Опубликовано 6 Апреля 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Senior lecturer сказал: Интересные они ребята 28 минут назад, Senior lecturer сказал: Идея чего? Франшизы? Так это уже даааввно не новость. Или брать депозит? Какие условия этого депозита, и если я не хочу вносить депозит, я что, помыться не смогу на этой мсо? Да и в чём отличие именно этих моек? То что на сайте и в описании много бла-бла-бла, оборот в месяц от 2 млн. и т.д. Это тогда нужно от 15 постов строить... Да ещё и умудриться их загрузить. С учётом Краснодарского заполонения мойками самообслуживания и отсутствия грязи на дорогах... Да брешут они скорее всего по количеству ихнего бабла в мес и количеству посещений клиентами. Депозит интересная вещь...да , сама идея не нова, а для мойки я лично первый раз слышал. Это типа ваших минимальных платежей на пластик, только более крупная сумма, видно для отсева нищебродов. согласитесь Вам бы понравилось зарабатывать столько же а клиент весь цивильный и его меньше 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) · Жалоба 18 минут назад, apolonold сказал: Это типа ваших минимальных платежей на пластик У меня нет минимальных платежей на пластик - хоть 10 рублей можно на неё положить. 18 минут назад, apolonold сказал: только более крупная сумма, видно для отсева нищебродов. согласитесь Вам бы понравилось зарабатывать столько же а клиент весь цивильный и его меньше МСО изначально имеет низкую ценовую категорию. И пытаться на ровном месте ничего не меняя говорить про столовую, что мы вип-ресторан и пускать туда людей исключительно в смокингах смешно.. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Senior lecturer сказал: У меня нет минимальных платежей на пластик - хоть 10 рублей можно на неё положить. МСО изначально имеет низкую ценовую категорию. И пытаться на ровном месте ничего не меняя говорить про столовую, что мы вип-ресторан смешно.. Смешно не смешно, но у людей работает, и они видимо не жалуются. Не вы рассказывали про клиентов на крузаках и про тех кто просто любит мыть машину сам? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 · Жалоба 1 минуту назад, apolonold сказал: но у людей работает, и они видимо не жалуются. Если бы они были простой мсо можно согласиться, но они продают франшизу, а потому они вам всё что угодно напишут. 2 минуты назад, apolonold сказал: Не вы рассказывали про клиентов на крузаках и про тех кто просто любит мыть машину сам? Но я говорил про единицы таких. А эти товарищи заявляют, что у них 300 таких в день!!! Каждый день. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 · Жалоба А про депозит вы узнайте сначала как и что, в каких случаях нужен депозит, что он даёт, что будет без депозита, а потом будем обсуждать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Senior lecturer сказал: Если бы они были простой мсо можно согласиться, но они продают франшизу, а потому они вам всё что угодно напишут. Но я говорил про единицы таких. А эти товарищи заявляют, что у них 300 таких в день!!! Каждый день. Ну мы вроде выяснили что они скорее всего брешут. Но мойка в любом случае работает и концепция не меняется.. Правда Руслан сказал что вроде там сеть, видимо он чета перепутал, я только один адрес вижу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Senior lecturer сказал: А про депозит вы узнайте сначала как и что, в каких случаях нужен депозит, что он даёт, что будет без депозита, а потом будем обсуждать. Блин. Я вам пояснил. Не верите мне. Пожалуйста, звоните и узнавайте..проблем нет. Вы постоянно ставите под сомнения мои слова.... при этом я пишу что я вижу своими глазами а вы из ростова лучше видите ситуацию...странненько это не правда ли? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 · Жалоба Я вам более того скажу, у них 300 человек в день в среднем по месяцу не только с депозитом, но даже обычных не удастся пропустить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 · Жалоба 1 минуту назад, apolonold сказал: Вы постоянно ставите под сомнения мои слова.... сказали А, скажите Б 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) · Жалоба 1 час назад, apolonold сказал: На Аквастенде небыл. Сказал поставщик ихний. Ессено ехать я туда не стану. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Senior lecturer сказал: Я вам более того скажу, у них 300 человек в день в среднем по месяцу не только с депозитом, но даже обычных не удастся пропустить. почему? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 · Жалоба 3 минуты назад, apolonold сказал: при этом я пишу что я вижу своими глазами 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 · Жалоба все банально у них одно из лучших мест в городе, выручки, наверное, самые большие в краснодаре, но не 2 млн конечно в низкий сезон ок 700, в высокий ок 1,500 5 постов все-таки и пена, что снижает проходимость про франшизу поржал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 · Жалоба Получаете бесплатно карту, пополняете ее на 5000, единовременно. далее как хочется. Если есть какойто там поручитель с картой , то 50р чтото там видимо минимальный платеж. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 · Жалоба 6 минут назад, Senior lecturer сказал: один пост легко пропускает 60 машин в сутки, а их 5....=300..можно и больше всунуть 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) · Жалоба Но желающих столько не найдете. Особенно при более высокой цене, чем на других мойках (они заявляют средний чек 200 р.). 300 в день можно найти. 9000 в месяц сложно... Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 · Жалоба 1 час назад, apolonold сказал: Получаете бесплатно карту, пополняете ее на 5000, единовременно. далее как хочется. И они заявляют что продали таким образом 10 000 карт. Чёс чистой воды. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2018 · Жалоба 32 минуты назад, Senior lecturer сказал: И они заявляют что продали таким образом 10 000 карт. Чёс чистой воды. Ну почему нет, обоснование то пишите какое-то..Сами же говорили если мойка супер крутая то там очереди и туда хотят ехать..вот вам пример-подтверждение ваших слов...Сам я правда фиг поеду..ну это я, не так уж я люблю мыть свою машину 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Мая 2018 (изменено) · Жалоба Почему движки нельзя мыть на мсо?Которые под копотом а не снятые. Я например разрешаю. Изменено 27 Мая 2018 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2018 · Жалоба Мужики , а правда оборудование на пост стоит 1000000? Я тут считал считал, и осмос 200000 на каждый пост посчитал, и умягчитель, и по два авд, таймер за 200000...дозаторы по 25000..все равно 700 выходит.. Есть гдето список с ценами? Кинте ссыль на форуме,а? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2018 · Жалоба А насосы, а ёмкости, а рвд, а обвязка, а электрика, крепёж, работа? хорошо так считать, когда не совсем понимаешь что считать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2018 · Жалоба 1 час назад, РомариоРНД сказал: А насосы, а ёмкости, а рвд, а обвязка, а электрика, крепёж, работа? хорошо так считать, когда не совсем понимаешь что считать Какие насосы? Я проще задам вопрос, вы вижу в теме..вот ценник на 1050000..цена без монтажа. Что может войти в эту цену? Перечислите пожалуйста...на самом деле очень интересно. Рвд конечно вещь нужная на мсо и мойке в принципе..но метр этого удовольствия стоит 200р..не думаю что стоит считать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2018 · Жалоба 7 минут назад, apolonold сказал: Какие насосы? Я проще задам вопрос, вы вижу в теме..вот ценник на 1050000..цена без монтажа. Что может войти в эту цену? Перечислите пожалуйста...на самом деле очень интересно. Рвд конечно вещь нужная на мсо и мойке в принципе..но метр этого удовольствия стоит 200р..не думаю что стоит считать. Так и провод стоит 35 - 150 рублей за метр. Тоже недорого. А все в сумме стоит денег. Насосы, мил человек, обычные, которые воду качают, а ещё у насосов есть автоматика, которая ими управляет. также есть корпуса пультов, которые на постах стоят из нержавейки, знаете, не три копейки стоят. есть ещё логический контроллер, который всем этим делом управляет и ПО, которое денег стоит. колеса, мотор и кузов викатомобиле тоже стоят на первый взгляд недорого. Попробуйте автомобиль по частям сам собрать. Удивитесь сумме 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Июня 2018 · Жалоба Нужно отметить, что ценник 1млн/пост действительно чрезмерный. Если, конечно, не строить именно 1 пост. Если строить 4 поста, то среднее оборудование в расчёте на пост с монтажём составит порядка 750. 1млн, возможно будет стоить оборудование с сенсорным дисплеем и кучей датчиков (уровня шампуня, воска, воды и т.п.). Хотя там ценник вероятно перевалит за эту сумму. Ради интереса посчитал, сколько будет стоить среднее оборудование, если всё делать (закупать и монтировать) самому - насчитал 350/пост... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Июня 2018 · Жалоба 7 часов назад, РомариоРНД сказал: а ещё у насосов есть автоматика, которая ими управляет. Это о каких насосах идёт речь? И о какой автоматике? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В