159 сообщений в этой теме

Айрат89 писал(а):

а выходцев с кавказа точно не когда не возьму!

А выходцы с кавказа это кто? Тот кто родился на кавказе? Тот кто национальности кавказской? Или тот кто с автоматом по городу ездит?

0

Поделиться этим сообщением

Вот и я о том же, кого имеют в виду каквазцами? ))

0

gelios писал(а):

А выходцы с кавказа это кто? Тот кто родился на кавказе? Тот кто национальности кавказской? Или тот кто с автоматом по городу ездит?

я имею ввиду всех этнических жителей кавказа!

0

Айрат89 писал(а):

я имею ввиду всех этнических жителей кавказа!

По инету много что есть про их поведение.Что творят в Москве.Я с провинции мы приезжаем в Москву и видим кто рулит там.

Мы один народ,русские это уже давно смесь,может где то во львове остались чистые украинцы.

Но вести себя надо с уважением к другим.Сейчас по телевизору показали надпись на вход в кафе где хозяин кавказец-Вход некрасивым девушек и руским запрещен.

Я не пойму я что не дома?Кто к кому приехал?Если я в Дагестане открою и так напишу?

Идет прессинг в нашу сторону.Законы не работают.

0

сергей онегин писал(а):

По инету много что есть про их поведение.Что творят в Москве.Я с провинции мы приезжаем в Москву и видим кто рулит там.

Мы один народ,русские это уже давно смесь,может где то во львове остались чистые украинцы.

Но вести себя надо с уважением к другим.Сейчас по телевизору показали надпись на вход в кафе где хозяин кавказец-Вход некрасивым девушек и руским запрещен.

Я не пойму я что не дома?Кто к кому приехал?Если я в Дагестане открою и так напишу?

Идет прессинг в нашу сторону.Законы не работают.

вот вот!!!

просто надо начинать

1) не давать работу ( это мы можем)

2) не сдавать им жилье

3) не пользоваться их услугами (магазинами, на рынках у них не покупать, в такси к ним не садится ну и т.д.)

думаю в скором времени они от без изходности свалят отсюда сам!

0

Айрат89 писал(а):

вот вот!!!

просто надо начинать

1) не давать работу ( это мы можем)

2) не сдавать им жилье

3) не пользоваться их услугами (магазинами, на рынках у них не покупать, в такси к ним не садится ну и т.д.)

думаю в скором времени они от без изходности свалят отсюда сам!

У нас многонациональное государство.Так нельзя.Они должны уважать наши законы и нас.

0

сергей онегин писал(а):

У нас многонациональное государство.Так нельзя.Они должны уважать наши законы и нас.

понимаю что нельзя.... но они не умеют уважать! поверь мне! как я писал ранее на севере их около 40% от общего населения! и так что видно как они уважают нас и наши законы! просто ведут себя как быдло...

0

сергей онегин писал(а):

+ 1

И такие есть. Вы думаете среди русских таких представителей нет, которые подобным же образом ведут себя в других странах? Есть. Так что да, здесь дело в уважении и отношении. У меня есть знакомые среди кавказцев, и это нормальные люди. Они тоже озабочены тем, что представители их национальностей позволяют себе лишнее, и не только здесь, но и у себя на родине. Те, которые не уважают наши законы, не уважают ничьи.

Бороться с этим по другому надо, это точно

0

Надежда Осокина писал(а):

+ 1

И такие есть. Вы думаете среди русских таких представителей нет, которые подобным же образом ведут себя в других странах? Есть. Так что да, здесь дело в уважении и отношении. У меня есть знакомые среди кавказцев, и это нормальные люди. Они тоже озабочены тем, что представители их национальностей позволяют себе лишнее, и не только здесь, но и у себя на родине. Те, которые не уважают наши законы, не уважают ничьи.

Отошли от темы далеко,сейчас ругать будут.

Тагил рулит.Как наши за границей себя ведут?Противно наблюдать.

Дяди с пивными пузиками.Думают что крутые.

0

+ 1

я больше в своей жизни сталкивался кто не уважает ни тебя ни законы... а тех кто живет нормально единицы... так что я буду грести их под одну гребенку! и они все для меня одной масти)

0

Айрат89 писал(а):

я больше в своей жизни сталкивался кто не уважает ни тебя ни законы... а тех кто живет нормально единицы... так что я буду грести их под одну гребенку! и они все для меня одной масти)

Айрат ты говоришь как националист,перегибаешь палку.Дальше скажешь убей кавказца!

0

сергей онегин писал(а):

Айрат ты говоришь как националист,перегибаешь палку.Дальше скажешь убей кавказца!

Сергей пожили бы в нашем городе, мы бы уже с вами писали ветку по поводу национализма))))

а если серьезно, то наверное уже националист, но только не сторонник жестких мер! просто хочу что бы они попадались в моей жизни мало... у меня от этого не убудет!

0

Айрат89 писал(а):

Сергей пожили бы в нашем городе, мы бы уже с вами писали ветку по поводу национализма))))

а если серьезно, то наверное уже националист, но только не сторонник жестких мер! просто хочу что бы они попадались в моей жизни мало... у меня от этого не убудет!

Молодой горячий.Кончится что в дыню дашь кому нибудь.

0

сергей онегин писал(а):

Молодой горячий.Кончится что в дыню дашь кому нибудь.

да поверти моментов было много что бы дать! да и дать могу очень хорошо! но самоконтроль, работает очень хорошо! да и не кипечюсь я без повода, очень уравновешен ;) )

0

,

Изменено пользователем сергей онегин
0

А кто тогда работать будет? Даже если взять конкретно мойку - у меня было много работников, нет, очень много работников, 95% которых - русские. Так из 10 русских мужиков 10 пьют, нет не просто пьют, бухают как свиньи непробудно. Кому работать тогда? Благо девушки себя контролируют и работают нормально, давно бы загнулась мойка. У меня в доме дворник раньше был, русский, так он из 12 подъездов, убирал два и падал пьяный в кусты. Сейчас работает узбек - так этот работяга зимой весь лед до асфальта долбит вдоль всего дома. Есть конечно те кто всю нацию позорит, ну так и наказывать их нужно. У нас в городе были такие сообщества националистические, разгуливающие в берцах и с битами, вечно кричащие непонятные лозунги, а как однажды московская группировка чеченцев окупировали наш местный автосалон, так весь этот националистический сброт обосрался и разбежался по домам. Недавно четверо малокососов, русских националистов, армянина-таксиста ножами закололи, а у парня семья и дети малолетние. Поэтому меня ташнит уже от таких националистов, не понятно на что обиженных.

0

национальный вопрос всегда был, есть и будет.

Нельзя забывать, что в любой семье не без урода.

а ведь тема называлась:- "как правильно поцеловать мойщика???"

0

Лука писал(а):

национальный вопрос всегда был, есть и будет.

Нельзя забывать, что в любой семье не без урода.

а ведь тема называлась:- "как правильно поцеловать мойщика???"

Поцеловать?Да еще и правильно.Поподробней можно?

0

сергей онегин писал(а):

Поцеловать?Да еще и правильно.Поподробней можно?

и не только правильно, но еще и в нужное место!!!

0

Лука писал(а):

и не только правильно, но еще и в нужное место!!!

Вы точно на мойке работаете? :blink:

0

сергей онегин писал(а):

Вы точно на мойке работаете? :blink:

Точно. Я свидетель ))

0

Надежда при всем уважении к вам я не приемлю такие способы воздействия на мойщиков. :blink:

0

сергей онегин писал(а):

Надежда при всем уважении к вам я не приемлю такие способы воздействия на мойщиков. :blink:

Я лишь свидетельствую, что Лука точно работает на автомойке. А по поводу персонала это вы с него спрашивайте :D

0

Я лишь свидетельствую, что Лука точно работает на автомойке. А по поводу персонала это вы с него спрашивайте :D

Получается не мойка а, а ля Таиланд.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти