Опубликовано 30 Ноября 2021 · Жалоба Рост цен на энергоносители привел к дефициту импортных компонентов моющих средств. В текущем году бесконтактные составы подорожали на 20-40 процентов. На сколько еще вырастут цены? О ситуации на рынке автошампуней рассказывает Дмитрий Широков, совладелец компании РУСХИМТЕХ, которая производит автомобильную химию и косметику Börger. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2021 · Жалоба Интервью хорошее, Шампунь Боргер ни о чем 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2021 · Жалоба 1 час назад, Ilnacbr сказал: Интервью хорошее, Шампунь Боргер ни о чем Теперь, как и меня, внесут в число злобных хейтеров)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2021 · Жалоба Что с ценами на автохимию в регионах? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2021 · Жалоба 1 час назад, Игорь Палыч сказал: Что с ценами на автохимию в регионах? Везде подняли. Все производители. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2021 · Жалоба Кризис то может быть и закончится. Но цены назад не откатятся. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2021 · Жалоба Если сейчас в Европе остановятся все хим. производства, что делают всевозможные хим. компоненты, из-за невозможности купить газ по приемлемой цене, то боюсь мыть скоро будем просто мылом. Стругать его в ведро, разводить и мыть. Неделю назад проскакивала новость, что BASF уже часть производственных линий остановил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2021 (изменено) · Жалоба Где-то проскакивала информация, что именно по этой причине крупнейший производитель строит завод по производству сырья.. Изменено 1 Декабря 2021 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2021 · Жалоба Да, они часть своих производств в Россию переводят. Но, как сами понимаете, на это нужно время. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2021 (изменено) · Жалоба 5 часов назад, Игорь Палыч сказал: Что с ценами на автохимию в регионах? В Москве брали, берем и будем брать, цены выросли, мы тоже поднимаем, в любом случае все ложиться на плечи конечного потребителя. Изменено 1 Декабря 2021 пользователем Ilnacbr 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2021 · Жалоба 6 часов назад, Игорь Палыч сказал: Что с ценами на автохимию в регионах? Растут, а что с ними еще может быть? Что-то не припомню, чтобы снижались 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2021 · Жалоба 14 часов назад, klin сказал: Если сейчас в Европе остановятся все хим. производства, что делают всевозможные хим. компоненты, из-за невозможности купить газ по приемлемой цене, то боюсь мыть скоро будем просто мылом. Стругать его в ведро, разводить и мыть. Неделю назад проскакивала новость, что BASF уже часть производственных линий остановил. До мыла точно не дойдет)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2021 · Жалоба 14 часов назад, klin сказал: Если сейчас в Европе остановятся все хим. производства, что делают всевозможные хим. компоненты, из-за невозможности купить газ по приемлемой цене, то боюсь мыть скоро будем просто мылом. Стругать его в ведро, разводить и мыть. Неделю назад проскакивала новость, что BASF уже часть производственных линий остановил. Хорошо, что в России есть производство. Цена, конечно, подскочила, но дефицита нет. Всё в норме. Не на это надо делать акцент, как мне кажется. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2021 · Жалоба 2 часа назад, Paha Fire сказал: Хорошо, что в России есть производство. Цена, конечно, подскочила, но дефицита нет. Всё в норме. Не на это надо делать акцент, как мне кажется. Сырьевого производства практически нет. Отечественная химия делается из европейского и китайского сырья 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2021 · Жалоба 9 минут назад, ёжЪ сказал: Сырьевого производства практически нет. Отечественная химия делается из европейского и китайского сырья Так, в курсе. Цена из-за этого и подскочила. Грачев говорил об этом. Но всё же, хорошо, хоть такое есть. Чем совсем без него. Вы, полагаю, вообще без химии сидите, зарубежной )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2021 · Жалоба Только что, Paha Fire сказал: Так, в курсе. Цена из-за этого и подскочила. Грачев говорил об этом. Но всё же, хорошо, хоть такое есть. Чем совсем без него. Вы, полагаю, вообще без химии сидите, зарубежной )) Ошибочно полагаете)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2021 · Жалоба Только что, ёжЪ сказал: Ошибочно полагаете)) Ну дай бог, дай бог)) Погода, вон, радует)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2021 · Жалоба 1 минуту назад, Paha Fire сказал: Ну дай бог, дай бог)) Погода, вон, радует)) Вас радует, нас нет)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2021 · Жалоба 34 минуты назад, ёжЪ сказал: Вас радует, нас нет)) И вас скоро порадует ) Буквально, с понедельника ) Готовьтесь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2021 · Жалоба 4 часа назад, Paha Fire сказал: И вас скоро порадует ) Буквально, с понедельника ) Готовьтесь С понедельника по среду уже всё расписано)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2021 · Жалоба В 01.12.2021 в 10:43, Ilnacbr сказал: Интервью хорошее, Идея сделать из этого разговора интервью пришла уже потом, и не мне. Если бы я сразу знал, что это будет интервью, то прошёлся бы по всем новинкам, а так вспомнил только о серии химии для робомоек, в контексте технологического отставания от нас всех других, остальных наших коллег, которые это направление либо проспали, либо не вытянули, так как не хватило знаний или научно-технической базы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2021 · Жалоба В 01.12.2021 в 10:43, Ilnacbr сказал: , Шампунь Боргер ни о чем Ваше мнение по этому вопросу наверняка имеет какую-то ценность, и наверняка можно найти кого-то, кому ваша позиция близка. Поэтому, мы продаём наши шампуни не вам. Это же логично, что не все могут их оценить, причины у всех разные. Тем не менее вы их тоже пробовали, что понятно. За те годы, что мы наши шампуни производим, уже не осталось никого, кто бы их не пробовал. Чтобы всем нравиться, надо быть купюрой номиналом, скажем в тысячу, а лучше в пять тысяч. Вот купюры, с какой стороны на них не смотри, — всем хороши и всем нравятся. Наши же шампуни лучшие, но лучшие только для тех, кто понимает зачем они и как ими пользоваться. Тех, кто понимает, — нам достаточно для безбедного жития бытия, да и на развитие задел остаётся. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2021 · Жалоба В 01.12.2021 в 12:41, ёжЪ сказал: Теперь, как и меня, внесут в число злобных хейтеров)) Ваш очень богатый внутренний мир сам по себе, — недостаточная причина для его изучения, да ещё и внесения вас в какие-то числа или списки. У любого публичного проекта, о котором известно более чем двум людям, автоматически появляются как сторонники, так и противники. А в нашем случае, — проект развивается уже десяток лет, и просто не может не быть публичным. Поэтому, эмоциональный спектр высказываний о нас представлен полностью, от восторженных возгласов до бросания фекалиями. Я анализирую сводные данные, нет смысла вдаваться в причины каждого конкретного случая. Как я уже говорил, — причины высказываться в интернете по тому или иному поводу у всех разные. Это могут быть особенности мировоззрения, могут быть и психосоматические особенности, может быть личное мнение, а может быть и мнение основанное на услышанном. Бывает также, что высказывания вообще не связаны ни с личностью ни с мнением говорящего, а просто они должны быть опубликованы по долгу службы. Меня интересует статистика, которую я накладываю на данные по продажам, тоже обобщённые и естественно тоже статистические, чего для принятия решений вполне достаточно и не отнимает кучи времени. А ещё я не люблю англицизмы и считаю их уродливыми подобиями русских слов. Так что списков, да тем более "хейтеров" у меня точно нет. К тем или иным группам лиц вы относите себя самостоятельно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2021 · Жалоба 22 часа назад, Senior lecturer сказал: Где-то проскакивала информация, что именно по этой причине крупнейший производитель строит завод по производству сырья.. Вот и пришло время, когда наш подход признали правильным и здравым даже крупнейшие производители, потребовалось всего каких-то десять лет для осознания. Мы сразу стали синтезировать собственные ПАВ, поэтому доля импортных компонентов в наших шампунях с самого начала была ниже, чем у остальных производителей. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2021 · Жалоба В 01.12.2021 в 14:35, Paha Fire сказал: Кризис то может быть и закончится. Но цены назад не откатятся. Не сразу, но откатятся. У нас же не сто процентов рынка контролируется картелями, есть и независимые игроки. А снижение цен, если позволяет ситуация, — самый простой из способов конкурентной борьбы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В