Опубликовано 14 Января 2010 · Жалоба Интересует в первую очередь Москва) Начну я. Молдова, Кишинёв. Почти миллионик. В среднем 300-400$, хорошие работники, с опытом до 600 получают. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Февраля 2010 · Жалоба Интересует в первую очередь Москва) Начну я. Молдова, Кишинёв. Почти миллионик. В среднем 300-400$, хорошие работники, с опытом до 600 получают. В Москве, все проще, от 20 до 30 % выручки. Январь, в среднем 15 машин на пост в день, в сезон, умножайте на 3. Подставляйте свои региональные цены, у всех разные. Средний чек средней московской мойки 350-400 рублей/машина. (не сезон) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Февраля 2010 · Жалоба У нас тоже процент, но это не мешает прикинуть сколько зарабатывает средний мойщик 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Февраля 2010 · Жалоба У нас тоже процент, но это не мешает прикинуть сколько зарабатывает средний мойщик Собственно берёте счеты и прикидываете. от 500 в несезон до 1500 $ и выше в сезон. Но тут еще все зависит от квалификации. Мы говорим только про мойку машин, детейлинг опускаем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Февраля 2010 · Жалоба Максимальная вообще, с 1999 г., в 2006 г. -Е. Шпак= 114 000 руб. за месяц У него глаза не вылезли? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Февраля 2010 · Жалоба Кто работает, тот ЕСТ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Февраля 2010 · Жалоба Кто работает, тот ЕСТ! было бы что "работать" как говорится 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Февраля 2010 · Жалоба Интересует в первую очередь Москва) Начну я. Молдова, Кишинёв. Почти миллионик. В среднем 300-400$, хорошие работники, с опытом до 600 получают. 20% 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Апреля 2010 · Жалоба здравствуйте все.такой вопрос.планируется 2 поста.з\п мойщика:с машины 20-30%, как у кого получается?каков оптимальный состав сотрудников - я имею ввиду мойщиков.сколько человек необходимо на пост.понятно,что это зависит от проходимости авто.но все же,если брать в среднем?спасибо всем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Апреля 2010 · Жалоба Alex_26_rus, используйте поиск 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Апреля 2010 · Жалоба спасибо.просто несколько тем выдало.уже нашел. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Мая 2010 · Жалоба У меня на мойке получают 25%. Но те,кто на этой же мойке живёт(таких 2 человека) работают за 10-15% 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Августа 2010 · Жалоба у нас 32% на смену из них 8% администратор, остальное мойщики делят между собой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Октября 2010 · Жалоба 20% Москве где платет 40%? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Октября 2010 · Жалоба 20% мойщику 10% мастеру, 40% за проф. полировку и химчистку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Октября 2010 · Жалоба 20% мойщику 10% мастеру, 40% за проф. полировку и химчистку. Кто такой мастер? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Октября 2010 · Жалоба Кто такой мастер? Мастер-администратор, человек который разбирается во всех тонкостях мойки автомобиля и контролирует процесс. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Октября 2010 · Жалоба Москва...30% днем, 40% ночью.. всё....и химчистку тоже.админа нет ...есть старший мойщик... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Октября 2010 · Жалоба Красноярск, работаю в автокомплексе (автосервис и небольшая мойка) работаю один каждый день, почти без выходных, 36% с машины, выходит в месяц 14-15000 руб. За сентябрь этот уже вышло больше 16 тыс руб. думаю 19-20 выйдет))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Октября 2010 · Жалоба Красноярск, работаю в автокомплексе (автосервис и небольшая мойка) работаю один каждый день, почти без выходных, 36% с машины, выходит в месяц 14-15000 руб. За сентябрь этот уже вышло больше 16 тыс руб. думаю 19-20 выйдет))) У моих по 18 выходит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Октября 2010 · Жалоба У моих по 18 выходит. повезло им 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Октября 2010 · Жалоба повезло им и не каждый день работают... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Октября 2010 · Жалоба да просто уже который месяц никто нехочет на мойку устраиватся. Приходят максимум день отстажируются и уходят. Я естественно никого неуговариваю остатся. Иначе придется делить эти 36 процентов на количество мойщиков, а так все себе забираешь, да и чустывуешь себя хозяином на мойке))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Октября 2010 · Жалоба вот писец у вас зарплаты у мойщиков..я в глубинке при 30% от12 до 20 получаю,учитывая,что у нас цены раза в два ниже,чем столичные,как я думаю... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Октября 2010 · Жалоба вот писец у вас зарплаты у мойщиков..я в глубинке при 30% от12 до 20 получаю,учитывая,что у нас цены раза в два ниже,чем столичные,как я думаю... Я тоже в глубинке 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В