Frist

МСО конструктор.

1 844 сообщения в этой теме

savatage

Достал ты уже - рублевый хрен за полтинник не купишь!

У тебя Сообщений: 8 876 - работай иди (мой машины в ручную) - заработаешь на хороший дозатрон.

--

Посмотрел сейчас --- 4.2 сообщений в день / 8.43% всех сообщений форума

Так и ты зарабатываешь здесь - разводишь людей на поговорить - ?

Изменено пользователем Слепой Пью
0

Поделиться этим сообщением

savatage

Достал ты уже - рублевый хрен за полтинник не купишь!

У тебя Сообщений: 8 876 - работай иди (мой машины в ручную) - заработаешь на хороший дозатрон.

--

Посмотрел сейчас --- 4.2 сообщений в день / 8.43% всех сообщений форума

Так и ты зарабатываешь здесь - разводишь людей на поговорить - ?

Отчитываться не обязан.

Что Вы полезного сделали что бы других судить?

1

не по христиански это ... правильно - без каких-либо условий: не судите, да не судимы будете.

Ну да в Вашем-то случае это и так невозможно ...

А кстати, Пьёшь, видел, что ребята из Краснодара предлагают?

Изображение

за 35 тр.

Изображение

за 27 тр.

0

Про оборудование в целом понятно,у всех почти одно и тоже,плюс минус,а что у вас получилось по конструкции самодельной,можете ли фото показать?

после 2х переделок

Изображение

явно придётся менять ящик через полгода-год.

0

Потрясающий промышленный дизайн :D

Этим и отличаются "самоделкины".

Изменено пользователем Vrumvrum
0

ну ... да ... промышленный ... при чём тут "самоделкины" немного непонятно ... ну да ладно ... а слово "дизайнер" - это ругательство, по-моему ... нуу ... манагер и мерчендайзер, конечно же, ещё непристойнее, но вобщем из того же ряда.

0

Куда это дозирует?

В по

Это микро клизма, c регулятором частоты впрыска.

вот эти помпы

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...#q=pompa%20ulka

Плюсану мне нравиться система именно на основе Помпы ULKA - Дозатрон прежде всего дорого + постоянно открытый пенный пистолет не есть гуд + компрессор и т.д.

Помпа очень дешево и очень надежно за 1,5 года работы на износ не вышла ни одна помпа на более чем 20-ти постах, ну не ломается и все тут.

Сделали сами на нее управляющий модуль в итоге 1200 руб + 2000 руб = 3200 руб, сколько Дозатрон стоит напомните?

И напомню клиенту пофиг что и как у Вас работает, его интересует минимум цены + качество пены.

Соответственно много можно всего напихать в МСО только кто это оценит?

0

сомнительно всё же как-то

Изображение

детальки вроде латунные ... и уплотнения опять же ...

0

Плюсану мне нравиться система именно на основе Помпы ULKA - Дозатрон прежде всего дорого + постоянно открытый пенный пистолет не есть гуд + компрессор и т.д.

Помпа очень дешево и очень надежно за 1,5 года работы на износ не вышла ни одна помпа на более чем 20-ти постах, ну не ломается и все тут.

Сделали сами на нее управляющий модуль в итоге 1200 руб + 2000 руб = 3200 руб, сколько Дозатрон стоит напомните?

И напомню клиенту пофиг что и как у Вас работает, его интересует минимум цены + качество пены.

Соответственно много можно всего напихать в МСО только кто это оценит?

http://multiflow.ru/ulka/

Такой насос мешает химию в воду при подаче на авд?

Изменено пользователем savatage
0

после 2х переделок

Изображение

явно придётся менять ящик через полгода-год.

На али должны быть нержавеющие шкафы?Искал не нашел.

Или объемная доставка дорого?

0

"Сын у меня. Вот такой сынок! Ничему не учу. Сам растет, как саксаул. Плохому учить не хочу. Хорошее сам ищу. Пусть продолжает дело отца: ищи, сынок. Видишь, отец голубцы в банке греет. Вот такой закусон. Сам нашел. И ты ищи."

(Прекрасное настроение)

(я там никогда ничего не покупал, Серёга ... нууу ... западло мне, понимаешь ли, разбираться, чего они там на своём китаяйском накалякали ...)

Изменено пользователем eulen
0

Разбирал клапан на химии - поднесло какую-то резинку, а сам клапан в хорошем состоянии: мембрана как новая, латунь только почернела.

0

Да у них и покупаем.

А какой из них?

0

Так вот это устройство для дозирования химии на помпе ulka с регулировкой и на несколько постов покруче. Если уж говорить об ULKA

Изменено пользователем Михаил66
0

Так вот это устройство для дозирования химии на помпе ulka с регулировкой и на несколько постов покруче. Если уж говорить об ULKA

Интересное решение, а где про него можно почитать и сколько денег?

Я правильно понимаю, что тут цифровая индикация подачи химии присутствует?

Изменено пользователем Zosim
0

да ... при расходе 1 л/мин можно на 10 постов по 10 л/мин поставить на 1% химии ... долго ли только проработает - вопрос ... жаль Серёга уже купил китайские дозатроны - эта игрушка явно дешевле ... и интереснее, если начать к ней присобачивать всевозможные "комутаторы" ...

0

Улка подает химию в трубу с водой и получается эмульсия?

На видео не видно датчика ,улка же должен знать сколько давать химии?

А Дозатрон на 5 постов по 10 л/мин будет стоить на сегодня 42 тр ... выбирай, но осторожно ... как грится ...

Дозатрон до 2% стоит 24 т руб.Мне кажется 2% приемлимо.

0

Ульку, в качестве дозатора химии, я видел у многих владельцев моек. Она если, я не ошибаюсь стоит в стиральных машинках, а химия в стиральном порошке еще та. Чтобы кто то менял ее по причине поломки даже не припомню. А мы ее использовали в аппаратах по продаже газводы, их мы выпустили около 600 штук и ни одна не вернулась во время гарантии и не помню жалоб на нее за четыре года.

Похоже что хорошая альтернатива дозатрону.

Да и стоит она копейки. Даже если в один раз в год придется поменять, то можно отнести к расходникам и даже в расчет не брать. Ну а электроника уже сейчас такая, что практически вечная.

0

Улка подает химию в трубу с водой и получается эмульсия?

На видео не видно датчика ,улка же должен знать сколько давать химии?

Дозатрон до 2% стоит 24 т руб.Мне кажется 2% приемлимо.

В Дозатроне тоже нет датчика. Один раз настраивается под химию, и перестраивается при сменен самой химии или ее производителя. Здесь так же, настраивается либо визуально по химии непосредственно в процессе работы или если известно расход в минуту через мензурку. Две цифры это условные единицы, а они зависят от вязкости и концентрации раствора. Поэтому настраивать и тестировать на каждую химию придется.

Зато по крайней мере видно в цифрах на сколько нужно прибавить или убавить, а не на ощупь, интуитивно. да и цифру запомнить можно для каждой химии, чтобы потом не экспериментировать еще раз.

Ульки есть разной производительности и если необходима более точная дозировка в малом объеме можно брать с меньшей производительностью и точность будет в районе милиграммов.

Вот здесь все характеристики:

http://ulka.su/e/e8/

0

Да и стоит она копейки. Даже если в один раз в год придется поменять, то можно отнести к расходникам и даже в расчет не брать. Ну а электроника уже сейчас такая, что практически вечная.

Нам она и нравиться этим, на ее основе система дозации пены на 1 пост стоит порядка 3200 руб, + трубки, за 1,5 года эксплуатации не вышло из строя ни одной Ульки. Был геморой с настройкой дозации, индикации не хватало, мы в мерник по времени настраивали расход. Еще не стоит забывать про надежность, на Ульках у нас система дозации каждого поста независимая и своя. У Вас интереснее, бросьте цену в личном сообщении

Изменено пользователем Zosim
0

В Дозатронах (которых довольно много разных, Серёга, по производительности и химической стойкости, а потому - и по цене) датчики не нужны, потому что точность дозирования химии обеспечивается самим принципом конструкции. А эта помпочка очень интересная и, спору нет, дешёвая игрушка ... Серёге, например, подойдёт идеально ... нуу ... и всем остальным, у кого руки не для скуки ... А Дозатрон как повесил на стенку, так и забыл про него ... правда, инструкцию надо бы предварительно прочесть ... да, ещё химия бывает густовата - требуется разводить пополам.

Изменено пользователем eulen
0

А Дозатрон как повесил на стенку, так и забыл про него ... правда, инструкцию надо бы предварительно прочесть ... да, ещё химия бывает густовата - требуется разводить пополам.

Все надо считать, сколько денег стоит система на основе Дозатрона? При пенообразовании на основе Улки только она + Регулятор.

При использовании Дозатрона сколько всего еще нужно докупить, чтоб обеспечить сходный результат?

У меня этой системы нет, но кто в теме напишите?

начиная с пистолета за вдвараза дороже + Компрессоры, + обратные клапана и т.д.

НУ давайте посчитаем?

P/S/ У меня Улка на пенообразовании работает с апреля 15го без остановок, пока даже сервис не делал.

0

Все надо считать, сколько денег стоит система на основе Дозатрона? При пенообразовании на основе Улки только она + Регулятор.

При использовании Дозатрона сколько всего еще нужно докупить, чтоб обеспечить сходный результат?

У меня этой системы нет, но кто в теме напишите?

начиная с пистолета за вдвараза дороже + Компрессоры, + обратные клапана и т.д.

НУ давайте посчитаем?

P/S/ У меня Улка на пенообразовании работает с апреля 15го без остановок, пока даже сервис не делал.

Улка сколько давит?Они разные.

Пену мешаете с воздухом и через удочку?Форсунка большая?

Есть схема пенообразования с флокжетом.Флокжет идет на каждый пост.Стоит примерно 11-13.Если улка его заменит то это мечта.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти