Опубликовано 28 Октября 2022 · Жалоба 3 часа назад, laserwash сказал: Прям какая то ярая антиреклама китайца))) Да нет, просто описываю происходящее. Да и, как мне кажется, китайский робот это масло масляное. Здесь больше вопрос к поставщикам - как монтировали, как проводили пуско наладку, и, самое главное, как быстро вернут в строй. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Ноября 2022 · Жалоба Справедливости ради укажу - уже сегодня робот работает. Может быть и пару дней назад. Т.е. в принципе достаточно оперативно... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Ноября 2022 (изменено) · Жалоба Получается самое доступное это китайский робот. Брать то где? В китае или дома у перекупов. На форуме тишина. Выжидаем. Изменено 2 Ноября 2022 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Ноября 2022 · Жалоба Тут же не только в перекупах дело. Вы ведь у перекупов купите не в коробке робота, а уже смонтированного и работающего. Поэтому, как мне кажется, они не столько перекупы, сколько поставщики-монтажники... Которые, к тому, подженят к роботу пульт, настроят кассу и безнал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Ноября 2022 · Жалоба Брать самому в Китае - это явная авантюра и в итоге выйдет дороже за счет простоя мойки, это уже доказано тыщу раз теми, кто брал оборудование без тех.поддержки. Качественный монтаж тоже дорогого стоит, потому как мнимизирует поломки и проблемы в эксплуатации, соответственно, простой мойки. Другое дело, что из множества "поставщиков" стОит тщательно повыбирать и по цене, и по качеству - это точно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) · Жалоба Качество работы поставщика зависит от красоты языка? Отзывов (независимых)не особо видно. Чудеса происходит после получения денег . Пропадает интерес у поставщика . Изменено 3 Ноября 2022 пользователем savatage 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2023 · Жалоба Робот, о котором я выше писал, после прошлого закрытия и открытия снова закрыт... Насколько мне известно, с предновогодних дней... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Января 2023 · Жалоба Выбирать особо нечего, если брать, то только у Волгодонцев, тогда и монтаж будет и техподдержка, все остальное это авантюра. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Января 2023 (изменено) · Жалоба В 13.01.2023 в 20:01, Ilnacbr сказал: Выбирать особо нечего, если брать, то только у Волгодонцев, тогда и монтаж будет и техподдержка, все остальное это авантюра. Ссылку плиз . На авито есть магазин. Отзывы неплохие. Роботов маловато. Мсо давно работают . Изменено 16 Января 2023 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Января 2023 (изменено) · Жалоба В 13.01.2023 в 16:07, savatage сказал: Ссылку плиз . На авито есть магазин. Отзывы неплохие. Роботов маловато. Мсо давно работают . Компания русский робот, город Волгодонск. Представитель есть на форуме. Ник SVA73 Изменено 17 Января 2023 пользователем Ilnacbr 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Февраля 2023 · Жалоба По тому роботу, за которым я наблюдаю - итог плачевный, но предсказуемый - уж продаётся... Естественно, причина продажи - переезд в другой город... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Февраля 2023 · Жалоба 51 минуту назад, Senior lecturer сказал: По тому роботу, за которым я наблюдаю - итог плачевный, но предсказуемый - уж продаётся... Естественно, причина продажи - переезд в другой город... А что там - спроса не было, место неудачное? Пока не стал посматривать объявления о продаже моек - и не думал, что такие объемы миграции в стране )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Февраля 2023 · Жалоба Место, на мой взгляд, отличное. Спроса не было... Постоянно пустота. При этом первая линия, рядом АЗС, и по этой улице (полоса туда, полоса обратно) обычно непрерывные потоки авто. Один из факторов - цена. Как я уже неоднократно писал, на каких-то мсо можно помыть за 70р., на каких-то ручных за 350 р. А тут посредственное качество за от 300... Ну и никакой рекламы, никакого понимания операторами смысла каждой из программ, странное, на мой взгляд, "меню"-наполнение программ (например, лава только в самой дорогой, а воск во всех, кроме самой дешёвой)... Как мне ещё кажется, "люди специфические" в этом населённом пункте. Сходу, естественно, наверняка не поймёшь, в чём же причина. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Февраля 2023 · Жалоба 38 минут назад, Kanadzava сказал: Пока не стал посматривать объявления о продаже моек - и не думал, что такие объемы миграции в стране )) Это касается продажи любой коммерческой недвижимости 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2023 · Жалоба Зачем вам мойки???? Открывайте Валдберис или Озон, на преспективу Яндекс маркет(если вашем регионе доступен). Вложений пол ляма, через два-три месяца выход на окупаемость. В современной РФ отбились за полгода успех!!! Мойки это в долгую, точно не тема для РФ, если только вам не нужно отмыть бабло от продажи соли. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2023 · Жалоба 9 минут назад, laserwash сказал: Зачем вам мойки???? Открывайте Валдберис или Озон, на преспективу Яндекс маркет(если вашем регионе доступен). Вложений пол ляма, через два-три месяца выход на окупаемость. В современной РФ отбились за полгода успех!!! Мойки это в долгую, точно не тема для РФ, если только вам не нужно отмыть бабло от продажи соли. Вторым бизнесом ? Почему бы нет. Может он и первым потом станет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2023 · Жалоба 9 часов назад, laserwash сказал: Зачем вам мойки???? Открывайте Валдберис или Озон, на преспективу Яндекс маркет(если вашем регионе доступен). Вложений пол ляма, через два-три месяца выход на окупаемость. В современной РФ отбились за полгода успех!!! Мойки это в долгую, точно не тема для РФ, если только вам не нужно отмыть бабло от продажи соли. Купи в китае продай на маркетплэйсе - многие порядочные предприниматели это бизнесом то не считают. Бизнес - это созидание 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Февраля 2023 (изменено) · Жалоба Вообщем то речь шла об ПВЗ (пункт выдачи заказов) маркетплэйсов, нечто похожее на почту )))) То же между прочим сфера услуг. Изменено 7 Февраля 2023 пользователем laserwash 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2023 · Жалоба В 05.02.2023 в 19:37, Senior lecturer сказал: Место, на мой взгляд, отличное. Спроса не было... Постоянно пустота. При этом первая линия, рядом АЗС, и по этой улице (полоса туда, полоса обратно) обычно непрерывные потоки авто. Один из факторов - цена. Как я уже неоднократно писал, на каких-то мсо можно помыть за 70р., на каких-то ручных за 350 р. А тут посредственное качество за от 300... Ну и никакой рекламы, никакого понимания операторами смысла каждой из программ, странное, на мой взгляд, "меню"-наполнение программ (например, лава только в самой дорогой, а воск во всех, кроме самой дешёвой)... Как мне ещё кажется, "люди специфические" в этом населённом пункте. Сходу, естественно, наверняка не поймёшь, в чём же причина. Без воска на автомате от сушки никакого толка, у меня воск на всех даже самой дешевой программе 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2023 · Жалоба В 06.02.2023 в 11:46, laserwash сказал: Зачем вам мойки???? Открывайте Валдберис или Озон, на преспективу Яндекс маркет(если вашем регионе доступен). Вложений пол ляма, через два-три месяца выход на окупаемость. В современной РФ отбились за полгода успех!!! Мойки это в долгую, точно не тема для РФ, если только вам не нужно отмыть бабло от продажи соли. Почему не тема, вы заблуждаетесь. На глазах пример Акваматика, выручка в день 500000р и выше . Работают в Питере и Казани более 10 лет. Скоро будут в Москве. Очень серьезный подход. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2023 · Жалоба 2 часа назад, Ilnacbr сказал: Без воска на автомате от сушки никакого толка, у меня воск на всех даже самой дешевой программе Ну то есть в дешёвой программе, предназначенной для быстрой лёгкой оббивки кузова в действии принцип "не отмоем, так высушим"? Т.е. тот факт, что машина не отмоется - фиг с ним, а вот если на ней останутся капли осмоса - это критично... Как по мне, странная логика... Нужно конечно смотреть наполнение этой самой дешёвой программы, но думаю там оббивка-химия-оббивка-воск-осмос-сушка. Я, понимая, что будет при нанесении воска на недомытый авто, даже не стал заезжать помыть свой авто... Вот именно из-за этого... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Февраля 2023 · Жалоба 10 часов назад, Senior lecturer сказал: Ну то есть в дешёвой программе, предназначенной для быстрой лёгкой оббивки кузова в действии принцип "не отмоем, так высушим"? Т.е. тот факт, что машина не отмоется - фиг с ним, а вот если на ней останутся капли осмоса - это критично... Как по мне, странная логика... Нужно конечно смотреть наполнение этой самой дешёвой программы, но думаю там оббивка-химия-оббивка-воск-осмос-сушка. Я, понимая, что будет при нанесении воска на недомытый авто, даже не стал заезжать помыть свой авто... Вот именно из-за этого... Ставьте робот , потом будем обсуждать , что зачем и почему ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Ноября 2023 · Жалоба No comments yet. Мы его сделали полностью!!! Летает как электровеник. Ни один китаец не догонет. Да и не каждый американец однако. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Ноября 2023 · Жалоба 10 часов назад, sva73@rambler.u сказал: No comments yet. Мы его сделали полностью!!! Летает как электровеник. Ни один китаец не догонет. Да и не каждый американец однако. Летает хорошо. Какая надежность? Стоимость ? Наработка? Доступность запчастей? и т.д. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Ноября 2023 · Жалоба 12 часов назад, sva73@rambler.u сказал: Мы его сделали полностью!!! Летает как электровеник. Ни один китаец не догонет. Да и не каждый американец однако. В целом смотрится неплохо, но "хвост" далековато обходит. И по программе непонятно, что именно наносится из боковых распылителей прямо на моющий раствор - кондиционер? воск? и сколько есть химических линий? А материал жёлтый на арке какой? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В