Sign in to follow this  
Followers 0
Kolya Kong

Карта зонирования в составе Правил землепользования и застройки

4 posts in this topic

Форумчани, приветствую

Поделитесь опытом/своим мнением.

Предыстория: получил отказ от комитета по управлению муниципальным имуществом мэрии города на основании "запрашиваемый участок расположен в территориальной зоне многофункциональных центров (ФЦ).

Вопросы:
1) На практике у кого-нибудь есть опыт в переводе зоны участков многофункциональных центров (ФЦ)/иных в необходимые зона производственных и коммунально-складских объектов IV класса опасности по санитарной классификации (П.4)  и Зона коммунальных объектов (П.6). Как это вообще реально выделить обособленный участок? Какая процедура? Долгая процедура?
2) Это все возможные зоны?

Зацепка участок: участок около 12 соток, находится в собственности муниципалитета, на нем располагается заброшенная автостоянка уже в течении 6-7 лет.

0

Ни разу не проходил такую процедуру,  поэтому могу ошибаться.

Перевод вида разрушенного использования участка проходит только через публичные слушания. Это затягивается минимум на год. 

Ну и я бы начал с архитектора: если в плане городской застройки на этом месте что-то планируется построить,  то дело - труба. Кто-то из форума менял ВРИ участка, они подскажут. 

0

Спасибо, Paha Fire, сейчас поищу на форуме топики про ВРИ

6 часов назад, Paha Fire сказал:

Ни разу не проходил такую процедуру,  поэтому могу ошибаться.

Перевод вида разрушенного использования участка проходит только через публичные слушания. Это затягивается минимум на год. 

Ну и я бы начал с архитектора: если в плане городской застройки на этом месте что-то планируется построить,  то дело - труба. Кто-то из форума менял ВРИ участка, они подскажут. 

0

Поискать хорошего риэлтора у которого двери открыты в кабинеты. Возможно он сможет организовать.

0