Опубликовано 14 Апреля 2010 · Жалоба Порой так раздражет. пылесосишь, а на сиденьях всёравно остаются всякие белые катышки, перья, волосы и т.д. Можно конечно руками собирать . Пробовали липкие ролики - быстро портятся, хотя резуьтат отличный, может кто ещё что знает? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Апреля 2010 · Жалоба Порой так раздражет. пылесосишь, а на сиденьях всёравно остаются всякие белые катышки, перья, волосы и т.д. Можно конечно руками собирать . Пробовали липкие ролики - быстро портятся, хотя резуьтат отличный, может кто ещё что знает? Ролики. Только не те, что вы пользовали. А с одноразовой отрывной клейкой основой. Она же простой расходник и меняется по мере использования. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Апреля 2010 · Жалоба такие я и использовал. портитя не клейкая основа, а сама оснастка - ролик перестаёт крутиться, или отваливается постоянно. Я слышал недавно про "волшебные щётки" у коха, ктонибудь пробовал? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Апреля 2010 · Жалоба такие я и использовал. портитя не клейкая основа, а сама оснастка - ролик перестаёт крутиться, или отваливается постоянно. Я слышал недавно про "волшебные щётки" у коха, ктонибудь пробовал? А с чего там переставать крутиться? Там основа, она же ручка - цельный кусок пластика, а сменный элемент, он же и клейкая основа, полый картонный цилиндр, со слоями липкой ленты, каждый из которой, удаляется по мере использования. Цена - 50 - 60 руб штук, сменный блок: 30 - 40... Тупо расходник, причем реально дешевый... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Апреля 2010 · Жалоба Ну ладно, будем постаринке этим липким роликом . Я то думал что может кто предложит чтонибудь новое Но видать в этом плане от жизни я не отсал пока 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Апреля 2010 · Жалоба Ну ладно, будем постаринке этим липким роликом . Я то думал что может кто предложит чтонибудь новое Но видать в этом плане от жизни я не отсал пока мы пользуемся щетками для одежды с красным мелким ворсом. На щетке есть кномка, при нажатии на нее, меняется направление ворса. Удобно и дешево. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Апреля 2010 · Жалоба мы пользуемся щетками для одежды с красным мелким ворсом. На щетке есть кномка, при нажатии на нее, меняется направление ворса. Удобно и дешево. Угу... Вот только если вот ента красная основа хоть слегка будет влажная, убирать красные полосы придется за свой счет... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Мая 2010 · Жалоба Специальные резиновые щетки + пылесос. Такая щетка стоит от 3-х до 7 евро. Важно, чтобы она была мягкой, тогда проще работать. Мы такой щеткой убираем даже вьевшиеся волоски животных 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Мая 2010 · Жалоба можно ссылочку, название, что-то конкретное? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Мая 2010 · Жалоба Угу... Вот только если вот ента красная основа хоть слегка будет влажная, убирать красные полосы придется за свой счет... мы этой щеткой приглаживаем ворс на потолке после химчистки (если это нужно), а вы как понимаете, он влажный. Никогда проблем у нас с линькой не было. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Мая 2010 · Жалоба мы этой щеткой приглаживаем ворс на потолке после химчистки (если это нужно), а вы как понимаете, он влажный. Никогда проблем у нас с линькой не было. Повезло... У нас были... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Мая 2010 · Жалоба мы этой щеткой приглаживаем ворс на потолке после химчистки (если это нужно), а вы как понимаете, он влажный. Никогда проблем у нас с линькой не было. Наслышан, что после Такой "химчистки" потолки меняют или бреют жилетом А что ни кто не пользуется резиновыми щетками??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Мая 2010 · Жалоба Наслышан, что после Такой "химчистки" потолки меняют или бреют жилетом А что ни кто не пользуется резиновыми щетками??? менять и брить нам не приходилось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2010 · Жалоба Принцип работы резиновых щеток одинаков, отличаются производители и только, с одной сторонв часть щетки плоская и вытянутая, с другой сантиметра 3 в длину волоски, смотрите качество резины, чтобы не рисовали, а продаются они в какой бы Вы стране не находились банально в магазинах для животных или по уходу за ними, цену указали правильно от3 до 7 евро. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Сентября 2010 · Жалоба Недавно заморочился чисткой велюровых сидений в своей машине, ибо реально всяких ворсинок и мелких волосков набралось безумное количество... Сначала, за неимением ничего под рукой, потер слегка влажными руками... ворсинки, волоски на ура скатывались... рука быстро завыла от трения... попробовал липкой щеткой с барабанчиком, собирает, но крепко засевшие ворсинки и волоски не берет... даже с новым слоем скотча... те щетки, которые с несменяемой резиновой основой липкой, слышал, чистят не лучше. В итоге, купил одежную щетку размером с пол ладони с довольно жесткой щетиной полимерной и вроде чистит получше, особенно если смочить водой. Но все равно хуже, чем хотелось бы... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Сентября 2010 · Жалоба лучший вариант - пальчиками по одной волосинке но не для нас. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Ноября 2010 · Жалоба Попробуйте насадку для пылесоса поменять на - с мягкой щёточкий И используйте её исключительно для таких проблемных поверхностей. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Ноября 2010 · Жалоба первый разперевозил в салоне кота. от волнения наверное он оставил кучу волос. под рукой был только скотч, обмотал его вокруг ладони липкой стороной наружу и протер сиденья. все чисто, но пару раз пришлось заново слой наматывать. а вообще у Коха есть Щётка для чистки обивки от шерсти животных Щётка для чистки ковриков, сидений и обивки. Особенно хорошо очищает от волос животных и других ниточек. 45Х250 мм ссылка может для постоянной работы получше будет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Ноября 2010 · Жалоба Я бы купил такую. Вопрос - где... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Ноября 2010 · Жалоба Это у кохоацев. Сам такую хочу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Ноября 2010 · Жалоба Это у кохоацев. Сам такую хочу. Задолго до коховцев эти щётки ввезли сюда белые котовцы http://www.white-cat.biz/manufaktura/sweepa/ , тем более, что производит их Sweepa и другие прочие... Кстати, коховские щётки грязнят светлые поверхности... Об этом и в инструкции Свепы пишут: Инструкция ПРЕДУПРЕЖДАЕМ! Щетка черного цвета оставляет темные следы на светлых поверхностях. Если таких поверхностей в доме много, покупайте цветное изделие. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Ноября 2010 · Жалоба Спасибо за предупреждение. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Ноября 2010 · Жалоба ПРЕДУПРЕЖДАЕМ! Щетка черного цвета оставляет темные следы на светлых поверхностях. Если таких поверхностей в доме много, покупайте цветное изделие. Мды. Очередной раз убеждаюсь в "суперской" продукции от Кох... Спасибо за предупреждение. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Ноября 2010 · Жалоба Пожалуйста. Кох большое кол-во "своих" товаров закупает у других производителей, сами химию лабают. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2011 · Жалоба А репейник, колючки всякие маленькие их уже так просто не вытащишь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В