Опубликовано 8 Марта 2019 · Жалоба Собственно настойчиво предлагают взять в рассрочку Портальную мойку. Никогда сними не сталкивался, как оно вообще моет и востребовано ли, интересный ли бизнес? Собственно есть ли у нас владельцы, чтобы пообщаться в рамках темы или портальные мойки расположенные в рамках Южного федерального округа - чтоб в гости приехать и опять же пообщаться? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2019 · Жалоба В Ростове на 50РСМ поставили совсем недавно... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2019 · Жалоба 4 часа назад, Zosim сказал: Никогда сними не сталкивался, как оно вообще моет и востребовано ли, интересный ли бизнес? Собственно есть ли у нас владельцы, чтобы пообщаться в рамках темы или портальные мойки расположенные в рамках Южного федерального округа - чтоб в гости приехать и опять же пообщаться? Вот в этой теме обсуждается В этой теме есть владельцы китайцев, у меня стоит и моет уже 6 лет. Вот в этой теме есть владелец: 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2019 · Жалоба г. Волгодонск Ростовская область: 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2019 · Жалоба В 08.03.2019 в 18:21, Shishakov сказал: Вот в этой теме обсуждается Все же портальная мойка в моем понимания это вот это: 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2019 · Жалоба 1 час назад, Zosim сказал: Все же портальная мойка в моем понимания это вот это Согласен с Вами, но некоторые вкладывают другой смысл в «портальные мойки» - они применяют это ко всем автоматическим мойкам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Марта 2019 · Жалоба Апну тему? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Марта 2019 · Жалоба 14 часов назад, Zosim сказал: Апну тему? Вот здесь: https://yandex.ru/maps/-/CCeQML8t есть портальные мойки: грузовая и легковая. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Марта 2019 · Жалоба В 08.03.2019 в 13:18, Zosim сказал: Собственно настойчиво предлагают взять в рассрочку Портальную мойку. 17 часов назад, Zosim сказал: Апну тему? Так Вам предлагают Классический портал (П-образный)? Со щетками? А ставить имеете ввиду куда, на самообслуживание? Или отдельным объектом? Где-то в темах были обсуждения насчет щеточного портала на мсо. Если минус бывает, то как гарантировать, что щетки не пойдут по авто с сосульками? Если же портал бесконтактный, то посмотрите по ссылке одно соображение, касательно сравнительной применимости для мсо традиционного портала и L-арочной конструкции: 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) · Жалоба В 13.03.2019 в 22:11, Zosim сказал: Апну тему? Не далее как вчера, водитель рассказывал, что стал "моечным чемпионом...". Точнее: близко к выезду из города, в частном секторе, стоит бесконтактный китайский моечный портал с аркой L-образного типа и с ним же, 1 закрытый пост МСО. Чье оборудование он объяснить не может, а мне ехать лень..., но это именно МСО, а не АВД, пенокомплект и т.д. в аренду по времени. Так вот, пробираться к МСО ему приходится вечером через "километровую" очередь "жаждущих комиссарского тела (С)!" - сиречь, халявного портала! Пробираться с руганью и объяснениями, "куда он прёт!". Что, впрочем и неудивительно! В России, в частном секторе, МСО будет невостребованным. Это ж не Германия! А на портал стоят...недалеко очень большой спальник с этажностью от 9-ти до 18-ти этажей...скорее всего, оттуда. Не проверял. Изменено 15 Марта 2019 пользователем Никанорыч добавление текста 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Марта 2019 · Жалоба Собственно снова озвучу вопрос, неужели "классический портал умер и ниукавонет"? Портальные КЛАССИЧЕСКИЕ мойки в ЮФО или Москва/Питер - где? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2019 · Жалоба 13 часов назад, Zosim сказал: Портальные КЛАССИЧЕСКИЕ мойки в ЮФО Вот Вам ещё одна в Новороссийске: https://yandex.ru/maps/970/novorossiysk/?l=stv%2Csta&ll=37.772361%2C44.726160&panorama[direction]=222.635507%2C1.011740&panorama[point]=37.772616%2C44.726375&panorama[span]=77.638901%2C33.930730&source=wizgeo&utm_medium=maps-desktop&utm_source=serp&z=17 у них портал Кёрхер. В Невинномысске (по ссылке выше я давал точку на карте) финский Tammermatic. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2019 · Жалоба 3 часа назад, Shishakov сказал: Вот Вам ещё одна в Новороссийске: https://yandex.ru/maps/970/novorossiysk/?l=stv%2Csta&ll=37.772361%2C44.726160&panorama[direction]=222.635507%2C1.011740&panorama[point]=37.772616%2C44.726375&panorama[span]=77.638901%2C33.930730&source=wizgeo&utm_medium=maps-desktop&utm_source=serp&z=17 у них портал Кёрхер. В Невинномысске (по ссылке выше я давал точку на карте) финский Tammermatic. Спасибо! Приятно общаться с таким опытным человеком, были бы Вы поближе заехал бы и к Вам познакомиться, но лучше Вы к нам в Крым на море) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2019 · Жалоба 10 часов назад, Zosim сказал: Вы к нам в Крым на море) Спасибо, буду у Вас на «Колыме».... обязательно заеду 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Марта 2019 · Жалоба В 18.03.2019 в 18:24, Zosim сказал: Собственно снова озвучу вопрос, неужели "классический портал умер и ниукавонет"? Севастополь, Хрусталёва, 68. Керхер СВ-3 по-моему. Ещё в Артеке есть для автобусов и легковых авто. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) · Жалоба 17 часов назад, Jann1980 сказал: Севастополь, Хрусталёва, 68. Керхер СВ-3 по-моему. Ещё в Артеке есть для автобусов и легковых авто. Артек покупал не без моего участия в том самом тендере)))), но там оно не коммерческое.... А на Хрусталева смотрю на них регулярно, но как-то модно и пусто и грустно по-моему? Изменено 25 Марта 2019 пользователем Zosim 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2019 · Жалоба На сайте ВР пишут что целых 35 порталов и конвейеров. Есть поиск по критериям. Можно выбрать "Автомойка". Попробуйте: https://www.bp.com/ru_ru/on-the-road/russia/find-nearest-bp.html 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2019 · Жалоба В 15.03.2019 в 09:54, Никанорыч сказал: Не далее как вчера, водитель рассказывал, что стал "моечным чемпионом...". Точнее: близко к выезду из города, в частном секторе, стоит бесконтактный китайский моечный портал с аркой L-образного типа и с ним же, 1 закрытый пост МСО. Чье оборудование он объяснить не может, а мне ехать лень..., но это именно МСО, а не АВД, пенокомплект и т.д. в аренду по времени. Так вот, пробираться к МСО ему приходится вечером через "километровую" очередь "жаждущих комиссарского тела (С)!" - сиречь, халявного портала! Пробираться с руганью и объяснениями, "куда он прёт!". Что, впрочем и неудивительно! В России, в частном секторе, МСО будет невостребованным. Это ж не Германия! А на портал стоят...недалеко очень большой спальник с этажностью от 9-ти до 18-ти этажей...скорее всего, оттуда. Не проверял. А вы многов дели в частном секторе мсо....что так утверждаете о их не востребованности? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2019 · Жалоба Дополню вопрос - что Вы считаете частным сектором? В малых городах (до 50 тыс) бОльшая часть города является частным сектором с локальными микрорайонами многоэтажек (3...5 домов в микрорайоне, или 10). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2019 · Жалоба да и в городах-миллионниках частного сектора полно. одно наше село чего стоит)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2019 · Жалоба Господин Зосин... слежу за вашей темой. Возник вопрос- вы таки о чем хочите поговорить с аладельцем? Если владелец не дурак, а скорее всего не дурак...он же вам не фига не скажет....а точнее все соврет...я б соврал( даже при условии что я дурак). По техническим вопросам отослал бы к производителям, а по прибылям...сказал бы шо еле свожу концы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2019 · Жалоба 14 часов назад, apolonold сказал: А вы многов дели в частном секторе мсо....что так утверждаете о их не востребованности? Вы в своём вопросе уже и ответили...Слышали такое определение - "риторический вопрос?". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2019 · Жалоба 19 часов назад, apolonold сказал: ...я б соврал( даже при условии что я дурак). По техническим вопросам отослал бы к производителям, а по прибылям...сказал бы шо еле свожу концы. Почему Вы так строите коммуникацию? Мы, как правило, выстраиваем отношения с людьми, там где не конкуренты (соседние регионы или Москва/Питер), что потом дружим годами. И что секретного в том, как идёт бизнес? Если все и так с наружи видно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2019 · Жалоба 34 минуты назад, Zosim сказал: Почему Вы так строите коммуникацию? Мы, как правило, выстраиваем отношения с людьми, там где не конкуренты (соседние регионы или Москва/Питер), что потом дружим годами. И что секретного в том, как идёт бизнес? Если все и так с наружи Дружите годами? Это как? Что вас связывает? У меня тоже нюесть такой друг. Мне иногда совет дает... я чем могу полсоблю. Но он далеко..и за дохолы мы не разговариваем...просто смысла нет... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В