Перидромофил

Что побудит вас начать тест новой химии?

33 сообщения в этой теме

Я бы пробник взял... Туалеты помыть... <_<

К нам такой хрени таскают в день не по разу... Вот вам типа наша чудохрень, типа вот, нате...

Да и с чего все взяли, что я брошу все и буду юзать эту ихнею байду... :angry:

Что или кто может Вас побудить начать тестировать новую химию для мойки, обработки автомашин?

0

Поделиться этим сообщением

Что или кто может Вас побудить начать тестировать новую химию для мойки, обработки автомашин?

Мой постоянный поставщик, который поставляет мне всю химию на протяжении существования нашей мойки. Как только у него появляется что нить новое, то мы первые об этом узнаем. Но уж извините, я не буду брать(за деньги) и тем более мыть этим, не пойми у кого и не пойми что, да еще в таком виде, как этот ЖБМ. И дело не в презентабельности. 25 литровая канистра ДЛС150 от Атас тоже не красочно выглядит.

И еще вопрос, а зачем оно мне нужно вообще? Если меня полностью устраивает та химия которой мы пользуемся и по качеству и по цене, и я не собираюсь ее менять, до тех пор пока она работает.

0

Мой постоянный поставщик, который поставляет мне всю химию на протяжении существования нашей мойки. Как только у него появляется что нить новое, то мы первые об этом узнаем. Но уж извините, я не буду брать(за деньги) и тем более мыть этим, не пойми у кого и не пойми что, да еще в таком виде, как этот ЖБМ. И дело не в презентабельности. 25 литровая канистра ДЛС150 от Атас тоже не красочно выглядит.

И еще вопрос, а зачем оно мне нужно вообще? Если меня полностью устраивает та химия которой мы пользуемся и по качеству и по цене, и я не собираюсь ее менять, до тех пор пока она работает.

Постоянно разрабатывается что-нибудь новое, почему бы и не попробовать, если оно или дешевле, или сильнее?

0

А какой химией вы пользуетесь?

0

Постоянно разрабатывается что-нибудь новое, почему бы и не попробовать, если оно или дешевле, или сильнее?

А кто мне гарантирует безопасность продукта? Дядя, которого я первый раз в жизни вижу? Мне, а не ему потом по морде получать. А такого нового Г до хрена и сбоку бантик. Ну скажет он мне о чудо свойствах его Г, расскажет о том какое оно безопасное и тп. И что? Он мне даже может бумагу показать, типа сертификата соответствия. А оно мне надо?Я рискую своим здоровьем и деньгами. А самое главное - репутацией.

0

Если меня полностью устраивает та химия которой мы пользуемся и по качеству и по цене, и я не собираюсь ее менять, до тех пор пока она работает.

Химия перестала работать.Обращаетесь к ДЯДЕ (постоянному поставщику). Он посоветовал.

Вы попробовали. А бить будут не по ДЯДЕ.

0

Постоянному поставщику не выгодно продавать дешёвую, или более сильную химию.

Он деньги теряет.

0

Химия перестала работать.Обращаетесь к ДЯДЕ (постоянному поставщику). Он посоветовал.

Вы попробовали. А бить будут не по ДЯДЕ.

А вот тут вы не правы. Если химия нанесет вред, то мы выплатим(застрахованы), а вот все расходы потом покроет продавец этой химии. Страховая через суд все с лихвой с них выбьет.
0

Но уж извините, я не буду брать(за деньги) и тем более мыть этим, не пойми у кого и не пойми что, да еще в таком виде, как этот ЖБМ.

У постоянного ДЯДИ за деньги пробники берёте, или за так?

И как этот ТАК оформляете?

Покажите форму отчетности.

Если не оформляете, то ничего не докажите.

А Ваш вариант тестирования я изучил (Там где про Флудораста)

0

А вот тут вы не правы. Если химия нанесет вред, то мы выплатим(застрахованы), а вот все расходы потом покроет продавец этой химии. Страховая через суд все с лихвой с них выбьет.

Ещё вариант:

Вы кислотой помыли, а сказали что это ДЯДЯ постоянный дал.

Всё равно бить будут

не по ДЯДЕ.

0

Ещё вариант:

Вы кислотой помыли, а сказали что это ДЯДЯ постоянный дал.

Всё равно бить будут

не по ДЯДЕ.

Какой не неугомонный. :)

Я ж грю, мну застрахован. Раз.

Мой поставщик мне Г. не подсунет. Два.

Все, что я пробую имеет сертификат. Три.

Да и попробовав взятый пробник, не буду менять проверенного временем поставщика, на какого то ДЯДЮ... Четыре.

Что бы я поменял химию, должна у меня возникнуть нужда в этом. А не желание ДЯДИ продать мне что либо. Пять.

Вышел зайчик погулять. :)

0

Постоянному поставщику не выгодно продавать дешёвую, или более сильную химию.

Он деньги теряет.

Не соглашусь Уважаемый, очень даже выгодно продавать концентраты, чем меньше воды, тем выгоднее логистика и как следствие выигрывает потребитель.

0

Какой не неугомонный. :) ...

Денис, Педродромофил, просто раскачивает форум на флуд, выдергивает контексты.

Есть предложение не обращать на его посты внимание, предложение ко всем форумчанам.

0

Не соглашусь Уважаемый, очень даже выгодно продавать концентраты, чем меньше воды, тем выгоднее логистика и как следствие выигрывает потребитель.

Вот и я про то же. Или 2 по 25кг, за 3 рубля, или 1 - за те же три рубля.

0

просто раскачивает форум на флуд, выдергивает контексты.

Есть предложение не обращать на его посты внимание, предложение ко всем форумчанам.

Извините.

Долго читал, а не писал.

Если написал плохо укажи.

Если нет зачем это делаешь?

0

Производителю конечно выгодней возить концентраты (более сильную химию)

А если производитель сделал (из-за конкуренции) дешёвую химию (или как вариант уценил).

То не факт, что тем кто у него "и так покупает", они её покажет.

А тем более ДЯДЯ.

(пришла новая химия цена ниже, моет так же, производитель тот же)

Зачем продавать дешевле, если "и так покупает"?

Да и у других не пробует.

0

как хорошо работать с проверенным поставщиком, да ещё чтоб цех у него был и химики с технологами и транспорт и бумаги в порядке. и ещё чтоб захотел концетрированную- на, захотел такую чтоб прямо в бак - на. не понравилось как пенится-на пены! завидуйте мы примерно так и живём. это я к тому месту где спорят про проверенных поставщиков. им денег надо, а это и есть та главная причина почему они стараются угодить. в общемто мы все работаем в сфере услуг. услужливаем клиентам и ни чего не производим.

0

...

Если написал плохо укажи.

Если нет зачем это делаешь?

Действительно! Почему бы Вам, уважаемый Cleanol, не подкрепить свои утверждения ссылками - где, что и как?

0

как хорошо работать с проверенным поставщиком, да ещё чтоб цех у него был и химики с технологами и транспорт и бумаги в порядке. и ещё чтоб захотел концетрированную- на, захотел такую чтоб прямо в бак - на. не понравилось как пенится-на пены! завидуйте мы примерно так и живём. это я к тому месту где спорят про проверенных поставщиков. им денег надо, а это и есть та главная причина почему они стараются угодить. в общемто мы все работаем в сфере услуг. услужливаем клиентам и ни чего не производим.

простите, я правильно поняла??? вашим поставщикам денег не нужно?? Об этом поподробней и в новой ветке, заглавными буквами!!

-- лети туда, где солнца свет! --

0

простите, я правильно поняла??? вашим поставщикам денег не нужно?? Об этом поподробней и в новой ветке, заглавными буквами!!

-- лети туда, где солнца свет! --

Вы не правильно поняли...

ак хорошо работать с проверенным поставщиком, да ещё чтоб цех у него был и химики с технологами и транспорт и бумаги в порядке.

Мы примерно так же живем. Как легко и просто работать, когда тя с полу слова понимают, не наседают на уши, типа наша каша лучше, и стараются воплотить все твои прихоти.

0

а так как химии много всякой нужно, то чернение или еще чего брать нужно у других, чтоб в курсе рынка быть и интрижка к тому же. свои побаиваются и не забрасывают работу по улучшению продукции.

0

...Что бы я поменял химию, должна у меня возникнуть нужда в этом. А не желание ДЯДИ продать мне что либо. ...

Нужда в пене?

в деньгах (цена)?

в запахе?

в "зелёности"?

в сервисе поставщика?

в надежности поставщика?

Может быть очерёдность изменить?

Дополните или уточните если сможете.

0

Да, все эти позиции.

Когда мы открывались, мы искали поставщика, выбирали, сравнивали. Остановились на том с кем работаем сейчас. Когда переходили на БКМ искали химию, так же перепробовали почти все и вся.

Сейчас нет нужды. Появится что нить координатно новое в технологии помывки авто, как в свое время БКМ, будем искать...

0

а так как химии много всякой нужно, то чернение или еще чего брать нужно у других, чтоб в курсе рынка быть и интрижка к тому же. свои побаиваются и не забрасывают работу по улучшению продукции.

Это эксплуатация поставщика(поставщиков).А чего хотите добиться сталкивая их лбами.

Улучшение продукции-это что в Вашем понимании?

0

Да, все эти позиции.

Когда мы открывались, мы искали поставщика, выбирали, сравнивали. Остановились на том с кем работаем сейчас. Когда переходили на БКМ искали химию, так же перепробовали почти все и вся.

Сейчас нет нужды. Появится что нить координатно новое в технологии помывки авто, как в свое время БКМ, будем искать...

Деньги уже не интересуют?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти