1 607 сообщений в этой теме

Про "пимпочку" поподробнее. Кто такая, где живёт??? :)

ну черная, которая поворачивается, кожух наверное

0

Поделиться этим сообщением

ну черная, которая поворачивается, кожух наверное

Посмотрите фото. Я так понимаю что Вы отсоединили ручку включения??? Это зря. Придётся теперь по-потеть, чтобы вернуть всё в исходное положение.

0

Посмотрите фото. Я так понимаю что Вы отсоединили ручку включения??? Это зря. Придётся теперь по-потеть, чтобы вернуть всё в исходное положение.

[/quote

в эту коробочку входит провод там кожух черный, вот его я и отсоединял. Но по поводу того что перестала работать думаю что , из-за того что эл.мотор не так поставил.

0

давайте поможем мне пожалуйста!!! может схеме какая есть?

Для начала берите фотоаппарат в руки и фотографируйте. Выкладывайте на форум с пометками, стрелками указывая, что Вы отсоединяли, откуда чего вытаскивали и т.д.

Слова ... пимпочка, коробочка, чёрный кожух, и пр. ... не понятны и помочь в ремонте Вашего АВД не могут.

0

Для начала берите фотоаппарат в руки и фотографируйте. Выкладывайте на форум с пометками, стрелками указывая, что Вы отсоединяли, откуда чего вытаскивали и т.д.

Слова ... пимпочка, коробочка, чёрный кожух, и пр. ... не понятны и помочь в ремонте Вашего АВД не могут.

ок сегодня щелкну

0

вчера с соседом разобрали ещё раз, потом собрали-вроде заработал. Только воду долго засасывал - пока принудительно не налили ему. потом вроде закачал. Что с ним было я так и не понял, думаю что это пластмассовые клапаночки. Когда разбирали вытекло чуть чуть масло примерно около 50грамм. Вопрос можно ли долить какого нибудь масла или менять, и если долить то ни чего не будет страшного? И продаются ли эти пластмассовые клапаночки и сколько примерно они стоят и могла ли быть в них причина? Спасибо :D

0

вчера с соседом разобрали ещё раз, потом собрали-вроде заработал. Только воду долго засасывал - пока принудительно не налили ему. потом вроде закачал. Что с ним было я так и не понял, думаю что это пластмассовые клапаночки. Когда разбирали вытекло чуть чуть масло примерно около 50грамм. Вопрос можно ли долить какого нибудь масла или менять, и если долить то ни чего не будет страшного? И продаются ли эти пластмассовые клапаночки и сколько примерно они стоят и могла ли быть в них причина? Спасибо :D

Если в помпе аппарата воздух, то он сам засасывать не будет. Помпу надо предварительно проливать водой.

Смазку лучше поменять. Старую слить, а новое масло залить (любое моторное масло). Лить пока не скроется косая шайба (двигатель держать вертикально косой шайбой вверх).

Да, клапана продаются. Только не перепутайте, клапана низкого и высокого давления имеют разную конструкцию.

2.884-877 - клапана низкого давления (впускные) ~ 600 руб.; 2.884-873 - клапана высокого давления (выпускные) ~ 450 руб.

0

Если в помпе аппарата воздух, то он сам засасывать не будет. Помпу надо предварительно проливать водой.

Смазку лучше поменять. Старую слить, а новое масло залить (любое моторное масло). Лить пока не скроется косая шайба (двигатель держать вертикально косой шайбой вверх).

Да, клапана продаются. Только не перепутайте, клапана низкого и высокого давления имеют разную конструкцию.

2.884-877 - клапана низкого давления (впускные) ~ 600 руб.; 2.884-873 - клапана высокого давления (выпускные) ~ 450 руб.

спасибо большое, будете у нас на колыме - милости просим

0

спасибо большое, будете у нас на колыме - милости просим

:D:D:D СПАСИБО!!! Лучше Вы к нам! :)

P.S. Чуть не забыл. В комплекте клапанов по 3 шт. И тех и других. Ровно столько сколько нужно.

0

СПАСИБО KLIN !!!!

Спасибо Александр тебе за то , что на всей бескрайней территории рунета , наверное единственный кто выступил против тупого , хамского, картельного сговора имя которому КАРШЕР, КЕ РХЕР и ваще идите в попенгаген Karcher!

мы покупали вас потому что, вы сука в каждой лавке в каждом мини и супер колхозном магазе со своим блевотным цветом,

да, за НАШИ деньги , вашей продукцией было удобно пользоваться, до тех пор пока , как по заказу начинался кикоз!!!!!!!!!!! ииииииииииииии сервис, сервис и еще раз сервис с вашей мудацкой грамотой в рамке, типа индульгенция с небес.

мы оффициальные , мы прямые, у нас все и вся прошли стажировку там и сям- и ты счастливый обладатель Karcher, будь добр отдай нам , и тут все зависит от модели , выражаясь дуракопонятным языком с нас всегда стрясут 40% от стоимости аппарата цвета детской неожиданности!

да пошли вы в щель оффициальные и те у кого крыша Karcher.ru !

объявляют- щас выйдет мастер стоит от 800 р до 1500 рублей , он поднимет веки и пропердит насколько опустеет наш кашель! да толстый , толстый вам без шоколада!

Ура что есть этот форум!

Спасибо всем кто пользуется своим руками по назначению!

Спасибо

SIRIlnyr

11ewsd22

MaksXAM

Данил

вместе мы молодцы

0

ой!!!

что это я так разашелся?

причина наверное опять в форуме и человеческом отношении одного, перед проблемой другого!

я должен был после созвона подъехать к klin, ОПЯТЬ ЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, клин не просил денег за индульгенцию, клин прсто сказал следующее-МЫ ФОРУМЧАНЕ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ.

иными словами, если мои знания помогут ближнему, это и есть высшая оценка!

Прости КЛИН что не подъехал! А произошло следующее- звонит кореш, я прилетаю из фатерлянд , встречай, я ему отвечаю, встречу шайэе ,если ты успеешь мне купит все потраха к помпе 5.20.

купил, все на круг примерно 50 евро, поменял около 2 часов назад, мойка как новая ,поднялся из гаража, запостил, далее смотри пост выше!

P.S.

мне не жалко денег на ремонт, я против денег которые требуют за ремонт!

хотя в россии бизнес если нет 300% не бизнес

0

Я очень рад что у Вас всё "срослось". Желаю удачи!!!

0

Я очень рад что у Вас всё "срослось". Желаю удачи!!!

мы встретимся обязательно, прям наверно сегодня 12.

а удаче пусть молятся менагеры, разводящие нас!

прям расстрелял-бы из рогатки менагеры долбанные

0

все никак не могут починить мою мойку в чем может быть дело???

вобщем мойка работает пару минут после сборки потом один поршень заедает и она начинает фыркать и не сосать воду. если долго пшикать то задирает шайбу которая в масле у поршней. потом ее шлифовали но опять тоже самое повторяется.

подскажите может кто сталкивался с таким??? уже надоело возить мойку в ремонт. Клапана маленькие белые в количестве 3 штук меняли на новые но все равно тоже самое.

0

все никак не могут починить мою мойку в чем может быть дело???

вобщем мойка работает пару минут после сборки потом один поршень заедает и она начинает фыркать и не сосать воду. если долго пшикать то задирает шайбу которая в масле у поршней. потом ее шлифовали но опять тоже самое повторяется.

подскажите может кто сталкивался с таким??? уже надоело возить мойку в ремонт. Клапана маленькие белые в количестве 3 штук меняли на новые но все равно тоже самое.

А причём здесь клапана, если (с ваших слов) клинит поршень??? Далее ... задиры на косой шайбе появляются от того, что в место масла там вода. Необходимо внимательно продефектовать направляющие поршней, сами поршни, возвратные пружины. Для начала.

0

Лучше один раз увидеть , чем ............ ну дальше в меру испорченности :D

KLIN -МАСТЕР, ЭТО ПРОФЕССОР В ДАННОЙ ОБЛАСТИ!

KLIN- на визитке надпись- ИНЖЕНЕР !!! да друзья это действительно инженер, а ни какой нибудь долбанный менагер, которых в каждой подворотне как после кошачьих окотов, только и могут что,жрать просить!

KLIN- это тот случай. когда человек на все 100% на своем месте!

я видел что он делает своими руками :rolleyes: это в высшей степени продукция хенд мейд! вышечайшего класса исполнения и надежности!

и поэтому все наши проблемы с авд для него мирские забавы!

такой человек в любой клининговой компании КАПИТАЛ!

рад за компанию CLEANOL что у них такие сотрудники

всего наилучшего АЛЕКСАНДР!

:rolleyes:

0

...

всего наилучшего АЛЕКСАНДР!

:rolleyes:

Большое спасибо! -_--_--_- Я всего лишь занимаюсь любимым делом, да и работаю не один, а в команде. Все наши проекты мы реализуем вместе ... и с менеджерами в том числе. Спасибо!!!

0

а может клинить поршень потому что двигатель греется сильно?а то мастер говорит что это из за двигателя наверно хотя мне слабо верится... и воще должен ли двигатель нагреваться так что пальцы обжигает но конечно не до 100 градусов?

0

не полинитесь!

если вы из города ПОНАЕХАЛОВСК, подъехайте к KLIN !

и забудьте , что вам там какой-то сраный мастер говорил !

я много видел, но опять же повторяюсь, что-б так "рубить фишку" как КЛИН :o

мало вероятно! B)

0

не не оттуда :))) могут ли быть причины из за того что двигатель греется?

0

блин АМ1982 , а почему тогда двигатель греется!

вы как- то не последовательно подходите к ремону, вам здесь , в том числе и я вроде пытались ответить, что из чего "вытекает"

что-б не ходить по кругу начнем с подвода воды к вашему авд.

чуть выше я вам отвечал про разницу самотека и "засасывания" у вас то что именно сейчас?

раз вам пытаются помочь так будьте добры читайте что ВАМ отвечают.

поймите одну простую вещь, вытекающею из мануала-производительность 5.20 авд в час 460 литров!!!

менагеры при продаже лукавят заявляя, что авд может работать как насос, может да! не исключаю,НО

460л. час хрена лысого она даст при засасывании. только подвод воды, обеспечит гарантированную производительность

так что начинаем с воды ;)

0

фу блин :(

ДВИГАТЕЛЬ ГРЕТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН так сильно :angry:

0

грется может по разным пречин (разбита наклонная шайба или разбило посадочную подшипника ближе к крыльчатке)

0

Здравствуйте !

подскажите пожалуйста в чем причина. после подсоединения воды и пистолета, включаю мойку 5.20 в положение 1 (вкл) и она начинает включаться- отключаться раз в секунду. когда включаю пистолет -все работает нормально ,только выключу пистолет-опять начинает вкл-выкл. Головку разобрал все продул смазал все чики-чики. только включил - опять такая же фигня. помогите пожалуйста!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти