Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

О боже мой, а чё так распереживались?

Из разряда украли ящик водки- продали-деньги пропили. Бля, экономить 25 рублей на пене и для этого купить опрыскиватель за 150 р, химию за 500 и всё это каждый раз забывать дома при поездке на мойку??? :lol:

У меня на МСО люди каждый 5-й раз примерно новую тряпку покупают, потому что своя прое...сь кудато.

Пеногенератора 50 литров у меня хватает на 8 машин- тоесть по 12!!!!! литров пены на авто. Ну и какую грязь этот наёбщик растворит на кузове 2-мя литрами?

Это как на Оку газ поставить для экономии :D

PS- я таксистов, которые "только отбить грязь" быстро вычеслил- теперь вода без пены у меня не продаётся, а только пену можно, смывай потом под краном хоть целый день. Настройте программу, чтоб без пены воду не давала, или нах вы тогда по пол ляма за автоматику на пост потратили?

Изменено пользователем x-hunter
0

Поделиться этим сообщением

О боже мой, а чё так распереживались?

Из разряда украли ящик водки- продали-деньги пропили. Бля, экономить 25 рублей на пене и для этого купить опрыскиватель за 150 р, химию за 500 и всё это каждый раз забывать дома при поездке на мойку??? :lol:

У меня на МСО люди каждый 5-й раз примерно новую тряпку покупают, потому что своя прое...сь кудато.

Пеногенератора 50 литров у меня хватает на 8 машин- тоесть по 12!!!!! литров пены на авто. Ну и какую грязь этот наёбщик растворит на кузове 2-мя литрами?

Это как на Оку газ поставить для экономии :D

PS- я таксистов, которые "только отбить грязь" быстро вычеслил- теперь вода без пены у меня не продаётся, а только пену можно, смывай потом под краном хоть целый день. Настройте программу, чтоб без пены воду не давала, или нах вы тогда по пол ляма за автоматику на пост потратили?

Да наглости беспредельной распереживались и хамству безграничному!

По поводу ящика водки...вообще не в тему - из разряда гопоты!

Это ж, позвольте полюбопытствовать, какой-такой конструкции у Вас "МСО", где пеногенератор используется?

И научите неграмотного, как автоматикой за пол-ляма (нах потраченным?) настроить программу на НОРМАЛЬНОМ МСО, чтобы она не давала чистую воду, а только с пеной. Кстати, на видео НОРМАЛЬНОЕ оборудование БКФ - эт, для сильно грамотных... :D

0

1. конструкция своя

2.Нет, не научу. Наличие денег, не означает наличие ума. Поэтому флаг в руки, занимайтесь, пробуйте перепрограмировать

3. согласен что не грамотный

4. согласен чтоб забанили, чтоб не умничал :D но от этого моя мойка не остановится

0

1. конструкция своя

2.Нет, не научу. Наличие денег, не означает наличие ума. Поэтому флаг в руки, занимайтесь, пробуйте перепрограмировать

3. согласен что не грамотный

4. согласен чтоб забанили, чтоб не умничал :D но от этого моя мойка не остановится

Ну, спасибо за науку! Перепрограммировать гарантийное оборудование...в этом что-то есть! Определенно -что-то есть! Ну все, роняя тапки, бегу за флагом!

А философия:" Че к чему, печенье к чаю...?" всегда была непонятна и чужда...

Ну а Вам, стандартно-удачи в делах! :blink:

0

Наличие денег, не означает наличие ума

но от этого моя мойка не остановится

Странно... А мне всю жЫзнь представлялось, что деньги дурака не любят...

И если они (в смысле - деньги) по какой-то нелепой случайности оказываются у дураков, то рано или поздно сами "уходят" от них к умным...

Не остановится? Дык это же феерический прорыв в науке и технике!

Батенька, вы шо, изобрели perpetuum mobile?

0

Странно... А мне всю жЫзнь представлялось, что деньги дурака не любят...

И если они (в смысле - деньги) по какой-то нелепой случайности оказываются у дураков, то рано или поздно сами "уходят" от них к умным...

А с меня администрация 300 тыс за ввод в эксплуатацию "попросила" и мне теперь так не кажется. Хорошо, что получилось "обойти"

0

Ваще, тяжело с волками в овечьей шкуре общаться. Больше похоже что вы продавцы МСО, а не владельцы. Соответственно перед нами разные задачи.

0

Ну, спасибо за науку! Перепрограммировать гарантийное оборудование...в этом что-то есть! Определенно -что-то есть! Ну все, роняя тапки, бегу за флагом!

А философия:" Че к чему, печенье к чаю...?" всегда была непонятна и чужда...

Ну а Вам, стандартно-удачи в делах! :blink:

Если вы деньги дяде оплатили, пусть попу поднимает и едет подстраивать программу под вашу действительность, в данном случае блокировка воды для смыва без использывания химии. Хотя дело ваше. Можете гавкаться с каждым клиентом создав позитивную атмосферу у себя на мойке

PS Пояльник в жопу и утюг на пузо клиенту- оставте в 90-х.

0

Если вы деньги дяде оплатили, пусть попу поднимает и едет подстраивать программу под вашу действительность, в данном случае блокировка воды для смыва без использывания химии. Хотя дело ваше. Можете гавкаться с каждым клиентом создав позитивную атмосферу у себя на мойке

PS Пояльник в жопу и утюг на пузо клиенту- оставте в 90-х.

Да понял я все...причем гораздо больше, чем написал! Ваше отношение и пожелания...фиолетово!

А вот про паяльник это Вы зря! Он оператору выложенного ролика был бы весьма кстати! Для возвращения, так сказать, к жизненным реалиям... ;)

0

А с меня администрация 300 тыс за ввод в эксплуатацию "попросила" и мне теперь так не кажется. Хорошо, что получилось "обойти"

И в какой части этот ваш тезис противоречит высказыванию деньги дурака не любят...?

Или у вас, батенька, априори ВСЕ, кто НЕ вы - дураки?

0

Ваще, тяжело с волками в овечьей шкуре общаться. Больше похоже что вы продавцы МСО, а не владельцы. Соответственно перед нами разные задачи.

А представить хоть на минуточку, шо и то и другое одновременно - слабО?

Кстати - позиционирование, что перед продавцом и его клиентом стоят кардинально разные задачи - это несомненно от ОЧЕНЬ большого ума...

Просто от ОГРОМНОГО!

0

Кстати - позиционирование, что перед продавцом и его клиентом стоят кардинально разные задачи - это несомненно от ОЧЕНЬ большого ума...

Просто от ОГРОМНОГО!

Гарри, поддержу...просто из абсолютной солидарности позиций!

"Вынырнут" иногда вот такие, х..р пойми откуда...и начинается!!!

Я-то уже старый, мне на таких пое...ть - безапелляционность бесит!

И 90-е, с-ка, забывать не стОит, ой не стОит...меньше вероятности нарваться на паяльник! А она в этой стране будет существовать всегда! B)

0

Предлагаю агрессивный диспут закончить и перевести его в более рациональное русло, без паяльников.

Модератор.

0

Предлагаю агрессивный диспут закончить и перевести его в более рациональное русло, без паяльников.

Модератор.

Принято...я вообще-то, в подобном ключе не общаюсь - 3-й раз за 3 года! Довели... Извините, г-н Модератор.

Изменено пользователем Никанорыч
0

Просто от ОГРОМНОГО!

Мы Оочень разные с вами люди. Ваш средний чек 15 лямов при монтаже, мой и большинства как вы выражаетесь "вынырнувших из неоткуда" на форум людей 100 рублей.

У вас задача продать МСО. И в вашей голове-чем больше кнопочек- тем вероятнее поведётся клиент(владелец) И он ведётся! Вы людям вдалбливаете про средний чек. А какой ценой этот средний чек достаётся хозяину мойки? 15000000 рублей! -когда они отобъются со средним чеком 100 рублей? И он выше не будет, потомучто на соседней улице машину бабы моют вручную за 150.

А в голове конечного потребителя- как за 100 рублей и 10 минут помыть машину.

Даже пылесос нужен только каждому 30-му, и я их понимаю. Я такойже ленивый как они. Я как и они ненавижу пылесосить 20 минут машину и потом 40 минут натирать салон тряпочкой. Вот тут они и я!!! раз в месяц едут к моим конкурентам, и мойщицы за 150 руб в течении часа пидорят салон.

Но каждую неделю эти люди исправно платят мне 100 рублей за мойку на моей МСО используя 2 программы(!!!) Пена и вода.

Вообще потише будьте с наглостью своей, с живыми людьми общаетесь как никак. Да и между собой продаванами меньше сритесь- порошок не порошок, читать противно. Почитав ваши посты в жизниб не обратился к такому поставщику как вы.

0

...

Но увиденное убило до глубины души! Так и хочется воскликнуть, как в известном фильме: "БратЫ! Да что ж это деется-то!(С)."

...

Человек не пряча номера, ни грамма не стесняясь, инструктирует как нае...вать собственника МСО!

...

Да, смотрим с 5:56...

Человек снял рекламный ролик своей конторы. Мне больше понравилось до 5:56. Послушают люди таких дураков, а потом выносят мозг на автомойках.

Правильно выше сказали - за 100 рублей на CW-Tech эту машину можно помыть по полному фаршу без всяких баночек-колбочек. Он, наверное, так же водить учит. Не пользуйтесь его услугами, будущие водители автомобилей! Найдите другую школу вождения.

P.S. Заглянул - на месте ли паяльник? Лежит.

...я вообще-то, в подобном ключе не общаюсь - 3-й раз за 3 года! Довели... Извините, г-н Модератор.

Я - не извиняю. Слишком часто у вас стало проскакивать "...БИБИП...". В русском языке легко можно найти замену "настоящим русским словам" - вам ли не знать? :) Блокировка на 6 часов! :(

0

Мы Оочень разные с вами люди....

У вас задача продать МСО. И в вашей голове-чем больше кнопочек- тем вероятнее поведётся клиент(владелец).....

И он выше не будет, потомучто на соседней улице машину бабы моют вручную за 150....

Но каждую неделю эти люди исправно платят мне 100 рублей за мойку на моей МСО используя 2 программы(!!!) Пена и вода....

Вообще потише будьте с наглостью своей, с живыми людьми общаетесь как никак....

Почитав ваши посты в жизниб не обратился к такому поставщику как вы.

Допустим - разные. Это плохо?

Батенька, ну вот откуда вам вЕдома МОЯ задача?

Или вы, Боже упаси, внебрачный потомок Мессинга и Ванги?

Бабы моют? За 150? Дык и в 90-х мыли. И чё?

Процессу развития автомоечного бизнеса это как-то помешало?

Или приличным современным мойкам нужно равняться на цену "у баб"?

Платят? Так это замечательно!

Пока платят - наслаждайтесь...

Это кто мне тут щас про наглость говорит-то?

Вы бы, батенька, перечли весь свой текст, написанный здесь, повнимательнее.

А то в чужом глазу соринку вы видите... А в вашем личном глазике брёвнышко не мУляет, не?

Не обратились бы? Это нормально.

Идеальные поставщики, как и идеальные клиенты - это редкость.

Впрочем, как и всё идеальное в этом мире...

З.Ы. Охотник, предлагаю на этой торжественной ноте прекратить нашу увлекательную беседу.

Ибо многоуважаемые мною админ и модер, как мне представляется, уже положили на нас своё недремлющее око. Шаг влево/шаг вправо - забанят, как пить дать...

Если есть шо сказать - пишите в личку.

0

.....

З.Ы. Охотник, предлагаю на этой торжественной ноте прекратить нашу увлекательную беседу.

Ибо многоуважаемые мною админ и модер, как мне представляется, уже положили на нас своё недремлющее око. Шаг влево/шаг вправо - забанят, как пить дать...

Если есть шо сказать - пишите в личку.

Поддерживаю предложение!!!

Модератор. Изображение

Изменено пользователем klin
0

http://autominimoika.ru/

Убийца МСО.

Самое время начинать брызгать слюной и хвататься за паяльники :lol:

Баловство всё это...

0

http://autominimoika.ru/

Убийца МСО.

Самое время начинать брызгать слюной и хвататься за паяльники :lol:

я такую фигню года три назад покупал, чтобы в путешествии на автодоме иметь возможность "подмыть" авто. Полный отстой, эта хрень не дает нужного давления, абсолютно равнозначно мытью из ведра.

на даче приспособили для опрыскивания растений

0

Я про такую штуку и не слышал пока ко мне дедушка один в магаз не заехал и говорит- нужен хороший компрессор. Я говорю окей, какая потребность в воздухе? Пулик или колёса качать? Он мне это показывает, говорит да вот... Смеятся естественно над клиентом нельзя- говорю а сколько отдали? 2500 +пересыл. Я ему- да у нас за стенкой мойка по 100 р если раз в две неделю мыться- то на год!!! с лишним денег бы хватило...... и пенна наша и кёрхер мощный, шланги разматывать не надо и двор мыть после... Но лохов никто не отменял.

0

Человек снял рекламный ролик своей конторы. Мне больше понравилось до 5:56. Послушают люди таких дураков, а потом выносят мозг на автомойках.

Правильно выше сказали - за 100 рублей на CW-Tech эту машину можно помыть по полному фаршу без всяких баночек-колбочек. Он, наверное, так же водить учит. Не пользуйтесь его услугами, будущие водители автомобилей! Найдите другую школу вождения.

P.S. Заглянул - на месте ли паяльник? Лежит.

Я - не извиняю. Слишком часто у вас стало проскакивать "...БИБИП...". В русском языке легко можно найти замену "настоящим русским словам" - вам ли не знать? :) Блокировка на 6 часов! :(

"Я не извиняю - я наказываю!"(С) :) Ну понятно, короче...

0

Добрый день!

То, что моется каждую секунду, не удивлюсь. Около 360 постов МСО в Питере, могут себе такое позволить. Особенно сейчас. Выручки на мойках 6 постов достигают 105 т.р. за сутки, и это не предел еще.

Парня этого знаю. Информацию он конечно преукрасил, но по факту знаниями обладает в этой сфере. Раньше был менеджером в бкф, потом в лизинговой, параллельно занимался поиском участков и сопровождением проектов. По сути знаниями обладает, насколько глубокими, клиенты решат сами.

Хоть и старый пост, ну не мог пройти мимо. Такое на голову не оденеш, вы народ перестаньте дурачить. 4 машины в час на пост круглосуточно???? и в 3 ночи и в 5 утра очередь на все 6 постов?

Как можно заехать- выйти из машины- достать 4 коврика, повесить их- купить и бросить жетоны, затупив выбрать на какую кнопку нажать сначала- начать пенить-остановиться, закрыть пасажирское окно (это я вижу на каждой 3-й машине) -выждать минуту-две воздействия химии- вода под давлением- воск- ополаскивание. Последние пункты обязательно- иначе с хера средний чек 200 р? Если без воска и ополаскивания- тогда 8 машин в час, т.е. 7 минут на машину с заездами-выездами. Забыл, вымытые коврики протереть и положить в салон- этож целая процедура. Это ещё 2-3 минуты на авто. Прибавте затолошных и скандальных клиентов.

А посты в зимний период не надо мыть? На каждой машине по 5 кг песка заезжает, и каждый третий клиент свинтус- это человек сука в белых туфлях, он будет брезгливо ходить по грязи с егоже машины, но не секунды не затратит на смыв пены и песка в трап. А траншеи от песка в период макс проходимости каждый день по три тачки? Если нет песколовушек -вы забъёте нахер свой септик или центральную канализацию за год. И тогда стоп машина до разруливания ситуации с местным ЖКХ. Итого примерно час простоя поста в сутки. Шесть постов- 4-6 часов у вас человек лопатой херачить будет, независимо от того администратором или КИПовцем вы его назовёте- а это 30 тыс зарплаты в мес минимум. За 20 поколение некст лучше охранником в супермаркете поспит.

Если у вас и будет выручка 30 тыс в сутки- то арендатор(торговый центр) с вас незамедлит взыскать 300-500 тысяч в месяц - а это 15 тыс в день, одного электричества с такой проходимостью мойка скушает 100 тыс в месяц (7.5 руб за кВт если кто-то забыл), химия тысяч на 100 в месяц

Лет семь назад я пробывал вендинговый бизнес. Там тоже на каждом сайте обещали очередь за кофе и окупаемость двухсоттысячного аппарата за месяц. Остановился для начала на одном аппарате, через месяц понял- что сказочников сейчас больше чем в средневековье. Ну слава богу входной билет с итальянским аппаратом всего 200 тысяч был, а не как с МСО 15 лямов.

С мойкой обошлось без Андерсенов. В Кёрхере мне пообещали автоматизировать пост за 500 тысяч, после чего решил обойтись своими силами. Входной билет в этот бизнес таким путём подешевел примерно в 30 раз.

Будущих бизнесменов МСО хочу предостереч от щенячего восторга в таких сказках. А деньги в 99% у всех кредитные и вы сильно рискуете остаться без штанов, а может и без головы, даже если вы служите начальником ГАИ в своём районе и вам каждая патрулька по чемодану денег в неделю приносит.

По поводу очередей на мойках- они есть с 8 до 10, с 12 до 14 и с 17 до 19 и всё-а ночью так вообще куку от скуки кричи. Не верите?- смотрите вэб камеры на МСО. Отсюда считайте окупаемость и не в евро а в рублях. Некоторые владельцы газелей еврики и не видели, поэтому привозить вам будут сторублёвки. Их и умножайте на количество машин в сутки, а потом вычитайте все расходы. Всё просто.

В бизнесе МСО выстреливают только продавцы оборудования, к сожалению.... Или собирайте автоматику сами, с минимальным количеством циклов- чем тоже снизите себестоимость МСО. Главное приимущество МСО- скорость и цена. Меньше циклов- быстрее и дешевле помыл. Только это и ищет клиент и если ему понравится, он привезёт ещё стольник через 3 дня. У меня есть таксисты, которые каждый день семёрки свои моют! А есть и те, которые на парковке с полторашки машину моют.... Вот вам и средний чек

0

Хоть и старый пост, ну не мог пройти мимо. Такое на голову не оденеш, вы народ перестаньте дурачить. 4 машины в час на пост круглосуточно???? и в 3 ночи и в 5 утра очередь на все 6 постов?

в октябре 2013 КПД по чистой наработке 62% (я один в области)

в марте 2014 КПД - 68% - мой рекорд (я один в области)

с наличием конкуренции:

октябрь 2014 КПД - 51% ( вокруг меня 2 МСО)

март 2015 КПД -54% (вокруг меня 4 МСО)

меня спасало то, что я не экономил на химии и элементарные ошибки вновь открывшихся конкурентов

за два прошедших года проходимость упала на 30-40% в машинах, в деньгах потери меньше из-за роста цен на услуги

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.