Опубликовано 11 Июля 2009 · Жалоба Коллеги, пожскажите пожалуйста, нужно ли сбрасывать давление в шланге, путём нажатия на курок пистолета, при выключенном АДВ, во время краткосрочных перерывов и на ночь. Знакомые мощики сказали, что "так резинки дольше ходят". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Июля 2009 · Жалоба все верно. надо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Июля 2009 · Жалоба Коллеги, пожскажите пожалуйста, нужно ли сбрасывать давление в шланге, путём нажатия на курок пистолета, при выключенном АДВ, во время краткосрочных перерывов и на ночь. Знакомые мощики сказали, что "так резинки дольше ходят". Если Вы отпускаете курок пистолета, чтобы обойти машину, то не обязательно, а на большее время - ДА. Продлеваете межремонтный ресурс аппарата. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Июля 2009 · Жалоба если расширить тему то можно ещё изолентой зафиксировать курок в нажатом состоянии. это уже обсуждалось гдето здесь. ис плюсов байпас будет дольше ходить. да и помпа скажет тебе спасибо не раз. из минусов мощикам это не понравится. но мнение джамшута ни кого не интересует. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2009 · Жалоба Поставил регуляторы давления на пистолеты. Вопрос как лучше уменьшать(прибавлять) давление, кратковременным отключением на пистолете или на работающем? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2009 · Жалоба Поставил регуляторы давления на пистолеты. Вопрос как лучше уменьшать(прибавлять) давление, кратковременным отключением на пистолете или на работающем? Без разницы, как вам удобнее. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Июля 2009 · Жалоба Да без раницы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Июля 2009 · Жалоба По АВД KARHER/PORTOTEHNIKA можете писать мне,tnk78@mail.ru все вопросы и предложения.г.Красноярск вам поможет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Августа 2009 · Жалоба ... нужно ли сбрасывать давление в шланге, путём нажатия на курок пистолета, при выключенном АДВ, во время краткосрочных перерывов и на ночь? Мне тоже это советовали. Оказалось, что это правильная привычка тех, кто имеет дело с Керхерами. Причина - материал обратного клапана. У Керхера он из пластмассы, и потому имеет склонность к деформации. А поскольку обратный клапан работает именно во время простоя аппарата, то сокращение периода простоя под давлением ведёт к увеличению срока его службы. У меня - Крэнзли, у них обратный клапан из металла. Уже почти год аппараты не выключаются, и давление в них не сбрасывается. При этом проблем с обратным клапаном я не знаю. Что касается байпаса, то он изнашивается при работе, особенно при рывках, больше, чем при простое (ИМХО), поэтому нагрузка на его резинки в расчёт не берётся, их всё равно периодически приходится менять, и это не расход. Другой нагруженный узел - пистолет. Но я заменил родные пистолеты на RL 51, и забыл об этой проблеме. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Августа 2009 · Жалоба Мне тоже это советовали. Оказалось, что это правильная привычка тех, кто имеет дело с Керхерами. Причина - материал обратного клапана. У Керхера он из пластмассы, и потому имеет склонность к деформации. А поскольку обратный клапан работает именно во время простоя аппарата, то сокращение периода простоя под давлением ведёт к увеличению срока его службы. У меня - Крэнзли, у них обратный клапан из металла. Уже почти год аппараты не выключаются, и давление в них не сбрасывается. При этом проблем с обратным клапаном я не знаю. Что касается байпаса, то он изнашивается при работе, особенно при рывках, больше, чем при простое (ИМХО), поэтому нагрузка на его резинки в расчёт не берётся, их всё равно периодически приходится менять, и это не расход. Другой нагруженный узел - пистолет. Но я заменил родные пистолеты на RL 51, и забыл об этой проблеме. Что за RL 51? как он выглядит и где его достать? подходит ли для замены родных Керхеровских? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2009 · Жалоба Что за RL 51? RL 51 У них шариковый клапан, и толкатель открывает его со стороны низкого давления, а не со стороны высокого, как на родных. Это и снимает нагрузку с пистолета. И ещё. Не знаю, как у Керхера, а вот у Крэнзли усилие на курке довольно большое, руки устают. А у этого пистолета открытие происходит через двойную систему рычагов, усилие на курке примерно вдвое меньше, чем на родных. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Августа 2009 · Жалоба RL 51 Это итальянский пистолет фирмы РА Раньше вся портотехника шла на пистолетах РА, а сейчас на немцах Suttner 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Сентября 2009 · Жалоба а почему не RL30? они ведь дешевле 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Сентября 2009 · Жалоба а почему не RL30? они ведь дешевле Поработай для сравнения тем и другим - поймёшь. Главное отличие - усилие на курке. После RL 51, RL 30 покажется тебе очень тугим, рука будет быстро уставать. Только это тема не этой ветки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В