Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба Ну, рыбка полосатая (как сами сказали: Идентификация!), убила наповал - конечно пылесос. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба 45 минут назад, Bkas сказал: У них это и называется фул-сервис. Наружняя мойка тоннелем, а дальше любой каприз за Ваши деньги. Примерно так : https://www.google.ru/maps/@44.4767869,-88.0738221,3a,20.8y,77.61h,86.28t/data=!3m6!1e1!3m4!1si8xKRLBaogOWLMGyh32sig!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru&authuser=0 Красная машина выезжает с экспресс-тоннеля. На экспресс тоннеле полное самообслуживание. Платежный терминал на въезде, водитель не выходит из машины, выехав с тоннеля, может сам пропылесосить салон на бесплатном вакууме. остальные трое ворот, это выезд с сухих постов тоннеля фул-сервиса. На въезде в тоннель фул-сервиса пылесосы, водитель выходит из машины, оплачивает в кассе сервис и проходит в зал сухих постов. Там перегонщик принимает машины с тоннеля и расставляет их на три поста, чтобы не задерживать конвейер. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба А, вообще, конкретно эта мойка, очень древняя. Моторные автоматы, времен второй мировой Зато, большой опыт в этом деле. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба Даааааа... раритет!))))) Похожие (если можно применить этот термин) шкафы, не так давно, можно было лицезреть из окна электрички МЦК, проезжая мимо бывшего ЗИЛ. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба У меня вопрос. Один. Простой. какой расход воды и химии на один легковой автомобиль? Хотя бы ориентировочно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) · Жалоба 23 минуты назад, РомариоРНД сказал: У меня вопрос. Один. Простой. какой расход воды и химии на один легковой автомобиль? Хотя бы ориентировочно. На автомате безконтактном писали расход воды 250-400 кажется. Изменено 6 Февраля 2018 пользователем Eric 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба А пропускная способность поста? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба 2 часа назад, Bkas сказал: А вот въезд на автомат, на котором этот самый Кадиллак помылся перед тем почистить салон под навесом. https://www.google.ru/maps/@25.9457406,-80.1214927,3a,75y,359.67h,77.06t/data=!3m6!1e1!3m4!1sQbtDxbU6Ad6vGHQnhZ5jJw!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru&authuser=0 Эту мойку запишем в ручные? Вы знаете я был о вас более высокого мнения, а вы стали напоминать склочную торговку на базаре ))) Я жил некоторое время в Америке и много по ней путешествовал на машине, и свои умозаключения не строю на основании гугл картинок )))) За той дверью что вы указали не стоит ни какого портала, и если вы внимательно посмотрели на кадиллак под навесом то увидели бы шланг от ручного АВД ))) и отсутствие места перед навесом лдя выезда из "автомата" ))) Обычно после дождя там с десяток мойщиков с губками и ведрами))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба Господа, давайте не будем опускаться до личных оскорблений) мне всегда было интересно преимущество автоматической мойки перед мсо, т.е. То, что должно побудить человека ее построить с целью заработка. По мне так себестоимость мойки автомобиля должна быть прилично выше, чем на мсо ввиду повышенного расхода воды и моющих средств. Соответсвенно насосное оборудование, хво должны быть увеличены, что влечёт за собой увеличение стоимость объекта, по сравнению с мсо. Поправьте, если я не прав 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба 6 минут назад, РомариоРНД сказал: Господа, давайте не будем опускаться до личных оскорблений) мне всегда было интересно преимущество автоматической мойки перед мсо, т.е. То, что должно побудить человека ее построить с целью заработка. По мне так себестоимость мойки автомобиля должна быть прилично выше, чем на мсо ввиду повышенного расхода воды и моющих средств. Соответсвенно насосное оборудование, хво должны быть увеличены, что влечёт за собой увеличение стоимость объекта, по сравнению с мсо. Поправьте, если я не прав Думается все именно так, и расход химии больше т.к. отмавает только она и напор воды. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба Всё верно. По совокупности затрат, один автомат, сопостовим по цене с 4-6 постовой МСО ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба Тогда поясните преимущества портала. Как для клиента, так и для владельца. Лично мне непонятно может у америкосов как-то по-другому, но в России не работают их правила маркетинга. для меня итог один- затрат больше, для клиента дороже. Кроме как «альтернатива мсо» плюсов не вижу. затраты на воду так вообще кошмар 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба 11 минут назад, РомариоРНД сказал: Тогда поясните преимущества портала. Как для клиента, так и для владельца. Лично мне непонятно может у америкосов как-то по-другому, но в России не работают их правила маркетинга. для меня итог один- затрат больше, для клиента дороже. Кроме как «альтернатива мсо» плюсов не вижу. затраты на воду так вообще кошмар Вот когда у вас будет бизнес, такой, что некогда будет поесть и каждую минуту вы будете ценить, а не проживать, когда.... вот тогда вы поймёте, зачем нужен "автомат". p.s. Ещё раз перечитайте всю эту тему, с начала... и внимательно! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба 2 минуты назад, klin сказал: Вот когда у вас будет бизнес, такой, что некогда будет поесть и каждую минуту вы будете ценить, а не проживать, когда.... вот тогда вы поймёте, зачем нужен "автомат". p.s. Ещё раз перечитайте всю эту тему, с начала... и внимательно! Уважаемый мой главный недруг на форуме, такое ощущение складывается, что вы меня, мою семью, мой бизнес, мои интересы, мою занятость, мое образование знаете лучше меня. я задал вопросы и прошу на них ответы. считайте, что я клиент, а вы продавец оборудования 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба 18 минут назад, РомариоРНД сказал: Тогда поясните преимущества портала. Как для клиента, так и для владельца. Лично мне непонятно может у америкосов как-то по-другому, но в России не работают их правила маркетинга. для меня итог один- затрат больше, для клиента дороже. Кроме как «альтернатива мсо» плюсов не вижу. затраты на воду так вообще кошмар Смысла в порталах нет из за не высокой пропускной способности, только тоннели . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) · Жалоба 9 минут назад, РомариоРНД сказал: Уважаемый мой главный недруг на форуме, такое ощущение складывается, что вы меня, мою семью, мой бизнес, мои интересы, мою занятость, мое образование знаете лучше меня. я задал вопросы и прошу на них ответы. считайте, что я клиент, а вы продавец оборудования Во первых. Я не продаю порталы. Я вообще ничего, никому не продаю! Во вторых. Всё предельно ясно написано. Читайте! Изменено 6 Февраля 2018 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба 1 минуту назад, АСТ сказал: Смысла в порталах нет из за не высокой пропускной способности, только тоннели . например у меня, один портал в обычном режиме моет 7 авто в час. Если в арках много льда то 6 штук в час. Читал я эту ветку, долго.... И все же. как для тех, кто рассуждает о тоннелях - а уверены Вы, что Вы в состоянии его обеспечить работой? Есть у нас в городе тоннель - так вот в городе миллионнике он не загружен и все тут. Остальное лирика. Как на мой взгляд, и это на страницах форума обсуждалось не раз - важен месячный средний намыв. А исходя из статистики которую Бкас приводил выше, это в среднем 50 машин в сутки. Какой тоннель нужен при среднем намыве 50 шт в день.... Вопрос к Бкас - Борис а можжно ссылку, о том как в америке фул сервис устроен, очень интересно. Спасибо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба 7 минут назад, АСТ сказал: Смысла в порталах нет из за не высокой пропускной способности, только тоннели . В данном случае, название темы, касается скорее не только порталов, а имеется в виду вообще автоматы. А уж портальная там мойка или туннельная, уже не важно. Это касается скорее конкретики применения в конкретном (данном) случае. Где-то и портальной мойки будет за глаза, а где-то и туннеля маловато (если он один...). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба 2 минуты назад, klin сказал: Во первых. Я не продаю порталы. Во вторых. Всё предельно ясно написано. Читайте! ну раз вы не продаете порталы, и даже не хотите мне аргументированно ответить, то и не лезьте ко мне. найдется тот кто ответит и приведет свои доводы. не уподобляйтесь бабкам на лавочке, которым лишь бы потрендеть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба 1 минуту назад, РомариоРНД сказал: ну раз вы не продаете порталы, и даже не хотите мне аргументированно ответить, то и не лезьте ко мне. найдется тот кто ответит и приведет свои доводы. не уподобляйтесь бабкам на лавочке, которым лишь бы потрендеть. Вы, пожалуйста, держите себя в рамках приличия! Не надо своё хамское воспитание на показ выставлять. Все аргументы уже давно озвучены. Читайте! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба 1 минуту назад, klin сказал: Вы, пожалуйста, держите себя в рамках приличия! Не надо своё хамское воспитание на показ выставлять. Все аргументы уже давно озвучены. Читайте! где вы увидели мое хамское поведение?)) уж больно вы самоуверенны, да и ваша сущность, судя по тому что вы мне писали в личке мне ясна. прошу впредь, если вам нечего мне сказать по существу, проходить мимо и не обращать на меня внимания, а то вдруг разнервничаетесь сильнее обычного, давление подскочить сможет, а мне грех на душу за ваше поврежденное здоровье брать не хочется 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба 4 минуты назад, РомариоРНД сказал: где вы увидели мое хамское поведение?)) уж больно вы самоуверенны, да и ваша сущность, судя по тому что вы мне писали в личке мне ясна. прошу впредь, если вам нечего мне сказать по существу, проходить мимо и не обращать на меня внимания, а то вдруг разнервничаетесь сильнее обычного, давление подскочить сможет, а мне грех на душу за ваше поврежденное здоровье брать не хочется "И тут Остапа понесло" (С)... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба Портал, тоннель, автомат... Может кто-нибудь найдёт время и распишет особенности и разницу? Для общего развития, так сказать... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 · Жалоба 3 часа назад, laserwash сказал: За той дверью что вы указали не стоит ни какого портала, и если вы внимательно посмотрели на кадиллак под навесом то увидели бы шланг от ручного АВД ))) То есть, помещение туннельного типа с автоматическими воротами на въезде и выезде изначально так и было построено, что прятать там авд, и тянуть от него воду шлангом? Так? 3 часа назад, laserwash сказал: Вы знаете я был о вас более высокого мнения, а вы стали напоминать склочную торговку на базаре ))) Именно поэтому, придя в новую тему, в которой топикстартер поставил конкретные вопросы, вы ни одним словом, ни одной мыслью эту тему не обогатив, с места в карьер, с первого же предложения начали высокомерно поучать Бкаса, "что надо, что не надо". Я задал вам конкретный вопрос: по каким критериям количество ручных моек "достаточное"? Ответ - склочная торговка на базаре. У вас по теме что-нибудь есть? А кричать "Держи вора!", вы уже опоздали, уже не первый. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) · Жалоба 40 минут назад, Senior lecturer сказал: Портал, тоннель, автомат... Может кто-нибудь найдёт время и распишет особенности и разницу? Для общего развития, так сказать... Так тема же есть на 16 страниц. Сравнение автоматических беконтактных порталов. Там в том числе и про щеточные есть. Изменено 6 Февраля 2018 пользователем Eric 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В