Опубликовано 26 Января 2016 (изменено) · Жалоба Не очень Отож! Просто зачем спрашивать за северные регионы, чтобы потом резко перейти к Ставрополью? Однако парадокс, не? Изменено 26 Января 2016 пользователем dirty Гaрри 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Января 2016 · Жалоба Отож! Просто зачем спрашивать за северные регионы, чтобы потом резко перейти к Ставрополью? Однако парадокс, не? Точно, парадокс, Гарри! Из разряда:"...Вам шашечки или ехать?!" Ну не любят люди у нас читать, информацию добывать, "покупать" ее поездками! Ну что поделаешь....? А, Гарри? Вынь да положь сиюминутно...верно?! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Января 2016 · Жалоба Отож! Просто зачем спрашивать за северные регионы, чтобы потом резко перейти к Ставрополью? Однако парадокс, не? А вона у них и северное исполнение есть: 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 (изменено) · Жалоба А вона у них и северное исполнение есть: Ну, северное исполнение для севера - там без этого никак... А для условного юга такое исполнение - это же минус около 20% оборота, не? И кому оно нада? Изменено 27 Января 2016 пользователем dirty Гaрри 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 (изменено) · Жалоба Таганрог! моя вторая мойка! В ангаре! Выручки на 20% больше чем на МСО открытого типа! Хотя место на первой мойке горазда проходимей. Как вставить фото? Изменено 27 Января 2016 пользователем Юрий1974 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 · Жалоба Ну, северное исполнение для севера - там без этого никак... А для условного юга такое исполнение - это же минус около 20% оборота, не? И кому оно нада? За зелененькую мойку на фото ничего не знаю. Знаю за синенькую. Как вставить фото? Где-то есть пошаговая инструкция, может кто пальцем ткнет. А вообще, надо фото разместить на одном из фото-сервисов, а сюда вставлять ссылку. Формат ссылки можно увидеть, сели нажать "ответить" на чей-нибудь пост с фотографией, например мой. Присоединяйтесь! Реальный опыт здесь всем интересен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 · Жалоба Таганрог! моя вторая мойка! В ангаре! Выручки на 20% больше чем на МСО открытого типа! Хотя место на первой мойке горазда проходимей. Как вставить фото? Раздел на Форуме: "Ответы на часто задаваемые вопросы". Там. Автор Klin. За зелененькую мойку на фото ничего не знаю. Знаю за синенькую. Где-то есть пошаговая инструкция, может кто пальцем ткнет. А вообще, надо фото разместить на одном из фото-сервисов, а сюда вставлять ссылку. Формат ссылки можно увидеть, сели нажать "ответить" на чей-нибудь пост с фотографией, например мой. Присоединяйтесь! Реальный опыт здесь всем интересен. "Синенькая" это ж Доваторцев, 177-б? Если присмотреться - адрес видно. Ну и, на "зелененькой", справедливости ради, две первые буквы "LU..." тоже видно... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 · Жалоба 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 · Жалоба Хороший вариант. Какая ширина у Вас? В смысле какой пролет между опорами? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 · Жалоба Хороший вариант. Какая ширина у Вас? В смысле какой пролет между опорами? 5 метров ширина поста! Ангар был в наличии мы его чуть реконструировали 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 · Жалоба 5 метров ширина поста! Ангар был в наличии мы его чуть реконструировали Я имел ввиду ширину ангара. Вроде с маневрированием достаточно свободно. Ангар был в наличии мы его чуть реконструировали Тогда тем более поздравляю! Очень грамотно Вы его "приметили". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 · Жалоба Ого! Прям не ожидал! Шикарный вариант! З.Ы. Моё понимание северного варианта и ваше решение - это такИ две большие разницы! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 · Жалоба ширина самого ангара 20м 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 · Жалоба Молодцы! Интересное решение! И конструкция и расположение. Какой размер ангара? и выезд из постов сквозной? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 · Жалоба А я не понял фишки данной конструкции. Что она дает, ведь как зимник она не годится, как летний вариант - тупиковый выезд вроде, защиты от ветров нет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 · Жалоба Все преимущества открытых постов, но под крышей! Нет сквозного выезда? Ну что же, так бывает, не каждый участок предоставляет такую возможность. При этом, 20 м ширины достаточно для нормального маневрирования. Свой плюс - ветра там не должно быть. И опять же, конструкция уже была. Использована разумно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 · Жалоба ... "Синенькая" это ж Доваторцев, 177-б? Если присмотреться - адрес видно. Ну и, на "зелененькой", справедливости ради, две первые буквы "LU..." тоже видно... Ну да, так и есть. Специально фокус не замазывал, и кадр не подрезал. Как щелкнул, так и запостил. А щелкнул этот ракурс, конечно не просто так, а как наглядный пример соседства самообслуживания с автоматикой. А вообще, если помню правильно, история такая. А если помню не правильно, то есть кому поправить Так вот, вроде было так: пять лет назад здесь всё было в бурьяне, не было ни синенькой, ни зелененькой. Но под синенькую земля уже была оформлена, и начала она, синенькая уже проектироваться. И вот, как то звонит владелец 177-Б, и говорит, что рядом, дверь в дверь строится самообслуживание. И чувствую я по голосу, что человека эта новость никак не радует. А я возьми, да и скажи ему: "Не берите в голову, не всегда такое соседство плохо". И привожу пример золотого базара. Где открывает золотую лавку дубайский ювелир? Ищет район, где нет ни одного ювелирного? Нет! Едет на золотой рынок, где концентрация ювелиров самая высокая в мире, и открывает магазин именно там. Потому как, именно повышенная концентрация продавцов обеспечивает повышенную концентрацию покупателей, и дополнительно стимулирует этих покупателей на принятие решения. Вот, вроде, здесь тоже так и получилось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 · Жалоба Ну да, так и есть. Специально фокус не замазывал, и кадр не подрезал. Как щелкнул, так и запостил. А щелкнул этот ракурс, конечно не просто так, а как наглядный пример соседства самообслуживания с автоматикой. А вообще, если помню правильно, история такая. А если помню не правильно, то есть кому поправить Так вот, вроде было так: пять лет назад здесь всё было в бурьяне, не было ни синенькой, ни зелененькой. Но под синенькую земля уже была оформлена, и начала она, синенькая уже проектироваться. И вот, как то звонит владелец 177-Б, и говорит, что рядом, дверь в дверь строится самообслуживание. И чувствую я по голосу, что человека эта новость никак не радует. А я возьми, да и скажи ему: "Не берите в голову, не всегда такое соседство плохо". И привожу пример золотого базара. Где открывает золотую лавку дубайский ювелир? Ищет район, где нет ни одного ювелирного? Нет! Едет на золотой рынок, где концентрация ювелиров самая высокая в мире, и открывает магазин именно там. Потому как, именно повышенная концентрация продавцов обеспечивает повышенную концентрацию покупателей, и дополнительно стимулирует этих покупателей на принятие решения. Вот, вроде, здесь тоже так и получилось. Собственно не для того чтобы поправить , а только чтобы проиллюстрировать рассказ: 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 · Жалоба Собственно не для того чтобы поправить , а только чтобы проиллюстрировать рассказ: Это разные мойки и разные клиенты. На самообслуживание средний чек 100р. На автоматической 350р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2016 · Жалоба Это разные мойки и разные клиенты. На самообслуживание средний чек 100р. На автоматической 350р. Всем привет! Как я понял, одна Магомеда, владельца сети Азс- зелененькая, а вторая Шишакова. Для себя почерпнул то, что если территория позволяет, можно ставить автомат, одно другому не мешает. Жаль, что когда работал в Ставрополе не был у Шишакова. Зелененькие, кстати, пользуются популярностью. Молодец хозяин, все сам делает. Это у него винчестер в исполнении все в одном пистолете..мылся и не раз, достойный вариант северного исполнения. Так человек достойно вышел из убыточного направления Азс, поднял этим и выручку на Азс, молодец! С уважением, Trivit. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2016 · Жалоба Всем привет! Как я понял, одна Магомеда, владельца сети Азс- зелененькая, а вторая Шишакова. Для себя почерпнул то, что если территория позволяет, можно ставить автомат, одно другому не мешает. Жаль, что когда работал в Ставрополе не был у Шишакова. Зелененькие, кстати, пользуются популярностью. Молодец хозяин, все сам делает. Это у него винчестер в исполнении все в одном пистолете..мылся и не раз, достойный вариант северного исполнения. Так человек достойно вышел из убыточного направления Азс, поднял этим и выручку на Азс, молодец! С уважением, Trivit. Вот видите - сколько людей, столько и мнений! Хотя может быть не от мнения зависит, а от места?! В мае, в Воронеже объезжали мойки...попробовать на "Люксе" даже желания не возникло...никого не было, хотя на БКФ-е, "Мой-шЕ", "Истобале" и особенно на "Викосе", были клиенты, даже очередь. Конструкции на "Люксе" конечно сделаны и смотрятся красиво..., но на этом все и заканчивается (ИМХО!). Магомед человек, видимо, весьма богатый и может позволить себе причуду в виде винчестера, всего 3-х опций, но при этом стоимость объекта сопоставима с "Кристом" на порошке с фирменными конструкциями из нержавейки привезенными из Германии... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2016 · Жалоба и особенно на "Викосе", были клиенты, даже очередь. А почему именно на Викосе особенно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2016 · Жалоба А почему именно на Викосе особенно? Да сложно сказать...то ли место роль играет, то ли то что постов 8, то ли то, что проезжали мимо Викоса по 2-3 раза в день и "в глаза запалО", то ли, как писал Werter, народ с радостью принял пену...??? Дак на "Люксе" тоже пена...на остальных...на "Истобале"... Справедливости ради надо отметить, что ездили не в пиковые часы, а вот Викос частенько вечером проезжали. На остальных было 1-3 машины на 6-ти постах... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2016 · Жалоба А почему именно на Викосе особенно? Смотрю Ставропольчане собрались. Зря вы не дооцениваете Люкс Экспресс. У них клиентов побольше чем на фирменных мойках, с другой стороны города Акварама так там и близко столько клиентов нет. С людьми обмялся все нахваливают , то что всё в одном пистолете. Сейчасконечно в Ставрополе большая конкуренция, на Юге в радиусе километра 4 мойки и пятая строися. Уже очередей нет как раньше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2016 · Жалоба Смотрю Ставропольчане собрались. Это вы обо мне, что ли? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В