Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

Уффф! Всё прочитано (за 5 дней). В голове лёгкий кавардак :blink:

думаю :rolleyes:

0

Поделиться этим сообщением

какая площадь участка должна быть для 5-6 постовой мойки? не могу найти таблицу, видел на каком-то сайте.

на нашем сайте есть..

0

Прошел запуск еще одного объекта:

Украина, г.Дубно

Мойка самообслуживания - 6 постов, 6 программ, октябрь 2012г.

Оборудование ICW Vikos.

Поздравляю, молодцы!

0

Украина, г.Дубно

Оборудование ICW Vikos.

)))) Конструкция взята практически один в один от итальянского MIX...

То Эрле, то МИКС... 6 лет на рынке, пора бы уже свое что то оригинальное придумать.. ;)

0

Украина, г.Дубно

Оборудование ICW Vikos.

Поздравляю, Werter!

Как данный вариант каркаса и оформления по цене соотносится с вашим вариантом из нержавейки?

0

Поздравляю, Werter!

Как данный вариант каркаса и оформления по цене соотносится с вашим вариантом из нержавейки?

На мой взгляд такой вариант впринципе не подходит, ограничение по высоте 2.7м, а на обычных конструкциях 3.6-3.8м.

Тоесть часть клиентов на коммерчесском транспорте уже ограниченны...

Также это влияет на сбор конденсата под потолком и на стенах при плохом проветривании, а зимой....?!

Туман при помывке на данной конструкции хуже проветривается.... а теперь представьте как там в низкой закрытой конструкции.

Изменено пользователем Takeshi
0

Всем привет! Подскажите какие инвестиции потребуются для открытия мойки на 4 поста с учетом, что земля есть (место хорошее), коммуникации на участке, интересует:

1) можно ли сэкономить на каркасе (заказать у местных фирм) не получится ли как в пословице "скупой платит дважды"?

2) трудно получить разрешение на строительство и все эти разрешительные документы, у кого сколько это вышло по деньгам в регионах (особенно интересует Ставропольский край)??

3) приблизительная стоимость подводки канализации , воды, энергии?

4) нашел в инете мужик с Украины занимается продажей и производством таких постов, 10000 баксов за один пост (вода пена осмос воск) кто что слышал про него, может кто поставил? (у конкурентов 13200 евро)

5) у кого есть опыт постройки таких постов на территории заправок, ТЦ, в общем везде, где можно взять место в аренду, расскажите как договаривались?

В ОБЩЕМ ИНТЕРЕСНО НА СКОЛЬКО МИНИМИЗИРОВАТЬ ЗАТРАТЫ НА ОТКРЫТИЕ ТАКОЙ МОЙКИ. Заранее спасибо всем,кто сможет помочь полезной ИНФО!!!

Если вы не хотите получить вариант "скупой платит дважды", то оттталкивайтесь от 10млн.р

- Оборудование+стройка+согласования+проект+благоустройство+реклама - это просто нормальный вариант.

- Оборудование в полной комплектации будет занимать примерно 40% от стоимости всех расходов.

0

ну пусть будет так,просто кто может пусть ответит...очень много наобуждали,не легко из всего найти то что интересует

0

Поздравляю, Werter!

В два раза дешевле.

0

какая площадь участка должна быть для 5-6 постовой мойки? не могу найти таблицу, видел на каком-то сайте.

Идеально - 20 соток.

Был опыт размещения 5 постовой мойки на 4 сотках, но это очень повезло с прилегающими территориями.

0

)))) Конструкция взята практически один в один от итальянского MIX...

То Эрле, то МИКС... 6 лет на рынке, пора бы уже свое что то оригинальное придумать.. ;)

Укол не засчитан ;)

Оглянитесь и посмотрите на свои навесы.

На мой взгляд такой вариант впринципе не подходит, ограничение по высоте 2.7м, а на обычных конструкциях 3.6-3.8м.

Также это влияет на сбор конденсата под потолком и на стенах при плохом проветривании, а зимой....?!

Туман при помывке на данной конструкции хуже проветривается.... а теперь представьте как там в низкой закрытой конструкции.

Спринтер - это яркий представитель коммерческого транспорта.

Он проходит, а для автобусов есть открытый пост (на фото самый крайний справа).

По поводу конденсата ничего не скажу. Это уже не первая мойка в таком исполнении. Проблемы не замечено.

Вот мойка в Роно запущенная в прошлом году:

Мойка самообслуживания, г.Ровно, ул.Млыновская, 2011

Изображение

Изображение

0

На мой взгляд такой вариант в принципе не подходит, ограничение по высоте 2.7м, а на обычных конструкциях 3.6-3.8м.

То-есть часть клиентов на коммерчесском транспорте уже ограниченны...

Так-же это влияет на сбор конденсата под потолком и на стенах при плохом проветривании, а зимой....?!

Ну, а уж ваш-то наверняка подходит! Опять инвестор должен сделать выбор в пользу вашего оборудования?! Все время мучает вопрос-если только в ноябре ваша мойка первая откроется откуда такие уверенные заявления по поводу всего?

...Конденсат на стенах и потолке...туман...

А как же клиент моет машину и брюк не замочит?

ИМХО высоты 2,7 вполне достаточно.

0

Идеально - 20 соток.

Был опыт размещения 5 постовой мойки на 4 сотках, но это очень повезло с прилегающими территориями.

думаю 12 соток, участок 30х40 хватит на 5 точно. а вот 6 не влезет

0

думаю 12 соток, участок 30х40 хватит на 5 точно. а вот 6 не влезет

дело не в "м2", а в размере ширины: 6 постов - 35м. 8 постов - 45 м.

и по месту смотреть нужно, иногда участка в 650 м2 хватает для 6 постов, и есть возможность использования прилегающих территорий, поэтому все индивидуально рассматривать нужно.

0

Укол не засчитан ;)

Оглянитесь и посмотрите на свои навесы.

;) на оригинальность никогда не претендовали, мы за практичный стандартный простой вариант, который к нам не приявязан и любой заказчик по чертежам может произвести его на месте. Упор делаем на узлы и соединения, тоесть на техническую составляющую данной конструкции.

0

Добрый день , подскажите МСО в Ставропольском крае г.Ессентуки вы открывали ??? Заранее спасибо

0

Идеально - 20 соток.

Интересующийся

Добрый день , подскажите МСО в Ставропольском крае г.Ессентуки вы открывали ??? Заранее спасибо ВОПРОС К WERTER )

Изменено пользователем Komersel
0

:) странная закономерность, вы появляетесь в теме и вставляете свои бесполезные 3 копейки, и чаще язвительные, и чаще в конкретный адрес... ну да ладно, идем дальше...

Я гдето сказал что их не подходит?? работает же, значит подходит... нюансы есть, они и озвученны...

Инвестор никому и ничего не должен, он выбирает, озвученная информация акцентирует внимание на данных нюансах, и клиент может сам на практике это проверить.

Я за вас переживаю, берегите здоровье, ну не "мучайтесь" уже, да еще и "все время".

Скоро уже поедите, помоете и успокоетесь уже....)))

Информация впервую очередь от людей практикующих и давно работающих в данном бизнесе, которые также ездиют по выставкам, трогают оборудование практически всех европейских производителей, знают их руководителей лично.

И эту информацию не собрать даже если будешь владеть данной мойкой.

А как же клиент моет машину и брюк не замочит?

Это вы о чем?

0

В два раза дешевле.

Спасибо.

Центральные колонны и открытые части при такой модели, похоже, делаются из нержавейки или, как минимум, из оцинковки? А остальной каркас, т.е. то, что внутри - тоже из оцинковки или из черного металла? Чем обшиты фасадные колонны, стекло- или АБС-пластик?

0

Я гдето сказал что их не подходит??

Вот здесь вы сказали...

А я не мучаюсь.

"Появляюсь я в теме" как вы изволите выразиться постоянно. Только не очень часто болтаю. А больше читаю. А на ваши некоторые изречения у меня ,видимо,аллергия.

Изменено пользователем chinahem
0

1. Это примерная стоимость всех расходов: стоимость оборудования МСО + очистные + строит. работы + рекламные элементы + согласования частичные + монтаж оборудования + закупка химии на месяц

2. Неработающие деньги, вложенные в период строительства, на период 1 месяц, 1 год, 2 года, это тоже потери, и их тоже нужно учитывать при общей стоимости и окупаемости.

УВАЖАЕМЫЙ ТАКЕШИ!!! если можно ,хоть примерно,объясните куда, на что идут эти 10 мил,по позициям ,в цифрах???...просто очень интересно,у нас в ставр крае строили мойки и продавали,так они продавали их за 5-7 мил(4 БОКСА)(с тем учетом что они еще с этого зарабатывали),так там здание капитальное,крыша стены,и т.д...а тут 10 миллионов...думаю многим будет интересно почитать ваш ответ.спасибо

0

А можно и 2,500,00 руб за 5 постов со всеми вытекающими и это реально (это с запасом)!!!

каким образом???поясни пожалуйста

0

если можно ,хоть примерно,объясните куда, на что идут эти 10 мил,по позициям ,в цифрах???

ответ в этой теме

просто очень интересно,у нас в ставр крае строили мойки и продавали,так они продавали их за 5-7 мил(4 БОКСА)(с тем учетом что они еще с этого зарабатывали),так там здание капитальное,крыша стены,и т.д...а тут 10 миллионов...

5-7млн.р. за 4 поста мойки, это общая фраза, давайте разберем из чего состоит цена, для этого ответьте на ряд вопросов:

1. 4 поста чего? МСО или ручная?

2. из каких материалов собрана?

3. какое оборудование есть на данном объекте?

4. в каком году простроенно, и когда эта продажа осуществлялась?

5. какое благоустройство? материалы

6. какая внешняя отделка? материалы

7. стоят ли там очистные? и какие?

8. какие разрешительные документы полученны?

9. в аренде или собственная земля?

0

каким образом???поясни пожалуйста

легко, только скудная комплектация будет...

чтобы сравнить в деталях нужно сравнивать по спецификации...

кто хоть раз сталкивался с МСО а еще лучше владел ею, понимает одну истину: на комплектации нельзя экономить, а также выбирать нужно качественное и надежное...

а вот уже критерии качества у каждого свои...

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.