Перидромофил

Что побудит вас начать тест новой химии?

33 сообщения в этой теме

Эгоист писал(а):

Я бы пробник взял... Туалеты помыть... <_<

К нам такой хрени таскают в день не по разу... Вот вам типа наша чудохрень, типа вот, нате...

Да и с чего все взяли, что я брошу все и буду юзать эту ихнею байду... :angry:

Что или кто может Вас побудить начать тестировать новую химию для мойки, обработки автомашин?

0

Поделиться этим сообщением

Перидромофил писал(а):

Что или кто может Вас побудить начать тестировать новую химию для мойки, обработки автомашин?

Мой постоянный поставщик, который поставляет мне всю химию на протяжении существования нашей мойки. Как только у него появляется что нить новое, то мы первые об этом узнаем. Но уж извините, я не буду брать(за деньги) и тем более мыть этим, не пойми у кого и не пойми что, да еще в таком виде, как этот ЖБМ. И дело не в презентабельности. 25 литровая канистра ДЛС150 от Атас тоже не красочно выглядит.

И еще вопрос, а зачем оно мне нужно вообще? Если меня полностью устраивает та химия которой мы пользуемся и по качеству и по цене, и я не собираюсь ее менять, до тех пор пока она работает.

0

Эгоист писал(а):

Мой постоянный поставщик, который поставляет мне всю химию на протяжении существования нашей мойки. Как только у него появляется что нить новое, то мы первые об этом узнаем. Но уж извините, я не буду брать(за деньги) и тем более мыть этим, не пойми у кого и не пойми что, да еще в таком виде, как этот ЖБМ. И дело не в презентабельности. 25 литровая канистра ДЛС150 от Атас тоже не красочно выглядит.

И еще вопрос, а зачем оно мне нужно вообще? Если меня полностью устраивает та химия которой мы пользуемся и по качеству и по цене, и я не собираюсь ее менять, до тех пор пока она работает.

Постоянно разрабатывается что-нибудь новое, почему бы и не попробовать, если оно или дешевле, или сильнее?

0

Эгоист писал(а):

А какой химией вы пользуетесь?

0

goblin писал(а):

Постоянно разрабатывается что-нибудь новое, почему бы и не попробовать, если оно или дешевле, или сильнее?

А кто мне гарантирует безопасность продукта? Дядя, которого я первый раз в жизни вижу? Мне, а не ему потом по морде получать. А такого нового Г до хрена и сбоку бантик. Ну скажет он мне о чудо свойствах его Г, расскажет о том какое оно безопасное и тп. И что? Он мне даже может бумагу показать, типа сертификата соответствия. А оно мне надо?Я рискую своим здоровьем и деньгами. А самое главное - репутацией.

0

Эгоист писал(а):

Если меня полностью устраивает та химия которой мы пользуемся и по качеству и по цене, и я не собираюсь ее менять, до тех пор пока она работает.

Химия перестала работать.Обращаетесь к ДЯДЕ (постоянному поставщику). Он посоветовал.

Вы попробовали. А бить будут не по ДЯДЕ.

0

goblin писал(а):

Постоянному поставщику не выгодно продавать дешёвую, или более сильную химию.

Он деньги теряет.

0

Перидромофил писал(а):

Химия перестала работать.Обращаетесь к ДЯДЕ (постоянному поставщику). Он посоветовал.

Вы попробовали. А бить будут не по ДЯДЕ.

А вот тут вы не правы. Если химия нанесет вред, то мы выплатим(застрахованы), а вот все расходы потом покроет продавец этой химии. Страховая через суд все с лихвой с них выбьет.
0

Эгоист писал(а):

Но уж извините, я не буду брать(за деньги) и тем более мыть этим, не пойми у кого и не пойми что, да еще в таком виде, как этот ЖБМ.

У постоянного ДЯДИ за деньги пробники берёте, или за так?

И как этот ТАК оформляете?

Покажите форму отчетности.

Если не оформляете, то ничего не докажите.

А Ваш вариант тестирования я изучил (Там где про Флудораста)

0

Эгоист писал(а):

А вот тут вы не правы. Если химия нанесет вред, то мы выплатим(застрахованы), а вот все расходы потом покроет продавец этой химии. Страховая через суд все с лихвой с них выбьет.

Ещё вариант:

Вы кислотой помыли, а сказали что это ДЯДЯ постоянный дал.

Всё равно бить будут

не по ДЯДЕ.

0

Перидромофил писал(а):

Ещё вариант:

Вы кислотой помыли, а сказали что это ДЯДЯ постоянный дал.

Всё равно бить будут

не по ДЯДЕ.

Какой не неугомонный. :)

Я ж грю, мну застрахован. Раз.

Мой поставщик мне Г. не подсунет. Два.

Все, что я пробую имеет сертификат. Три.

Да и попробовав взятый пробник, не буду менять проверенного временем поставщика, на какого то ДЯДЮ... Четыре.

Что бы я поменял химию, должна у меня возникнуть нужда в этом. А не желание ДЯДИ продать мне что либо. Пять.

Вышел зайчик погулять. :)

0

Перидромофил писал(а):

Постоянному поставщику не выгодно продавать дешёвую, или более сильную химию.

Он деньги теряет.

Не соглашусь Уважаемый, очень даже выгодно продавать концентраты, чем меньше воды, тем выгоднее логистика и как следствие выигрывает потребитель.

0

Эгоист писал(а):

Какой не неугомонный. :) ...

Денис, Педродромофил, просто раскачивает форум на флуд, выдергивает контексты.

Есть предложение не обращать на его посты внимание, предложение ко всем форумчанам.

0

Cleanol писал(а):

Не соглашусь Уважаемый, очень даже выгодно продавать концентраты, чем меньше воды, тем выгоднее логистика и как следствие выигрывает потребитель.

Вот и я про то же. Или 2 по 25кг, за 3 рубля, или 1 - за те же три рубля.

0

Cleanol писал(а):

просто раскачивает форум на флуд, выдергивает контексты.

Есть предложение не обращать на его посты внимание, предложение ко всем форумчанам.

Извините.

Долго читал, а не писал.

Если написал плохо укажи.

Если нет зачем это делаешь?

0

Cleanol писал(а):

Производителю конечно выгодней возить концентраты (более сильную химию)

А если производитель сделал (из-за конкуренции) дешёвую химию (или как вариант уценил).

То не факт, что тем кто у него "и так покупает", они её покажет.

А тем более ДЯДЯ.

(пришла новая химия цена ниже, моет так же, производитель тот же)

Зачем продавать дешевле, если "и так покупает"?

Да и у других не пробует.

0

как хорошо работать с проверенным поставщиком, да ещё чтоб цех у него был и химики с технологами и транспорт и бумаги в порядке. и ещё чтоб захотел концетрированную- на, захотел такую чтоб прямо в бак - на. не понравилось как пенится-на пены! завидуйте мы примерно так и живём. это я к тому месту где спорят про проверенных поставщиков. им денег надо, а это и есть та главная причина почему они стараются угодить. в общемто мы все работаем в сфере услуг. услужливаем клиентам и ни чего не производим.

0

Перидромофил писал(а):

...

Если написал плохо укажи.

Если нет зачем это делаешь?

Действительно! Почему бы Вам, уважаемый Cleanol, не подкрепить свои утверждения ссылками - где, что и как?

0

shmakich писал(а):

как хорошо работать с проверенным поставщиком, да ещё чтоб цех у него был и химики с технологами и транспорт и бумаги в порядке. и ещё чтоб захотел концетрированную- на, захотел такую чтоб прямо в бак - на. не понравилось как пенится-на пены! завидуйте мы примерно так и живём. это я к тому месту где спорят про проверенных поставщиков. им денег надо, а это и есть та главная причина почему они стараются угодить. в общемто мы все работаем в сфере услуг. услужливаем клиентам и ни чего не производим.

простите, я правильно поняла??? вашим поставщикам денег не нужно?? Об этом поподробней и в новой ветке, заглавными буквами!!

-- лети туда, где солнца свет! --

0

новокузнецк писал(а):

простите, я правильно поняла??? вашим поставщикам денег не нужно?? Об этом поподробней и в новой ветке, заглавными буквами!!

-- лети туда, где солнца свет! --

Вы не правильно поняли...

Цитата
ак хорошо работать с проверенным поставщиком, да ещё чтоб цех у него был и химики с технологами и транспорт и бумаги в порядке.

Мы примерно так же живем. Как легко и просто работать, когда тя с полу слова понимают, не наседают на уши, типа наша каша лучше, и стараются воплотить все твои прихоти.

0

а так как химии много всякой нужно, то чернение или еще чего брать нужно у других, чтоб в курсе рынка быть и интрижка к тому же. свои побаиваются и не забрасывают работу по улучшению продукции.

0

Эгоист писал(а):

...Что бы я поменял химию, должна у меня возникнуть нужда в этом. А не желание ДЯДИ продать мне что либо. ...

Нужда в пене?

в деньгах (цена)?

в запахе?

в "зелёности"?

в сервисе поставщика?

в надежности поставщика?

Может быть очерёдность изменить?

Дополните или уточните если сможете.

0

Да, все эти позиции.

Когда мы открывались, мы искали поставщика, выбирали, сравнивали. Остановились на том с кем работаем сейчас. Когда переходили на БКМ искали химию, так же перепробовали почти все и вся.

Сейчас нет нужды. Появится что нить координатно новое в технологии помывки авто, как в свое время БКМ, будем искать...

0

shmakich писал(а):

а так как химии много всякой нужно, то чернение или еще чего брать нужно у других, чтоб в курсе рынка быть и интрижка к тому же. свои побаиваются и не забрасывают работу по улучшению продукции.

Это эксплуатация поставщика(поставщиков).А чего хотите добиться сталкивая их лбами.

Улучшение продукции-это что в Вашем понимании?

0

Эгоист писал(а):

Да, все эти позиции.

Когда мы открывались, мы искали поставщика, выбирали, сравнивали. Остановились на том с кем работаем сейчас. Когда переходили на БКМ искали химию, так же перепробовали почти все и вся.

Сейчас нет нужды. Появится что нить координатно новое в технологии помывки авто, как в свое время БКМ, будем искать...

Деньги уже не интересуют?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти