Опубликовано 9 Июля 2021 · Жалоба 5 минут назад, savatage сказал: Приветствую Вас. Я не брал обязательства. Вы что то путаете. Виноват. Вас не касается 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2021 · Жалоба 1 час назад, Park_er сказал: Коллеги: savatage, 5sec, apolonold. Когда заказывал, рассчитывал, что все выполнят свои обязательства Товарищи Паркер, давайте я вам переведу деньги а вы мне пришлёте на ватсап и все, так нельзя сделать? Могу просто перевести деньги..просто я не понял че делать надо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2021 · Жалоба В общем +79615134374 +79002644281(для страховки) лучше связываться на обо номера сразу если нужен быстрый ответ. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Июля 2021 · Жалоба Все получил , Спасибо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июля 2021 · Жалоба Салют всем, как присоединиться? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) · Жалоба 3 часа назад, carwashmo сказал: Салют всем, как присоединиться? На номер +7 925 4081997 переводите одну тысячу рублей. В комментарии указываете пароль. В телегу или watsapp сообщаете пароль и на какой адрес отправить. Изменено 14 Июля 2021 пользователем Park_er 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июля 2021 · Жалоба Запилит такую же тему в разделе про МСО. там ни одной поклёвки. Интересно. Первый вывод — автоматикой интересуются более прогрессивные 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июля 2021 · Жалоба Впечатлениями обменяетесь? Интересно не столько содержание, сколько вопрос: Оно того стоило? Или это люди так деньги делают? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июля 2021 · Жалоба 2 часа назад, Bkas сказал: Впечатлениями обменяетесь? Интересно не столько содержание, сколько вопрос: Оно того стоило? Или это люди так деньги делают? 7 тыс - точно нет. Тыщу можно отдать — есть несколько цифр, которые, чтобы найти надо время потратить. Ну и вопрос динамики рынка - интересен. Исследование делали люди не из отрасли. Выглядит красиво — можно показывать инвесторам) Из косяков: при подсчёте общего количества моек, сплюсовали в одну кучу и автоматы. и МСО и ручные. Логичнее считать посты, а не ручные пересчитывать на ручные. При расчёте насыщенности рынка количество моек отнесли к количеству населения, не к количеству машин. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июля 2021 · Жалоба Добрый вечер, коллеги. Предложение по исследованию еще в силе? Готов поучаствовать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Июля 2021 · Жалоба 15 часов назад, Алексей 72 сказал: Добрый вечер, коллеги. Предложение по исследованию еще в силе? Готов поучаствовать. Да, алгоритм — прежний 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Июля 2021 · Жалоба Спасибо. Все получил 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В