Опубликовано 26 Октября 2012 · Жалоба Takeshi, а почему Вы предполагаете 12-15 минут? Чем может быть вызвано 2-кратное увеличение среднй продолжительности по сравнению с другими? Поверхностно, без деталей: Во первых это принцип действия жидкостной технологии: сбить грязь, нанести, подождать, смыть. либо: нанести, подождать, сбить. Во вторых: чем больше клиенту предоставлен выбор программ, тем больше он думает что выбрать, теряя время. В третьих: щетка - не буду даже говорить про статистику европы, сошлюсь только на опыт "слоника" из Минска. Народ будет несщадно и бесплатно ее использовать, не платя. Исходя из этого, когда минуты бегут, моют резвее, когда бесплатно, трут не спеша.. В четвертых: в зимнее время наносимая пена на кузов низким давлением будет чуть ли не на лету замерзать, а на холодном кузове тем более, при этом будет крайне низко исполнять свои функции, что будет сказываться на качестве помывки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Октября 2012 · Жалоба Takeshi, а почему Вы предполагаете 12-15 минут? Чем может быть вызвано 2-кратное увеличение среднй продолжительности по сравнению с другими? Вы не читали ветку или прикалываетесь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2012 · Жалоба Машины моют не профессионалы, а еще: заехать, выехать, потрындеть, повтыкать, покурить ... )))) улыбнули. Красочный образ получился, по такой схеме большая часть страны работала, кто то может и сейчас так работает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2012 · Жалоба О Moy-ka Обычный сайт, обычное оборудование. Обо всём в превосходной степени (новаторское, передовое), но это как традиция, "каждый кулик..." и дальше по схеме. Тут достаточно продавцов, все это понимают. Жаль много общих фраз и мало деталей для понимания в чём же новаторство? «D&S Car Wash Systems» американцы выпускающие и порталы в том числе, если ребятам удалось подняться выше среднего уровня, то они наверняка в поле осведомлённости Bkasa. На сколько успел вас понять, вы средней продукцией не интересуетесь. "40 лет на рынке" - фраза ни о чём, знаю компании с большим стажем на мировом рынке, их оборудование не посоветую ни кому. Так чем же вы хороши? Расскажите подробнее о своей компании и предлагаемом оборудовании, просто живыми словами, без штампов с сайта. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2012 · Жалоба Вы не читали ветку или прикалываетесь? Не прикалываюсь, чесслово И тему читал. ...я могу дать среднестатистическую раскладку по времени и реальной стоимости на одного клиента. Среднестатистический клиент моется примерно в течение 5 минут на мойке самообслуживания, за это время он тратит на нанесение пены 1 минуту, на сбивку пены, 2 минуты, на воскование, 1 минуту, на облив водой обратного осмоса 1 минуту... Не буду искать другие цитаты, но у werter'а, насколько помню, по его системе 3-х жетонов на сам процесс мойки уходии около 10-11 минут максимум, на порошковых мойках средним обычно называют 6-8 минут на авто. Вот и подумал, может я чего не заметил, почему на D&S при жидкостной технологии уйдет времени в 1,5-2 раза больше, чем на Акв-ме или В-се. Щетка, наксолько я понял, идет как опция. Но ответ уже получил, спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2012 · Жалоба О Moy-ka Обычный сайт, обычное оборудование. Обо всём в превосходной степени (новаторское, передовое), но это как традиция, "каждый кулик..." и дальше по схеме. Тут достаточно продавцов, все это понимают. Жаль много общих фраз и мало деталей для понимания в чём же новаторство? «D&S Car Wash Systems» американцы выпускающие и порталы в том числе, если ребятам удалось подняться выше среднего уровня, то они наверняка в поле осведомлённости Bkasa. На сколько успел вас понять, вы средней продукцией не интересуетесь. "40 лет на рынке" - фраза ни о чём, знаю компании с большим стажем на мировом рынке, их оборудование не посоветую ни кому. Так чем же вы хороши? Расскажите подробнее о своей компании и предлагаемом оборудовании, просто живыми словами, без штампов с сайта. Сибиряк ну что вы так сразу обычный сайт, обычное оборудование, а у вас не обычное??? Люди так же как вы и мы питаются протолкнуть своё оборудование на рынок, они же не будут писать что у нас как у всех. Я так думаю ближайшие 5 лет в Украине и в России всё что связано с МСО будет новаторское и передовое пока для народа это не станет нормой жизни как в принципе и все в 21 веке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2012 · Жалоба Вот тебе и конкуренция в пятистах метрах открыли еще МСО благо что на один пост и благо что в крытом помещение(бокс). Конкуренция не заставила себя долго ждать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2012 · Жалоба Вот тебе и конкуренция в пятистах метрах открыли еще МСО благо что на один пост и благо что в крытом помещение(бокс). Конкуренция не заставила себя долго ждать. Поздравляю... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2012 · Жалоба Сибиряк ну что вы так сразу обычный сайт, обычное оборудование, а у вас не обычное??? "Обычный сайт", и значит обычный, не хуже и не лучше других. И у нас пока "обычный", не обычным занимаются специалисты. Оборудование у нас тоже обычное, ничего уникального в нём нет, просто ставится лучшее что можно поставить в определённой ценовой категории. Технология пока не обычная, но ей уже более 4-х лет, т.ч. скоро станет тоже обычной. То что я написал, это не означает что кто-то "так себе", а мы "огого". Это означает что предложенной информации мало. У ребят в предложении не плохой "ветродуй" для удалении лишней влаги с кузова, но вольтаж и амперы американские. Адаптация возможна или нет? И таких вопросов много. Я ответил? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2012 · Жалоба Конкуренция не заставила себя долго ждать. К тому всё идёт. Долго удалось простоять без "соседей"? ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2012 · Жалоба О Moy-ka Обычный сайт, обычное оборудование. Обо всём в превосходной степени (новаторское, передовое), но это как традиция, "каждый кулик..." и дальше по схеме. Тут достаточно продавцов, все это понимают. Жаль много общих фраз и мало деталей для понимания в чём же новаторство? «D&S Car Wash Systems» американцы выпускающие и порталы в том числе, если ребятам удалось подняться выше среднего уровня, то они наверняка в поле осведомлённости Bkasa. На сколько успел вас понять, вы средней продукцией не интересуетесь. "40 лет на рынке" - фраза ни о чём, знаю компании с большим стажем на мировом рынке, их оборудование не посоветую ни кому. Так чем же вы хороши? Расскажите подробнее о своей компании и предлагаемом оборудовании, просто живыми словами, без штампов с сайта. Уважаемый Сибиряк! А где мы сказали что у нас оборудование не обычное? Я думаю в общем у всех производителей МСО оборудование идентично . Мы ни чем не лучше и не хуже других производителей , все как у всех . Теплый пол , насосная станция, умягчитель, обратный осмос и др. Каждый человек сам выбирает какое оборудование ему приобрести. Во вторых , сайт американских партнеров , мы его просто перевели . Сайт где будет расписано все подробно сейчас делается. И в третьих я думаю не Вам судить о фразе " 40 лет на рынке" , если фирма продержалась на Американском рынке 40 лет это очем то говорит. И это касается не только Американцев . В третьих у нашей компании не стоит цель- продать оборудование. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2012 · Жалоба у нашей компании не стоит цель- продать оборудование. А что? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2012 · Жалоба Уважаемый Сибиряк! А где мы сказали что у нас оборудование не обычное? Я думаю в общем у всех производителей МСО оборудование идентично . Мы ни чем не лучше и не хуже других производителей , все как у всех . Теплый пол , насосная станция, умягчитель, обратный осмос и др. Каждый человек сам выбирает какое оборудование ему приобрести. Во вторых , сайт американских партнеров , мы его просто перевели . Сайт где будет расписано все подробно сейчас делается. И в третьих я думаю не Вам судить о фразе " 40 лет на рынке" , если фирма продержалась на Американском рынке 40 лет это очем то говорит. И это касается не только Американцев . В третьих у нашей компании не стоит цель- продать оборудование. ))) вокруг, да около.... ранее есть пост с обращением к вам, можете на него ответить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2012 · Жалоба Уважаемый Сибиряк! А где мы сказали что у нас оборудование не обычное? Я думаю в общем у всех производителей МСО оборудование идентично . Мы ни чем не лучше и не хуже других производителей , все как у всех . Не забывайте где и кому вы пишите. Тут не клиенты, здесь более половины профессионалы, которые по части мойки и оборудования лично Вам дадут фору на 100 очкофф) вперёд. Вы лично павы от шлака просто визуально можете отличить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2012 · Жалоба Уважаемый Сибиряк! А где мы сказали что у нас оборудование не обычное? Я думаю в общем у всех производителей МСО оборудование идентично . "Уникальное оборудование, созданное с использованием инновационных технологий, и применение эффективных моющих средств обеспечивают быструю и легкую мойку вашего автомобиля..." ТУТ и бла-бла-бла дальше по тексту, это на главной странице для людей кто "не уха не рыла" в мойке авто. Вам людей не жалко? Да от такой "лапши" у них не только челюсти, и уши отвиснут) Ребята в Украине собирают отличные комплекты и уже адаптированные к России(жаль к холодным регионам не комильфо) и чем вы их переплюнули? НАЗОВИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ уникальную особенность произведённую с помощью инновационных технологий! Вы сами разбираетесь в том что продаёте? Или решили что на шару прокатит? Сколько лет лично Вы занимаетесь мойкой авто и что вы об этом знаете? Чем отличается шампунь от пресоака и и пенокомплект от насадки? Сколько выдерживать ЛКП под химией и какие сгоны лучше? Что есть кислота, а что щёлочь? Где они начинаются, а где заканчиваются? К вам куча вопросов. Осилите? Нормальный мужик сказал бы " ну извиняйте, тупой перевод, исправлю", а вы что скажете? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2012 · Жалоба . И в третьих я думаю не Вам судить о фразе " 40 лет на рынке" , если фирма продержалась на Американском рынке 40 лет это очем то говорит. Говорит конечно. О хорошей рекламе и маркетинге например. И много ещё о чём. Но только не о том что они делают хорошее оборудование. Если Bkas говорит что лучше Разора пока в России ничего нет, то я склонен ему доверять, потому что знаю его как хорошего специалиста в своей области. Плюс, он подкрепляет свои слова аргументами и фактами. Какие такие рекомендации у Вас? Вы мимо проходили и решили что то продать или вы на самом деле в чём то разбираетесь? У меня стоит оборудование этой фирмы. Они даже в журнале своём это пропечатали. Но советовать его ни кому не стану, дерьмо полное(плата за опыт адаптации). На рынке, по больше вашей компании и продажи за прошлый год по Америке и Миру в первой тройке!!! У них всё хорошо, а у меня нет. То это сломается, то то, или заглючит что то. Оборудованию 3 года. Другой американской в Казахстане на год меньше, ещё ни чего не меняли. Я уже половину сменил. Расскажите мне ещё раз про 40-лет на американском рынке Если вы специалист и что то понимаете в автомоечном оборудовании... можно тупо перевести с первоисточника, а можно остановиться и обдумать весь вопрос. Понять где тонко, где не просто, где что то поменять для региональной адаптации и где соломки постелить. А не орать на всю страну «..... является эксклюзивным партнером компании «D&S Car Wash Systems», успешно работающей на рынке США, Канады и Европы на протяжении 40 лет. Теперь и в России можно испытать непревзойденное качество «D&S Car Wash Systems» ! Уникальное оборудование, созданное с использованием инновационных технологий, и применение эффективных моющих средств обеспечивают быструю и легкую мойку вашего автомобиля. Рассчитано на не понимающего инвестора, глянец. Для тех кто понимает, звучит как хохма или бред. Уникальность и инновации заслужить надо. Расскажите о них или промолчите? Хоть что ни будь такое, чего нет у werterа например. Покажите свою эксклюзивность лицом, а не словом. О своей я могу рассказать и показать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2012 · Жалоба Не прикалываюсь, чесслово И тему читал... Не верю! Спрашивать про американскую систему человека, который её ни разу в жизни не видел?! ... Но ответ уже получил... Я тоже прочитал Очень понравился пассаж про то, что пользователи будут тратить несколько минут, думая, какую кнопку нажать. Мне сразу представился Такеши, который едет в машине, и думает какую педаль теперь надо нажать. Проходит одна минута, другая... Я с американцами работаю более 10 лет. Единственная проблема с кнопками, которая может вызвать замешательство в России, это то что после 12-той у американцев идет 14-тая. Но, по счастью, более 99% штатовских моек имеют 8, 10 или 12 кнопок, не больше. Так что, думать какую кнопку нажать после пятой будет один только Такеши. Все остальные будут нажимать шестую. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) · Жалоба Не верю! Спрашивать про американскую систему человека, который её ни разу в жизни не видел?! Я тоже прочитал Очень понравился пассаж про то, что пользователи будут тратить несколько минут, думая, какую кнопку нажать. Мне сразу представился Такеши, который едет в машине, и думает какую педаль теперь надо нажать. Проходит одна минута, другая... Я с американцами работаю более 10 лет. Единственная проблема с кнопками, которая может вызвать замешательство в России, это то что после 12-той у американцев идет 14-тая. Но, по счастью, более 99% штатовских моек имеют 8, 10 или 12 кнопок, не больше. Так что, думать какую кнопку нажать после пятой будет один только Такеши. Все остальные будут нажимать шестую. у меня в машине всего 2 педали, поэтому проблем нет, а вот было бы 7, возможно попарило бы... ))) не учли один момент, люди едут на самообслуживание чтобы получить помывку машины и подешевле... и наверняка когда человек платит 100-130 рублей надеясь помыть хорошо и подешевле попарится между семью кнопками, успеет или не успеет, и речь конечно не о минутах, о секундах.... и не надо уводить от сути людей самым простейшим примером, другие перечисленные причины куда поважнее и основательнее... Изменено 28 Октября 2012 пользователем Takeshi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2012 · Жалоба ...и не надо уводить от сути людей самым простейшим примером, другие перечисленные причины куда поважнее и основательнее... Я понимаю, что охота со знающим человеком подискутировать. Глядишь, и самого за умного сочтут. Только мне это не нужно. На весь остальной бред уже давно все ответы даны. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2012 · Жалоба Я понимаю, что охота со знающим человеком подискутировать. Глядишь, и самого за умного сочтут. Только мне это не нужно. На весь остальной бред уже давно все ответы даны. Всё как обычно, ничего нового.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2012 · Жалоба О количестве кнопок уже был разговор. При всём вашем уме и опыте, вы до сих пор не можете понять простых вещей - У НАС ПО ДРУГОМУ. Нам не надо 8, 10, 12 и дальше по порядку, кнопок. Весь расчёт на скорость с которой клиент может помыть свою машину. Просто необходимый минимум + воск и сушка по желанию. Чем меньше клиент оставит денег на нашей мойке, тем лучше для нас. Это понятно? Для вас это может звучать дико, вы сторонник полного сервиса и кучи кнопок с допами. Не горячитесь. Просто вдумайтесь в смысл сказанного мною. У нас антипод вашей доктрины. Это не значит что у вас плохо, а у нас хорошо. Просто у нас по другому. А хорошо или плохо - клиент рассудит. Я понимаю, что охота со знающим человеком подискутировать. Глядишь, и самого за умного сочтут. Только мне это не нужно. На весь остальной бред уже давно все ответы даны.При всём моём уважении, эта фраза больше говорит о вас, чем о Takeshi. Вы могли вообще это не писать, не тема ветки. Но написали. Не просто гордыню обуздать? Вопрос риторический. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) · Жалоба О количестве кнопок уже был разговор... у нас по другому. А хорошо или плохо - клиент рассудит... Так и я о том же. Объясните своему коллеге, что не следует придумывать небылицы про оборудование, о котором он ничего не знает. Нравится ему поменьше кнопок, ну и пусть соловьем заливается, как хорошо "с одной кнопкой". Не надо додумывать, как плохо у других, когда 8 кнопок. Типа, на соседней мойке появится кнопка "Пена для колес", и бедный клиент будет стоять в раздумиях, то ли на колеса нанести специальную пену, то ли пену для кузова. Прямо сказка про Буриданова осла. Изменено 28 Октября 2012 пользователем Bkas 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2012 · Жалоба Не забывайте где и кому вы пишите. Тут не клиенты, здесь более половины профессионалы, которые по части мойки и оборудования лично Вам дадут фору на 100 очкофф) вперёд. Вы лично павы от шлака просто визуально можете отличить? Послушайте ! Не надо умничать ! Что я отличу а что нет. А для особо умных поясняю я не продаю оборудование и мои сообщения рекомендуются другой половине , которая посещает этот форум. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2012 · Жалоба "Уникальное оборудование, созданное с использованием инновационных технологий, и применение эффективных моющих средств обеспечивают быструю и легкую мойку вашего автомобиля..." ТУТ и бла-бла-бла дальше по тексту, это на главной странице для людей кто "не уха не рыла" в мойке авто. Вам людей не жалко? Да от такой "лапши" у них не только челюсти, и уши отвиснут) Ребята в Украине собирают отличные комплекты и уже адаптированные к России(жаль к холодным регионам не комильфо) и чем вы их переплюнули? НАЗОВИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ уникальную особенность произведённую с помощью инновационных технологий! Вы сами разбираетесь в том что продаёте? Или решили что на шару прокатит? Сколько лет лично Вы занимаетесь мойкой авто и что вы об этом знаете? Чем отличается шампунь от пресоака и и пенокомплект от насадки? Сколько выдерживать ЛКП под химией и какие сгоны лучше? Что есть кислота, а что щёлочь? Где они начинаются, а где заканчиваются? К вам куча вопросов. Осилите? Нормальный мужик сказал бы " ну извиняйте, тупой перевод, исправлю", а вы что скажете? Еще раз для особо умного повторю сайт американский , переводили профессионалы . А по поводу " нормальный мужик" и "тупой перевод " Смешно что такой профессионал выглядит клоуном 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Октября 2012 · Жалоба Не верю! Спрашивать про американскую систему человека, который её ни разу в жизни не видел?! ...Очень понравился пассаж про то, что пользователи будут тратить несколько минут, думая, какую кнопку нажать... Ааа, Вы в этом смысле... Ну тем не менее ответ дан, он мне ясен. По поводу кнопок - действительно, уже было, не хочется повторяться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В