Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

вот и сейчас очередь

Там вместо пола, обычная брусчатка. Что будет зимой.....

0

Поделиться этим сообщением

я не знаю пацаны только открылись походу. Я просто наблюдаю, ну организацию смотрю. Хотелось с ними пообщаться , никак немогу выйти на них

0

Не подскажите как фото прикрепить на форум. Только не ругайте , а объясните

0

Не подскажите как фото прикрепить на форум. Только не ругайте , а объясните

Выкладываете фото на любом фотохостинге и вставляете в сообщение ссылку на него.

Лично я пользуюсь этим. Не требует регистрации. Фото можно отредактировать (изменить размер) и фото можно брать не только с компьютера, но и по интернет ссылке.

0

Выкладываете фото на любом фотохостинге и вставляете в сообщение ссылку на него.

Лично я пользуюсь этим. Не требует регистрации. Фото можно отредактировать (изменить размер) и фото можно брать не только с компьютера, но и по интернет ссылке.

Спасибо попробую

0

http://firepic.org/?v=5.2015-09-07_elgukyq69jim.jpg

Подскажите пожалуйста размещение на этом участке. Мойка на 2 или 3 поста ( по финансам)как лучше разместить на заштрихованную часть. Это стоянка общая территория. Хозяин устно вроде бы дает ее в аренду. как думаете.

0

Напугал. Может в РБ и можно оставить мойку без присмотра. У нас что то сомневаюсь.

У меня возник вопрос. Переваривая кучу информации по оборудованию вижу популярность BKF. С чем связано такое количество моек BKF по сравнению с другими производителями?

0

Напугал. Может в РБ и можно оставить мойку без присмотра. У нас что то сомневаюсь.

У меня возник вопрос. Переваривая кучу информации по оборудованию вижу популярность BKF. С чем связано такое количество моек BKF по сравнению с другими производителями?

С тем, что они были первыми! Первыми в том подходе, с которым начали работать. (Да-да, знаю, что IMOY, он же Vikos, открыл первую мойку в Армавире в 2006 г.) А у нас, как известно: "Кто успел - то и съел"! Ну и главное - в концепции предложения услуги! :)

0

http://biznet.by/topic93130.html

жуть какую то написал. Или правда.Напугал или

Поздравляю всех Форумчан! Появился еще один selfcarwash! Только из РБ. Потом тоже будет писать слезливые письма о "детском садике", о том как жестоко и несправедливо его обидели на Форуме?! :lol:

Изменено пользователем Никанорыч
0

Почитал "опусы" автора про Белорусские МСО... Даааа, тихий шок .. :blink:

...Мы везде (в рекламе, на стендах, в инструкции пользователя) позиционируем давление на выходе из пистолета в 150 бар!!! Но фактически этот показатель составляет 175-180 бар!!! При возможном максимуме 190 бар!...

...Европейским законодательством ограничено максимальное давление на выходе из пистолета на уровне 120 бар! Но владельцы конкурентного оборудования дабы не "убивать" его на пределе возможностей снижают это давление до уровня 90-100 бар, продлевая срок службы, но снижая качество. Это мало!...

...Как можно заставить клиента привозить Вам через день денежку, если он не видит идеального результата?

Именно поэтому мы повесили щетки на каждом посту...

...но если клиент побывал на бездорожье или "прилетел" с трассы весь в мошкаре - щетка для него как находка! Да и пока активная пена начинает работать (1-2 минуты) пройтись щеткой по молдинги снизу авто и несложно и гарантирует идеальный результат!...

...У конкурентов запрещено использовать щетки, губки и прочие прибамбасы...

... И только по этой основной причине "пастух" у конкурентов обязательно должен присутствовать круглосуточно!...

:huh::huh::huh:

0

я не знаю пацаны только открылись походу. Я просто наблюдаю, ну организацию смотрю. Хотелось с ними пообщаться , никак немогу выйти на них

Да я Вам писал и там и тут, что на нас выходить? Тут мы.

0

Зимой будет до +15, средняя по январю температура +5

0

Какого производителя у вас АВД стоят?

0

Какого производителя у вас АВД стоят?

Аппарат высокого давления Hawk 1520

0

"Грёбаный Экибастуз"! (с). Насколько же Вам все дешевле!!! Завидую-ю-ю-ю....! :o

0

Аппарат высокого давления Hawk 1520

А какое рабочее давление?С тотал стоп или открытым байпасом?

0

А какое рабочее давление?С тотал стоп или открытым байпасом?

Ну написано же - Hawk 1520!

Это значит - 15 л/мин и 200 бар...

Ну, понятно, на 200 барах никто не моет (тока если у вышеприведенных белорусских товарищей)...

На 140 поставить - и будет щастье. Ага.

0

"Грёбаный Экибастуз"! (с). Насколько же Вам все дешевле!!! Завидую-ю-ю-ю....! :o

Зато земля в разы дороже при том же среднем чеке мойки, как и у Вас 70-150 рублей, поэтому не поймешь где найдешь, а где потеряешь.... ;)

0

Ну, понятно, на 200 барах никто не моет (тока если у вышеприведенных белорусских товарищей)...

Та да :wacko:

0

Какая ж у них затратная часть??? ... с такими-то параметрами???

А химию интересно чем наносят???

0

А никто не сталкивался с этим поставщиком оборудования?

Очень низкие цены, или может подскажете проверенного поставщика из местных в ценовой категории по оборудованию до 10 тыс./пост ?

Буду признателен. :blink:

Изменено пользователем klin
0

Низкая цена на оборудование тянет за собой другие проблемы.

Поговорку "Скупой платит дважды" не зря придумали...

0

А никто не сталкивался с этим поставщиком оборудования?

Очень низкие цены, или может подскажете проверенного поставщика из местных в ценовой категории по оборудованию до 10 тыс./пост ?

Буду признателен. :blink:

Вы видели хоть 1 их уже реализованный проект? На сайте можно много "красивого и умного" написать. Интернет всё стерпит. Тут "таких" уже столько было, с чужими фотками.

На их сайте одни адреса и ни одной фотографии. Что не было времени запущенные объекты сфотографировать, для портфолио??? Попахивает нае...аловом (не нормативно).

0

Низкая цена на оборудование тянет за собой другие проблемы.

Поговорку "Скупой платит дважды" не зря придумали...

Да дважды или трижды то такое, но пока мы собрали 4-ре мойки со стоимостью оборудования до 10 тыс $ на пост

(обращу внимание это стоимость только оборудования, земля и стройка отдельно), работает не поверите. :D

Зато это позволяет держать минуту воды 10 руб., пены 15 руб. и всем зарабатывать.

Изменено пользователем Zosim
0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.