Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба 12 минут назад, Senior lecturer сказал: Ремесленная артель... Ну да, ну да. Куда уж им до Вас, со штатом в дюжину человек... В интервью - человек как человек. Но потом оно добралось до клавиатуры... У ряда известных производителей руководители и учредители мощно тащут вперёд свою организацию. А вот в случае с Вами немного другой результат... Как хорошо для Вас, что здесь присутствует очень мало представителей моечного бизнеса... А что плохого вы усматриваете в том, чтобы быть ремесленником? Это уважаемые люди всегда и везде. Автошампуни с соком дронта кстати говоря как раз выпускаются одной из таких ремесленных артелей. Выпускаются очень понемножку, зато продаются практически по всему миру. Дронт или птичка до-до, вымер конечно уже и давно, но шампуни с его соком от этого хуже продваться не стали. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба 15 минут назад, Senior lecturer сказал: В интервью - человек как человек. Но потом оно добралось до клавиатуры... Дима (Широков), извини, но так и есть. Насколько хорошее впечатление в интервью, и как оно разнится с написанным в этой теме. В наше время так продукцию не продвигают и бизнес не делают (я так думаю!) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба Друзья, давайте жить дружно. Разве я кого-то обидел, высказывался не корректно или нецензурно? Причём тут "оно добралось до клавиатуры"? Это как минимум грубо. Мы же общаемся просто на форуме, разве нет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба 4 часа назад, Игорь Палыч сказал: ... Впрочем, можно опубликовать предназначенное для новости описание здесь, в этой теме Знаете... пожалуй, сделаю сам https://disk.yandex.ru/i/RXAcDXxu1HnwZg 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 (изменено) · Жалоба Очень кривой язык... Мне кажется, такую писанину непозволительно рассылать потребителям... И ещё по воску. Расход 45...75 мл в минуту - явно не относится к концентрированным... В концентрированных можно и 3 мл обойтись... Такими объёмами шампунь льют... Изменено 4 Декабря 2021 пользователем Senior lecturer 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба 37 минут назад, Senior lecturer сказал: Очень кривой язык... Мне кажется, такую писанину непозволительно рассылать потребителям... И ещё по воску. Расход 45...75 мл в минуту - явно не относится к концентрированным... В концентрированных можно и 3 мл обойтись... Такими объёмами шампунь льют... А вы уверены, что точно знаете сколько льёт робот на воск и во сколько проходов проливает? Цифры указаны усреднённые, так как помпы и расход воды у всех разные. Мы помогаем настраивать оборудование в каждом конкретном случае индивидуально, но даже с учётом некоторого разброса, три процента на воск, — это из области фантастики, если мы говорим именно о роботизированных мойках. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба 2 часа назад, Senior lecturer сказал: Сильно Вас удивлю , но далеко не "все остальные" подняли цену. Некоторые вообще не подняли... Есть такие которые не подняли ?) может концентрацию разбавили или объём тары уменьшили ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Декабря 2021 · Жалоба 7 часов назад, börger сказал: А вы уверены, что точно знаете сколько льёт робот на воск и во сколько проходов проливает? Цифры указаны усреднённые, так как помпы и расход воды у всех разные. Мы помогаем настраивать оборудование в каждом конкретном случае индивидуально, но даже с учётом некоторого разброса, три процента на воск, — это из области фантастики, если мы говорим именно о роботизированных мойках. Вот в этом заявлении отражён "профессионализм" автора в отношении "роботизированных моек" и химии для них. Обосную: 1. Если владелец автомата "не знает" сколько, какого раствора и во сколько проходов "проливает" его оборудование - то он очень быстро останется без штанов и без бизнеса, так как все эти характеристики являются паспортными данными системы управления и дозирования "робота" они должны быть стабильными в течение всего периода эксплуатации. Причём напрямую влияют и на себестоимость и на качество мойки. 2. Производители химии для автоматов не должны, да им этого и не надо, владеть знаниями и умениями по настройке моечного оборудования, а вот что они обязательно указывают в описании своих продуктов для наиболее эффективного их использования это рекомендуемая степень разведения продукта (сейчас в современных средствах эта степень для восков может составлять от 1:500 до 1:2000 и это не "фантастика" ) и количество в мл продукта на автомобиль (для воска-осушителя это как правило 5 мл и менее на легковой автомобиль и это тоже реальность вот уже много лет). "... И ляпай, только ляпай уверенно и тогда это точка зрения..." из к-ф "Москва слезам не верит" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Декабря 2021 · Жалоба 8 часов назад, börger сказал: А вы уверены, что точно знаете сколько льёт робот на воск и во сколько проходов проливает? Цифры указаны усреднённые, так как помпы и расход воды у всех разные. Мы помогаем настраивать оборудование в каждом конкретном случае индивидуально, но даже с учётом некоторого разброса, три процента на воск, — это из области фантастики, если мы говорим именно о роботизированных мойках. Воск как правило льют в один проход, И чтобы лить в таких количествах , это за гранью разума . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Декабря 2021 · Жалоба 4 часа назад, Shishakov сказал: Вот в этом заявлении отражён "профессионализм" автора в отношении "роботизированных моек" и химии для них. Обосную: 1. Если владелец автомата "не знает" сколько, какого раствора и во сколько проходов "проливает" его оборудование - Большинство все же пока ещё не понимает, как устроены робомойки. Поэтому, в этом вынуждены разбираться мы. И также именно поэтому, расход указан в мл, а не указана пропорция. Если бы мы не стали сами выяснять, сколько чего и куда льёт, а просто написали рабочее соотношение, которое кстати для этого воска составляет от 1:500 до 1:1000, то и выставляли бы клиенты на 3 мл, как тут уже советовали. Вообще, роботизированная мойка или L-портал, как их ещё иногда называют, — вещь в себе. Я думаю даже купить парочку и раскрасить в цвета Börger. Хотя конечно робот это инструмент, а не работник, и сам по себе добавленной стоимости не создаёт. Со временем роботы захватят все рабочие места, это приведет к экономическому коллапсу и голодным бунтам. Но это будет ещё не скоро, так что можно пока не беспокоиться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Декабря 2021 · Жалоба Мне часто говорят, что не профессионально делаю то или это, прывык знаете ли уже слышать "так не бывает" или "это не будет работать", "оторвано от реальности" ну и так далее. Если бы я прислушивался ко всему этому, то сейчас работал технологом, а скорее всего даже главным технологом, та как ленив не патологически и учился хорошо, на каком нибудь мясном, молочном или другом заводе пищевой промышленности. Технологи кстати зарабатывают весьма не плохо, так что жизнь у меня была бы спокойной и размеренной, без каких-то существенных стрессов. Но кто сказал, что мы ищем лёгких путей? А ещё, пообщавшись на своём веку с кучей самых разных людей, выяснил простую истину, - самый крупный специалист по любым вопросам всегда находится в нашем зеркале. Понимая это, отношусь позитивно к такому положению вещей, ведь так устроены все люди. Даже бывает подшучиваю над крупным специалистом в своём зеркале, чего и всем советую делать время от времени. Друзья, коллеги, спасибо вам всем за интересную и содержательную беседу, я узнал много полезной для себя информации, надеюсь вы тоже почерпнули для себя что-то полезное. Вынужден откланяться, так как дела неотложные требуют моего внимания, спасибо ещё раз, и успехов вам во всех ваших начинаниях! Пиу! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Декабря 2021 · Жалоба Тема закрыта 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В