Опубликовано 5 Октября 2015 · Жалоба Беланджера тут на выставке нет. Да и когда видел его последний раз, не удалось поговорить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2015 · Жалоба Естественно, Вы этого не писали! Это я сам вывод сделал... Это вообще, как мне кажется, аксиома! Могу рассказать забавный пример по этому поводу (совсем недалеко от меня): несмотря на все увещевания поставщика, клиент заказал самую простую комплектацию для Азии, б/к портала Shuifu (Вы как-то хотели выяснить законность данного клона с Belanger Condor...при случае..?). И вот теперь "шоу" - перед б/к порталом...стоит "замыватель"?! Масло-масляное?! Или, точнее: масло - маргарин! Естественно, так не должно быть! Или Вы допускаете возможность, что из перечисленных Сяо Пин-ом, именитых производителей, у кого-то может быть такой же результат? Конечно, все что я сказал относится не только к европейским порталам, но и к американским и всем остальным. И у WW есть машины, которые не будут работать у нас. Весь вопрос в назначении. Для каких дорог это оборудование предназначено. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2015 · Жалоба Это не тема данной ветки. То, что я сформулировал, считаю бесспорным. А спорить не хочу. Вот стою и смотрю на Revv через призму самообслуживания. Пожалуй самое понятное преимущество перед традиционной портальной конструкцией, это разделение оборудования на две части. Сама постовая машина минимизирована практически до "автоматического" пистолета, а основная часть оборудования стоит в технологическом помещении. По сути, это та же самая идея стационарных АВД. На посту минимум оборудования подвержено влиянию влаги, химии, холода. И конечно вандализму. Вся химия тоже в технологическом помещении. Да по поводу споров я уже сказал - и в мыслях не было! Просто хотелось узнать Ваше мнение...Вы высказались. Спасибо Bkas, с Вами всегда полезно пообщаться! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2015 · Жалоба По заданному вопросу, значит так.... По опыту эксплуатации 3-х бесконтактных порталов, объём выручки портала ... 1,5 ... от средней выручки с одного поста МСО. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2015 · Жалоба По заданному вопросу, значит так.... По опыту эксплуатации 3-х бесконтактных порталов, объём выручки портала ... 1,5 ... от средней выручки с одного поста МСО. для чистоты статистики еще бы знать сколько постов МСО вместе с автоматом стоят 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2015 · Жалоба По заданному вопросу, значит так.... По опыту эксплуатации 3-х бесконтактных порталов, объём выручки портала ... 1,5 ... от средней выручки с одного поста МСО. Верю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2015 · Жалоба По заданному вопросу, значит так.... По опыту эксплуатации 3-х бесконтактных порталов, объём выручки портала ... 1,5 ... от средней выручки с одного поста МСО. Спасибо, Klin! Вот и Ставропольская действительность подтянулась... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2015 · Жалоба для чистоты статистики еще бы знать сколько постов МСО вместе с автоматом стоят Насколько помню:1-й стоит с 8-ю постами, еще 1 с 4-мя, третий вроде бы с 6-ю (вот по этому точно не помню). Извините, Klin, если что-то напутал... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2015 · Жалоба У нас портал открыли. С персоналом на мойке главная беда. МСО и автоматы эту проблему решают. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2015 · Жалоба Верю. Согласен! Мозгов ши-и-и-б-ко мало! (У меня). Пристал к Klin-у:"Скажи, да скажи!". А сейчас вспомнил разворот из журнала со статьей о первом портале, стоимости программ, объявленную проходимость и ..."Вот вам бабушка и Юрьев день!", а не 4 поста! На ум приходит только пост Bkas-а:"Весь вопрос в назначении. Для каких дорог это оборудование предназначено". Н-да... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2015 · Жалоба У нас портал открыли. С персоналом на мойке главная беда. МСО и автоматы эту проблему решают. Какой:б/к, щетки или комбинированный? Кто "автор" изделия? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2015 · Жалоба Какой:б/к, щетки или комбинированный? Кто "автор" изделия? Заеду погляжу.Отпишусь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2015 · Жалоба Насколько помню:1-й стоит с 8-ю постами, еще 1 с 4-мя, третий вроде бы с 6-ю (вот по этому точно не помню). Извините, Klin, если что-то напутал... то есть в среднем 1 автомат на 6 постов при одинаковой цене (примерно конечно) автомат дает 25% выручки не фонтан блин 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2015 · Жалоба Естественно, так не должно быть! Или Вы допускаете возможность, что из перечисленных Сяо Пин-ом, именитых производителей, у кого-то может быть такой же результат? Сегодня на стенд Вашволда пришёл владелец самообслуживания Акварама. Покупает автомат делать автоматический пост. Акварамовский портал рассматривать не хочет. Обращался к Ваштеку - говорит, что те сами же и отговаривают от своего бесконтактного портала, предлагают только щетки. В итоге клиент выбирает между лазером и Рейзером. В Интернете захочешь что-то купить, открываешь Яндекс или Гугл - у каждого второго есть. Звонишь, оказывается такой марки или нет или закончилась, но есть лучше, возьмите, не пожалеете. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2015 · Жалоба ."Вот вам бабушка и Юрьев день!", а не 4 поста! На ум приходит только пост Bkas-а:"Весь вопрос в назначении. Для каких дорог это оборудование предназначено". Н-да... Если мне понадобится купить футбольный мяч, я ни американский, ни канадский даже смотреть не стану. Или немецкий или итальянский, а может и французский. А если клюшка хоккейная понадобится, то брать итальянскую, где снег лежит два дня в году..? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Октября 2015 · Жалоба Если мне понадобится купить футбольный мяч, я ни американский, ни канадский даже смотреть не стану. Или немецкий или итальянский, а может и французский. А если клюшка хоккейная понадобится, то брать итальянскую, где снег лежит два дня в году..? Ну дак и я об этом же...(вернее, резюмируя то, что Вы и написали). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Октября 2015 · Жалоба Если мне понадобится купить футбольный мяч, я ни американский, ни канадский даже смотреть не стану. Или немецкий или итальянский, а может и французский. А если клюшка хоккейная понадобится, то брать итальянскую, где снег лежит два дня в году..? Я правильно понимаю?... это камень к нам в огород??? p.s. выделено мной 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Октября 2015 · Жалоба Я правильно понимаю?... это камень к нам в огород??? p.s. выделено мной А я правильно понимаю, что двойка с минусом, это камень в мой огород? Лаконичненько так... 1,5... Без "лишних комментариев", типа, делайте выводы сами... С небольшим совсем уточнением про опыт трёх инсталляций, само напрашивается, что уже не случайность, не совпадение, это уже закономерность... А мне сразу Михил Михалыч вспомнился с его "может в консерватории что-то исправить надо?" Поскольку Ваших разьясненений не последовало, предположил, что Вы этот вопрос делегировали остальным. Вот я и высказался. Это был не камень. Это именно моё мнение. Ну так я считаю. Что оборудование, выпускаемое в северном штате Висконсин, больше подходит для Российский условий. А Италию я очень люблю. И отпуск опять в этом году провели в Италии, и вино пью только итальянское, и сейчас пишу эти строки, сидя в итальянском ресторане... Так, что же там в Вашем огороде? Крест поставили на порталах, или достигнутыми результатами удовлетворены? Уверен, что эти пояснения многим были бы интересны. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Октября 2015 · Жалоба Нет, не правильно! Я никого не имел в виду. Никакой закономерности. Только частный случай. Всего лишь привёл данные по имеющейся статистике. И комментарии не делал по той причине, что говорить то особо нечего, уже ВСЁ было сказано до меня. Оборот порталу делает место его установки и выбор целевой аудитории... Ну и в России к автоматам ещё есть сильное недоверие, обусловленное плохой репутацией первых опытов их использования в начале 2000-х. Качество мойки, на тех порталах что поставили, полностью удовлетворяют всех, кто на них моется. Кто не верил, съездил сам посмотрел и пощупал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Октября 2015 · Жалоба Сегодня на стенд Вашволда пришёл владелец самообслуживания Акварама. Покупает автомат делать автоматический пост. Акварамовский портал рассматривать не хочет. Обращался к Ваштеку - говорит, что те сами же и отговаривают от своего бесконтактного портала, предлагают только щетки. В итоге клиент выбирает между лазером и Рейзером. В Интернете захочешь что-то купить, открываешь Яндекс или Гугл - у каждого второго есть. Звонишь, оказывается такой марки или нет или закончилась, но есть лучше, возьмите, не пожалеете. Поскольку "точки расставлены" (как мне показалось...) и обсуждать более нечего..., но объективности ради, по меньшей мере, удивляет позиция "Вош Тека"? У них же есть портал с L-образной аркой Turbojet XT, по принципу действия аналогичный и "Лазеру" и "Рэйзору"? Но это уже так - мысли "в пустоту"! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) · Жалоба Поскольку "точки расставлены" (как мне показалось...) и обсуждать более нечего..., но объективности ради, по меньшей мере, удивляет позиция "Вош Тека"? У них же есть портал с L-образной аркой Turbojet XT, по принципу действия аналогичный и "Лазеру" и "Рэйзору"? Но это уже так - мысли "в пустоту"! Washworld и PDQ выпустили свои первые L-арки в 1999 году. С тех пор их лавры многим покоя не дают, и подобных конструкций появилось море. Но это абсолютно не означает, что все они моют одинаково, одинаково быстро, и что, вообще, моют. Вы же сами привели пример: L-арка, а не моет. Причем, не имеет значение ни имя производителя, ни даже цена машины. Например, когда мы "дистрибутировали лазеры", я очень хотел поставить на один из объектов лазер G5. Машина того же производителя, на 30% дороже, чем М5, которая уже успела себя зарекомендовать. Еще более продвинутая L-арка. Отдельные форсунки для химии. Вращающиеся нулевого угла для воды. Машина выпущена уже после М5, то есть весь положительный опыт в активе. Цена для конкретного объекта значения не имела, и у меня было желание поставить там "флагманскую" модель. Разобрался со всеми техническими вопросами адаптации на 380В, а когда стал узнавать отзывы о работе в штатах, выяснилось, что моет намного хуже, чем М5... А на картинку смотришь - слюной истекаешь. Изменено 8 Октября 2015 пользователем Bkas 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Октября 2015 · Жалоба Кстати, прямо по теме последнего обсуждения (автоматический пост в составе самообслуживания), машину Revv, представленную на выставке в Амстердаме, купил голландец, который производит оборудование самообслуживания. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Октября 2015 · Жалоба Washworld и PDQ выпустили свои первые L-арки в 1999 году. С тех пор их лавры многим покоя не дают, и подобных конструкций появилось море. Но это абсолютно не означает, что все они моют одинаково, одинаково быстро, и что, вообще, моют. Вы же сами привели пример: L-арка, а не моет. Причем, не имеет значение ни имя производителя, ни даже цена машины. Например, когда мы "дистрибутировали лазеры", я очень хотел поставить на один из объектов лазер G5. Машина того же производителя, на 30% дороже, чем М5, которая уже успела себя зарекомендовать. Еще более продвинутая L-арка. Отдельные форсунки для химии. Вращающиеся нулевого угла для воды. Машина выпущена уже после М5, то есть весь положительный опыт в активе. Цена для конкретного объекта значения не имела, и у меня было желание поставить там "флагманскую" модель. Разобрался со всеми техническими вопросами адаптации на 380В, а когда стал узнавать отзывы о работе в штатах, выяснилось, что моет намного хуже, чем М5... А на картинку смотришь - слюной истекаешь. Я Вас услышал...(но именно я-то Вас уже давно услышал). Спасибо за информацию. Если продолжать дальше, то надо переходить в другую тему..., а по ней-то тоже все (ну, или, почти все) обсуждено... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) · Жалоба Кстати, прямо по теме последнего обсуждения (автоматический пост в составе самообслуживания), машину Revv, представленную на выставке в Амстердаме, купил голландец, который производит оборудование самообслуживания. DIBO? (оборудование) Изменено 8 Октября 2015 пользователем Никанорыч 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Октября 2015 · Жалоба DIBO? (оборудование) Нет, другой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В