Опубликовано 25 Сентября 2010 · Жалоба Да ерунда все это. Уже давно свою не сушу, ибо смысла нет. А пыль как и на мокрую сядет, так и на сухую. После мойки(с проранием продуванием и тп) на улице минут 20 постойте и рисовать можно. Вы не правы, на сухой автомобиль пыль не сядет, ее просто будет сдувать потоком ветра. Из своего случая. Как то раз приезжал ко мне знакомый и мойщики помыли ему автомобиль и не продули компрессором, т.к. он спешил. Позже через час, я своего знакомого вижу в городе и просто ужасаюсь увиденным, вверх бампера, где так любит скапливаться вода, весь грязный. Две передние двери так же грязные, вода стекла с боковых зеркал и пыль не долго думая, очень красиво волновой вертикальной линией легла на дверь. И так, где осталась вода или вытекла из щелей, пыль срезу легла на эти участки. А вот где автомобиль был изначально сухой он просто блестел. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Сентября 2010 · Жалоба Пыль одинаково садится что на мокрый, что на сухой. Ей вообще фиолетово, какой у вас автомобиль и как давно(не давно) он мылся. Оставте на улице часа на два свежевымытый и высушенный авто, и по нему рисовать уже можно. У меня таких примеров вагон и тележка. Довольно часто клиенты оставляют свой авто, и уезжают по своим делам, а кто то работает рядом... Я мою и выгоняю на стоянку. И авто до вечера стоит. Пока клиент не заберет. А к вечеру ну хоть перемывай его заново. Про пыль и не высушенный авто - это в голове, а не наяву. Бывают исключения, конечно. Но редко. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Сентября 2010 · Жалоба тогда ответьте на элементарный вопрос: высушеная машина выезжает на улицу и из зеркал на скорости вылетают капли. Смотрим на авто через час ... каков будет результат? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Сентября 2010 · Жалоба Пыль одинаково садится что на мокрый, что на сухой. Простите за резкозть, но это полнейший бред. Даже спорить дальше нет желания. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Сентября 2010 · Жалоба Не спорьте. И я не буду вам что то доказывать. Мне за это деньги платят, за то что, я его высушу. Мне так вообще фиолетово. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Сентября 2010 · Жалоба В любом случае, ветка не об этом 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Сентября 2010 · Жалоба В любом случае, ветка не об этом Точно-очно. Вот, что вспомнилось. В клининге, на химчистке напольных ворсовых покрытий используется специальный девайс - сушилка. Имеет три скорости. На третьей дует так, что в 6 метрах папки с документами со столов сдувает, если нечаянно сопло приподнять. К сожалению, я сей девайс продал за ненадобностью прошлой зимой, т.к. помещения с большой площадью (ворсовой) встречаются не часто, а в маленьком включать его черевато последствиями разбрасывания бумаг и вещей по комнате. На автомойке, кстати, его реально использовать для сушки салона после химчистки. Вот к чему пишу, мож у кого есть знакомые в клининге с таким девайсом, для проведения эксперемента по сушке кузова. Двигун там стоит 750 вт, а дует "мама не горюй". Вес его всего 12-15 кг. Стоит он где-то в раионе 0,8 - 1к$, если в деле понравится, то подскажу где и как подешевле взять (не у меня ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Сентября 2010 · Жалоба Точно-очно. Вот, что вспомнилось. В клининге, на химчистке напольных ворсовых покрытий используется специальный девайс - сушилка. Имеет три скорости. На третьей дует так, что в 6 метрах папки с документами со столов сдувает, если нечаянно сопло приподнять. К сожалению, я сей девайс продал за ненадобностью прошлой зимой, т.к. помещения с большой площадью (ворсовой) встречаются не часто, а в маленьком включать его черевато последствиями разбрасывания бумаг и вещей по комнате. На автомойке, кстати, его реально использовать для сушки салона после химчистки. Вот к чему пишу, мож у кого есть знакомые в клининге с таким девайсом, для проведения эксперемента по сушке кузова. Двигун там стоит 750 вт, а дует "мама не горюй". Вес его всего 12-15 кг. Стоит он где-то в раионе 0,8 - 1к$, если в деле понравится, то подскажу где и как подешевле взять (не у меня ) Если на выходное отверстие привесить шланг, то ИМХО - дуть он так уже не будет... мощность маловата, давления не создаст. А сушить непосредственно им... тяжёлый 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Сентября 2010 · Жалоба Если на выходное отверстие привесить шланг, то ИМХО - дуть он так уже не будет... мощность маловата, давления не создаст. А сушить непосредственно им... тяжёлый Я имел в виду арку из улиток. Или...."Есть безумная идея, вы не рубите сгоряча" (с)........ использовать 2 штуки на пружинном подвесе справа и слева от авто. Блин... ну поток у него....... не слабый. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Сентября 2010 · Жалоба Я имел в виду арку из улиток. Ну если только. По мне так это будет экономически неелесообразно, но за подсказку спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Сентября 2010 · Жалоба Я имел в виду арку из улиток. какие характеристики, размеры? и на всяк случай ссылочку мне в личку моно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Сентября 2010 · Жалоба какие характеристики, размеры? и на всяк случай ссылочку мне в личку моно? Вы хотите арку забабахать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Сентября 2010 · Жалоба Вы хотите арку забабахать? не я - мужа! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Сентября 2010 · Жалоба какие характеристики, размеры? и на всяк случай ссылочку мне в личку моно? Можно, после фотографии штанги поворотной. Техпараметры не пишут продавчеги. Еще есть интересный девайс - высоконапорный батутный вентилятор http://ventorg.com/ventilator/batutnye Жду фото штанги. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Октября 2010 · Жалоба Можно, после фотографии штанги поворотной. Ха-ха-ха! Очень тонко, Еvгений! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Октября 2010 · Жалоба я даже покраснела от стыда... чертеж нашла, уже выложила, завтра обзуюсь фото консоли в работе 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2014 · Жалоба Подскажите кто-то поставил вентиля торы улитками, какие лучше брать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В