Опубликовано 28 Декабря 2019 · Жалоба Всем привет , скажите пожалуйста , актуальна вообще вещица как пневмо пылесос , если да , то дайте совет какую модель и фирму выбрать ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Февраля 2020 · Жалоба Мне посоветовали пылесос Panda XC вроде, он водопылесос, с двумя турбинами, есть и с тремя, главное за чистотой фильтра следить и прослужит долго 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Февраля 2020 · Жалоба Речь про пневмопылесос, про обычные в другой теме. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Февраля 2020 · Жалоба В 2/13/2020 в 09:49, shmakich сказал: Речь про пневмопылесос, про обычные в другой теме. Пардон, думал он и есть пневмо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2020 · Жалоба Кстати, не знаю актуально, нет. Просто пропустил в своё время вопрос. Смотрел я эти пневмопылесосы, малая мощность в сравнении с затратами. Актуально если слесарь на верстаке работает, достал из "Заначки" быстросъмом подключил, с верстака собрал мусор и снова всё убрал, а мусор из мешка в ведёрко вынул. Для мойки не вариант совсем ИМХО. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В