Опубликовано 17 Ноября 2009 · Жалоба мою sonax ом нареканий нету очень доволен, цена высокая но расход реально маленький, клиентам тоже нравиться знакомый для них брэнд не нашел такой химии, но добавил в список 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Ноября 2009 · Жалоба Мелковат список получается. Где же ПЕНЕЛАЙН,ШТОКМАЕР,РИВАКС,НЕРТА ,ВЕРНЕР. Ну а в Питере по мимо АВОЛГИ существуют и СИТРАНОЛ, МЕНДЕЛЕЕВ. АЛЕКСУ: НЕРТА трак клинер , но только для грузовых(специфика у меня такая). Для легковых Штокмаер очень понравился , но к сожалению его в Р.Ф достать проблема. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Ноября 2009 · Жалоба внесите еще и FRA-BER Poker. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Ноября 2009 · Жалоба Мелковат список получается. Где же ПЕНЕЛАЙН,ШТОКМАЕР,РИВАКС,НЕРТА ,ВЕРНЕР. Ну а в Питере по мимо АВОЛГИ существуют и СИТРАНОЛ, МЕНДЕЛЕЕВ. АЛЕКСУ: НЕРТА трак клинер , но только для грузовых(специфика у меня такая). Для легковых Штокмаер очень понравился , но к сожалению его в Р.Ф достать проблема. Добавил Трак клинер, по поводу вышенаписаных, если их кто-то использует без проблем добавим в список, только дайте полные правильные названия. внесите еще и FRA-BER Poker. Добавил 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Ноября 2009 · Жалоба выходной день, закончилась химия, не смотря на слякоть на улице народ в очередь стоит, купил фери залил в генератор моет отлично а главное запах хороший))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Ноября 2009 · Жалоба купил фери И не просите его я добавлять в список не буду 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Ноября 2009 · Жалоба выходной день, закончилась химия, не смотря на слякоть на улице народ в очередь стоит, купил фери залил в генератор моет отлично а главное запах хороший))) Если моет отлично, значит и до того было размазывание грязи. Принцип мойки контакт и безконтакта совершенно разный, наличие пены не говорит о наличии б/к мойки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Ноября 2009 · Жалоба Если моет отлично, значит и до того было размазывание грязи. Принцип мойки контакт и безконтакта совершенно разный, наличие пены не говорит о наличии б/к мойки Почему же здесь исключено понятие бесконтактной мойки? Мы не знаем состава Fairy, и говорить о том, что в данном случае это средство нельзя рассматривать как бесконтакт - нецелесообразно, тем более, что человек использовал пеногенератор. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Ноября 2009 · Жалоба Судя по всему предложения иссякли. Делаю паузу до завтра и публикую опрос. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Ноября 2009 · Жалоба Почти год использовал DLS-150. Соглашусь с коллегами - в последнее время качество мойки упало... и концентрацию увеличил. 3 дня назад попробовал гель грасс. и я и мойщики остались довольны. в запасе клинол танкист. еще не пробовал. думаю остановлюсь на грассе, но еще не пробовал в мороз. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2009 · Жалоба 7 лет Занимаюсь Автохимией,Имею автомойку и лучше чем серии Ultra Foam которую производят во Владимире - я не Видел .. Был у меня и Dimer и Dls все ветки . Так же все ветки производителя Grass,Atas,Cleanol,ActivProfi,ProfiMax, что я могу отметить из кокретных фирм: Grass по прошествию семи лет моей работы наконец то научились варить химию(Activ Foam Power) .. но в цену они не укладываются,Atas(Deco)-за 7 лет не создано ниодного средства которое превосходило бы по качеству мойки Двигателей автомобилей,Cleanol(химия бесполезная и дорогущая),Activ Profi(хорошо моет Master и у них же есть Химия для Химчистки салона ActivProfi universal +(диапазон разбавления от 1 к 10 до 1 к 20 очень еффективно)),ProfiMax отмечу химию для мойки моторных отсеков Carry,еще всякую мелочь для очистки ручек ,краски и винных пятен с велюровых и кожанных покрытий.. Что касается Ultra Foam цена её составляет на данный момент 1700 за 23 кг и разбавляется 1 к 5 и моет просто отлично , отмывает все нагар на колёсных дисках,мух с передка, так же я ей мою и движки в пропорции 1 к 10 и наношу через пневмонагнетатель, отмывает Любые маслянные загрязнения и нагары..На данный момент она распространилась по Всей Владимирской,Ивановской,Московской , близлежащих регионов.. Если же вы хотите узнать подробнее об этой химии - чем смогу ,подсоблю.. ... Отредактировано администратором 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2009 · Жалоба Ветка закрыта. Продолжение в "голосовалке" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В