Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба Что касается выбора оборудования нет пока вплотную не занимался этим вопросом по причине, которая всем хорошо известна отсутствие хороших земельных участков. Данный вопрос находится в стадии рассмотрения совсем не хочется ставить мойку, где попало. Как только получу ответ по земле сразу вплотную займусь оборудование. Общую информацию я получил от нескольких компаний пока этого достаточно. Касаемо мойки в Светлом Алексей провел хорошую экскурсию для меня, ответил на все интересующие меня вопросы за это ему только +. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба в очереди 26 машин и на постах соотвественно 6, на пылесосе 2. Какая погода была до этого за 2-4 дня??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба Просто как потенциальный покупатель я, да и думаю другие то же хотели бы получать более достоверную информацию. Да, разница в десяток машин, как ни крути серьёзная дезинформация. Об этом стоило не полениться и пару постов отгрохать. Шутка ли, за месяц три сотни наберётся )))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба Какая погода была до этого за 2-4 дня??? аналогичная... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба ........ В Калининграде можно помыть машину спокойно за 200 рублей нет никакого смысла ехать на мойку и 170 рублей корячиться самому. Я думаю, что средний чек может быть не больше 130 рублей и от сюда надо отталкиваться. ........ Считаю, что вы ошибаетесь, доказательство тому выше опубликованные фото. Достоинства самообслуживания не только в цене. Цена далеко на самое важное в популярности этих моек. С трудом себе представляю как можно установить 130р за помывку автомобиля! Отталкиваться прежде всего надо от потенциальных потребителей, а точнее от их количества. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба Я не собираюсь ни с кем спорить, ни по количеству машин, ни по цене мойки авто, каждый сам для себя решает. Просто у кого то одна информация, а у меня другая. Для кого то 10 машин туда сюда согласен, но только 10 и 70 это две разные вещи. Это касается и металлокаркаса который продают за 1,5 миллиона рублей. Реальная его стоимость гораздо ниже. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба При покупке МСО, металлокаркас не является обязательной позицией, к основному оборудованию он не привязан. Покупать его или нет, это ваш выбор. В чём проблема? Сделайте свой на месте, будет дешевле, наверное. Или сами привезите из Польши или Германии. По поводу споров. Вы правы, не будем спорить, тем более не о чем. О полах. Армированный бетон с обогревом для холодного времени года и системой WAB для пистолетов, это если коротко. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Сентября 2012 · Жалоба . В Калининграде можно помыть машину спокойно за 200 рублей нет никакого смысла ехать на мойку и 170 рублей корячиться самому. Я думаю, что средний чек может быть не больше 130 рублей и от сюда надо отталкиваться. Просто как потенциальный покупатель я, да и думаю другие то же хотели бы получать более достоверную информацию. Ну не знаю, был в Калининграде на прошлых выходных, посетил мойку Эрле. В дождливую погоду все 6 постов заняты, очередь 3-4 машины. В хорошую погоду очередь из 20 авто - норма, рекорд - 45 машин в очереди. Мойка работает год, слова владельца подтверждает строительство еще трех-постовой мойки вплотную к имеющейся. Только заметил, что посетители много времени вхолостую занимают посты, лясы точат, коврики сушат, проемы протирают 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Сентября 2012 · Жалоба Ну не знаю, был в Калининграде на прошлых выходных, посетил мойку Эрле. В дождливую погоду все 6 постов заняты, очередь 3-4 машины. В хорошую погоду очередь из 20 авто - норма, рекорд - 45 машин в очереди. Мойка работает год, слова владельца подтверждает строительство еще трех-постовой мойки вплотную к имеющейся. Только заметил, что посетители много времени вхолостую занимают посты, лясы точат, коврики сушат, проемы протирают Фото очередей в Питере видели. А вот Калининградское чудо от Эрле еще ни разу не видели. У кого есть, может поделитесь и выложите здесь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Сентября 2012 · Жалоба Фото очередей в Питере видели. А вот Калининградское чудо от Эрле еще ни разу не видели. У кого есть, может поделитесь и выложите здесь? фотки с калининграда есть, страниц 10 назад, может больше klin выкладывал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Сентября 2012 · Жалоба Спасибо ! а бетон чем нибудь покрывается? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Сентября 2012 · Жалоба Спасибо ! а бетон чем нибудь покрывается? Вы уже строите или только планируете? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2012 · Жалоба Всех форумчан с соточкай . Вот это наболтали!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2012 · Жалоба Всех форумчан с соточкай . Вот это наболтали!!! Да уж, тема нехилая уже. Особенно интересно сейчас первые посты перечитывать! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2012 · Жалоба Да уж, тема нехилая уже. Особенно интересно сейчас первые посты перечитывать! С Вашей наводки тоже перечитал первые две страницы. Особенно приметился этот пост Клинола: ...Я думаю мы придем к таким мойкам лет через пять... Реально точный прогноз. Особенно, если говоря "мы", он имел ввиду себя 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Сентября 2012 · Жалоба История на заметку. На днях был клиент, и рассказал занимательную историю: на одной из моек МСО в Питере, вечером подъехал помыться, и к нему подошел полупьяный оператор мойки и предложил чтобы он ему дал 150 рублей, а тот ему включит на 20 минут.... ?!? как догадались хозяева мойки дать оператору пароли от компьютора? непонимаю... Пароли, и с различным уровнем доступа, только у владельцев и сервисменов, и технарей... но ни в коем случае оператору. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Сентября 2012 · Жалоба 20 км. от Калининграда - Калининградская обл., г. Светлый, ул. Гагарина, 2. Мимо нее не проедешь, она на кольце на въезде в город Светлый. Сорока на хвосте принесла: А это правда, что оборудование на этой мойке от Эрле, на постах ящики от БКФ и все это под соусом наклейки CW? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Сентября 2012 · Жалоба Сорока на хвосте принесла: А это правда, что оборудование на этой мойке от Эрле, на постах ящики от БКФ и все это под соусом наклейки CW? Это точно !!! А в новолуние пистолеты сами поднимаются и моют машины бурбоном Спасибо, порадовали! Не спроста такие сороки появились ))) Скорее всего это "сороки" российского разлива, западные до такого наверное не додумались бы ) По существу. Даже беглого взгляда на оборудование достаточно что бы не подготовленный человек увидел разницу. Вы это сами легко можете проверить, оборудование всех трёх компаний на нашем рынке в наличии. То что вы увидите в Светлом, ни БКФ ни Ерле пока ещё не делают. Оборудование в Светлом не только другое, но уже сегодня имеет с десяток достоинств (принципиальных) по сравнению с тем что сегодня стоит в России. Речь только о порошковых мойках, прошу не путать. Те что сейчас поступают в Питер, будут уже отличаться от Калининградской, т.к. усовершенствования быстро доходят до производства. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Сентября 2012 · Жалоба Это точно !!! А в новолуние пистолеты сами поднимаются и моют машины бурбоном... Эта, пять! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Сентября 2012 · Жалоба .... Даже беглого взгляда на оборудование достаточно что бы не подготовленный человек увидел разницу. Вы это сами легко можете проверить, оборудование всех трёх компаний на нашем рынке в наличии. То что вы увидите в Светлом, ни БКФ ни Ерле пока ещё не делают. Оборудование в Светлом не только другое, но уже сегодня имеет с десяток достоинств (принципиальных) по сравнению с тем что сегодня стоит в России. Речь только о порошковых мойках, прошу не путать. Те что сейчас поступают в Питер, будут уже отличаться от Калининградской, т.к. усовершенствования быстро доходят до производства. Уважаемый Сибиряк, уже не первый раз замечаю, что Вы о CWT... практически во всех постах отзываетесь как о своем детище, о чем-то родном, встаете грудью на защиту. В тех местах, где я бы применил местоимение "они", говоря о производителе CWT..., Вы применяете "мы". Я не дословно, я о своих ощущениях. Вы отстаиваете интересы этого производителя чаще, чем сам производитель, сильнее, чем простой заказчик оборудования, или пусть даже потенциальный представитель по Урало-Сибирской территории. Вы действительно заказчик? Извините за домыслы, но это мои личные ощущения. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Сентября 2012 · Жалоба ... То что вы увидите в Светлом, ни БКФ ни Ерле пока ещё не делают. Оборудование в Светлом не только другое, но уже сегодня имеет с десяток достоинств (принципиальных) по сравнению с тем что сегодня стоит в России. Речь только о порошковых мойках, прошу не путать. Те что сейчас поступают в Питер, будут уже отличаться от Калининградской, т.к. усовершенствования быстро доходят до производства... Кстати, вопрос в эту тему: раз постоянно что-то усовершенствуется, а у БКФ и Эрле все остается так, как и было, то можете здесь выложить как раз эти нововведения, и мы, как потенциальные заказчики это оценим/заценим. Есть представление чем снаряжена Эрле, хотелось бы услышать, что сделано лучше у CW-Tech. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Сентября 2012 · Жалоба Это точно !!! А в новолуние пистолеты сами поднимаются и моют машины бурбоном Спасибо, порадовали! Не спроста такие сороки появились ))) Скорее всего это "сороки" российского разлива, западные до такого наверное не додумались бы ) По существу. Даже беглого взгляда на оборудование достаточно что бы не подготовленный человек увидел разницу. Вы это сами легко можете проверить, оборудование всех трёх компаний на нашем рынке в наличии. То что вы увидите в Светлом, ни БКФ ни Ерле пока ещё не делают. Оборудование в Светлом не только другое, но уже сегодня имеет с десяток достоинств (принципиальных) по сравнению с тем что сегодня стоит в России. Речь только о порошковых мойках, прошу не путать. Те что сейчас поступают в Питер, будут уже отличаться от Калининградской, т.к. усовершенствования быстро доходят до производства. Я не в обиде )) выложите фото вашего производства, покажите офис с инженерами где куются инновации, а потом пузыри пускайте. Я к вам в гости съезжу, я вот тоже выбираю производителя (наверное уже выбрал), не поленился, съездил в пару мест. Сегодня стоимость МСО в Москве 25-30 млн руб под ключ, поэтому разница в цене оборудования 10-20 т евро не пугает, выбираем лучшее. Знаете же, что есть тюнинговые компании в автобизнесе, берут БМВ, улучшают, получается Альпина, все по чесноку. в век глобализации никто не производит всю линейку продукции, никто не скрывает, что акварама поставляет порталы для Эрле и т д 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Сентября 2012 · Жалоба На деле эти 10 отличий от предыдущего образца могут оказаться другой толщиной металла корпуса ящика или сменой поставщика каких-нибудь клапанов или допустим рукояток пистолетов. А главное как относится к предыдущим заверениям, что " у нас самое лучшее, поэтому и стоит дороже" если это самое лучшее постоянно улучшается? Предыдущее изделие было сырым? И как себя должен чувствовать клиент , купивший оборудование пол года назад? Любой аргумент выдвигается , как преиммущество над конкурентами. Даже предыдущие неудачные решения. Которые , кстати еще практически не известно как работают. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Сентября 2012 · Жалоба Уважаемый Сибиряк, уже не первый раз замечаю, что Вы о CWT... практически во всех постах отзываетесь как о своем детище, о чем-то родном, встаете грудью на защиту. В тех местах, где я бы применил местоимение "они", говоря о производителе CWT..., Вы применяете "мы". Я не дословно, я о своих ощущениях. Вы отстаиваете интересы этого производителя чаще, чем сам производитель, сильнее, чем простой заказчик оборудования, или пусть даже потенциальный представитель по Урало-Сибирской территории. Вы действительно заказчик? Извините за домыслы, но это мои личные ощущения. Может по тому что люблю этот бизнес? ) Мойкой занимаюсь не первый год и посмотрел на разное и у нас и за Рубежём. Мог стать дилером любой компании, но CWTech лёг к душе сразу, причин называть не стану, будет выглядеть не коректно по отношению к другим двум. К любимому делу формально относится не выходит, дайте время год-два, результаты увидете. Хочу что бы мы были лучшими и постараемся ими стать. Три года назад наш конвейер был самый "навороченный" в России, сегодня думаю тоже не на последнем месте. Что же я мойку самообслуживания не подниму? ))) На последний вопрос. Поменяли нам губернатора не ко времени, т.ч. теперь не раньше весны, оформление вообще колом стало. А жаль, уже руки зудятся поставить самому 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Сентября 2012 · Жалоба Кстати, вопрос в эту тему: раз постоянно что-то усовершенствуется, а у БКФ и Эрле все остается так, как и было, то можете здесь выложить как раз эти нововведения, и мы, как потенциальные заказчики это оценим/заценим. Есть представление чем снаряжена Эрле, хотелось бы услышать, что сделано лучше у CW-Tech. Не верное представление. Это Ерли колом встало, у БКФа усовершенствования тоже есть. Если вы посмотрите первую на Пулковской , затем на Шота Руставели то вы увидите что смотрится уже по другому. Просто компании разные, первые две одно яйцевые близнецы, а третья пока "Золушка", только не на долго ))) То что я считаю свою компанию лучше, это моё субъективное мнение и вы вправе не принимать мои слова на веру. Тем более не стану этого расписывать, это будет выглядеть не совсем корректно. Что бы как потенциальные заказчики это оценить/заценить лучше не послушать, а посмотреть потрогать. Приезжайте в Калининград на готовую, в октябре в Питер или если Бог даст ко мне весной и не один ваш вопрос не останется без ответа. Лучше один раз увидеть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В