Опубликовано 18 Февраля 2016 · Жалоба Именно так. Если инвестор не в теме технических деталей, он выбирает всё в одном флаконе. Если с деталями разобрался, принимает более взвешенные решения по каждому пункту. Вам надо себя запозиционировать между этими двумями полюсами. Там ничего сложного. Солевой умягчитель и обратный осмос. Пока не зацикливайтесь. Будете разбираться с основными вопросами, параллельно увидите потребные размерности для того и другого. А общее представление можно здесь на форуме найти. В какой-то теме по жесткую воду (их было две) я эту тематику освещал. P.S. Где-то на прошлой неделе Shishakov выкладывал проектные чертежи. Поищите, поизучайте. Спасибо! посмотрю! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Марта 2016 · Жалоба В Европе это распространено, сам мылся много раз. Покупаешь жетончики на заправке и сам моделируешь мойку по душе. Я думаю мы придем к таким мойкам лет через пять, причем наверное первыми будут не центральные города. В Москве не много таких моек. Я знаю одну на трешке в районе красносельской. Мне очень нравится. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2016 · Жалоба Кто как борется с весенней проблемой белого силикатного налета на автомобиле, который не отмывается ни каким бесконтактом? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2016 · Жалоба Кто как борется с весенней проблемой белого силикатного налета на автомобиле, который не отмывается ни каким бесконтактом? Пробовали много разной химии , идеальным результат все равно не был, контактный способ мойки в любом случае необходим. А вы что пробовали и каковы результаты? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2016 · Жалоба Кто как борется с весенней проблемой белого силикатного налета на автомобиле, который не отмывается ни каким бесконтактом? Только щетка спасет положение. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2016 · Жалоба Кто как борется с весенней проблемой белого силикатного налета на автомобиле, который не отмывается ни каким бесконтактом? Проблема злободневная и каждый год год приходящая. Мыли даже осмосом - толку нет. Клиенты вопят и плюются. Что скажет уважаемый CLeanol по данной проблеме? Химию производит, оборудование поставляет? Какие решения предлагаете своим клиентам, и не только ведь у мсо-шников такая проблема 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Апреля 2016 · Жалоба Проблема злободневная и каждый год год приходящая. Мыли даже осмосом - толку нет. Клиенты вопят и плюются. Что скажет уважаемый CLeanol по данной проблеме? Химию производит, оборудование поставляет? Какие решения предлагаете своим клиентам, и не только ведь у мсо-шников такая проблема Сам регулярно мою на мсо (не на своей), сталкиваюсь в начале весны с такой проблемой, лечится либо губкой, либо повторной мойкой. На наших мсо, как правило такие проблемы не возникают, при условии использования наших моющих средств. Готовы подобрать жмс и на вашу мсо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Апреля 2016 · Жалоба В Европе это распространено, сам мылся много раз. Покупаешь жетончики на заправке и сам моделируешь мойку по душе. Я думаю мы придем к таким мойкам лет через пять, причем наверное первыми будут не центральные города. В Москве не много таких моек. Я знаю одну на трешке в районе красносельской. Мне очень нравится. Сейчас только заметил свой девятилетней давности пост. Улыбнуло. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Апреля 2016 · Жалоба Проблема злободневная и каждый год год приходящая. Мыли даже осмосом - толку нет. Клиенты вопят и плюются. Что скажет уважаемый CLeanol по данной проблеме? Химию производит, оборудование поставляет? Какие решения предлагаете своим клиентам, и не только ведь у мсо-шников такая проблема Только контактный способ! В нашем случае помогает щетка. Есть случаи, когда в городах проводится массовый ремонт дорог, тогда налет абсолютно другой, и не отмывается с первого раза даже щеткой,- в этом случае проводим на своих МСО акции по обезжириванию автомобилей. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Апреля 2016 · Жалоба Только контактный способ! В нашем случае помогает щетка. Есть случаи, когда в городах проводится массовый ремонт дорог, тогда налет абсолютно другой, и не отмывается с первого раза даже щеткой,- в этом случае проводим на своих МСО акции по обезжириванию автомобилей. Но как внедрить щетку, если МСО бесконтактная? Щеточная мойка не интересна в целом, но на период талых вод поможет. Раздать временно ручные щетки, чтобы натирать пену - это означает вынести приговор и на последующее время - клиенты будут привозить щетки с собой и занимать посты по 15 минут. Очень жаль, что современная химия и современная водоподготовка не имеет решения на такую проблему. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Апреля 2016 · Жалоба Но как внедрить щетку, если МСО бесконтактная? Щеточная мойка не интересна в целом, но на период талых вод поможет. Раздать временно ручные щетки, чтобы натирать пену - это означает вынести приговор и на последующее время - клиенты будут привозить щетки с собой и занимать посты по 15 минут. Очень жаль, что современная химия и современная водоподготовка не имеет решения на такую проблему. Давайте подберем для вас продукт, который с большой вероятностью сможет решить вашу задачу. Ремарка: горячая вода при прочих равных, отмывать будет значительно лучше, даже белесый налет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) · Жалоба Но как внедрить щетку, если МСО бесконтактная? Щеточная мойка не интересна в целом, но на период талых вод поможет. Раздать временно ручные щетки, чтобы натирать пену - это означает вынести приговор и на последующее время - клиенты будут привозить щетки с собой и занимать посты по 15 минут. Очень жаль, что современная химия и современная водоподготовка не имеет решения на такую проблему. Почему же? Очень даже интересна! У нас это отдельная функция, включаемая кнопкой на терминале. Малый грузовой транспорт, да и большой (в грузовых открытых постах) чтобы отмыться используют только щетку!Уже поступило несколько заказов на разработку отдельного модуля для щетки для МСО не имеющих таковой. Как говорится, спрос рождает предложение! К середине мая придет первый модуль и будет известна цена. Поправил немного фото... Модератор. Изменено 13 Апреля 2016 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) · Жалоба Почему же? Очень даже интересна! У нас это отдельная функция, включаемая кнопкой на терминале. Малый грузовой транспорт, да и большой (в грузовых открытых постах) чтобы отмыться используют только щетку!Уже поступило несколько заказов на разработку отдельного модуля для щетки для МСО не имеющих таковой. Как говорится, спрос рождает предложение! К середине мая придет первый модуль и будет известна цена. Фотка с какого адреса? Изменено 13 Апреля 2016 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2016 · Жалоба На наших мойках около 30% процентов клиентов используют щетку (данные программы онлайн мониторинга) Контактный способ мойки в России нужен- проверено опытом. Мы предлагаем оборудование в базовой комплектации без щетки, но еще ни один клиент от нее не отказался. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2016 · Жалоба Фотка с какого адреса? Могу ошибаться, но кажется это Воронеж, ул Остужева. Ошибаться могу потому, что все наши мойки оборудованы щетками. Модератору спасибо!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2016 · Жалоба Могу ошибаться, но кажется это Воронеж, ул Остужева. Ошибаться могу потому, что все наши мойки оборудованы щетками. Модератору спасибо!!! Может это конечно случайность ,но на номере авто 98-регион. Питер 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2016 · Жалоба Может это конечно случайность ,но на номере авто 98-регион. Питер Это не случайность, это машина нашего сотрудника, и, как вы точно подметили, номера у него питерские 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2016 · Жалоба Это не случайность, это машина нашего сотрудника, и, как вы точно подметили, номера у него питерские А в питере то подобные объекты есть? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2016 · Жалоба Работали, работаем и будем работать без щетки. И никто нас о ней не просит из наших клиентов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) · Жалоба Работали, работаем и будем работать без щетки. И никто нас о ней не просит из наших клиентов. Это без вопросов. У каждого свое решение. Только у нас в некоторых местах по три , а то и по пять моек в радиусе полкилометра. Некоторые хотят получить конкурентное преиммущество. Изменено 13 Апреля 2016 пользователем chinahem 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2016 · Жалоба Сколько мыл свой авто на мойке самообслуживания, все равно получается некачественно. Толком не протереть машину зимой, она постоянно влажная и возникает ощущение, что недомыта до конца 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Апреля 2016 · Жалоба Это без вопросов. У каждого свое решение. Только у нас в некоторых местах по три , а то и по пять моек в радиусе полкилометра. Некоторые хотят получить конкурентное преиммущество. При такой конкуренции придётся и ведро на цепочке вешать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Апреля 2016 · Жалоба А в питере то подобные объекты есть? К началу мая запустится первый. Это без вопросов. У каждого свое решение. Только у нас в некоторых местах по три , а то и по пять моек в радиусе полкилометра. Некоторые хотят получить конкурентное преиммущество. И это правильно! Предоставлять комплекс качественных услуг- вот преимущество! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Апреля 2016 · Жалоба Здравствуйте. Что можете сказать о производителе magicclean. Кто то сталкивался с данным продуктом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Апреля 2016 · Жалоба Сколько мыл свой авто на мойке самообслуживания, все равно получается некачественно. Толком не протереть машину зимой, она постоянно влажная и возникает ощущение, что недомыта до конца Вам тогда на ручную мойку и за другие деньги. Для большинства клиентов мсо не важна абсолютная чистота машины, в потоке она будет выглядеть чисто и это главное. Хотя встречаются люди которые и на мсо подходят к своему автомобилю детально. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В