Опубликовано 12 Мая 2010 · Жалоба форумчане, не сочтите за флуд, но я нашел для Вашей темы классный плакат: Мойка Самообслуживания 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2010 · Жалоба Лев лижет СВОИ яйца, цыган холит СВОЕГО коня, а автовладелец натирает СВОЙ автомобиль. Всё логично. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Мая 2010 · Жалоба Можем поставить мойку самообслуживания(self service). С 96 года поставляем автоматические портальные, тунельные мойки, для легковых и грузовых автомобилей. Мойки самообслуживания в Россию пока не поставляли, но с удовольствием сделаем, под конкретного клиента. Опять же интересно, изучить весь вопрос и подводные камни в процессе эксплуатации, поэтому гарантируем техническую поддержку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Мая 2010 · Жалоба Вам потом эти кнопочки и по выковыривают... Россия - не Германия... И как раз именно мойка самообслуживания тут "стиральная доска", в которой по быстренькому и за дешево. Навороченная, фильдеперсовая, с кнопочками. Но сам, своими руками обливая штаны и обувь... И мордой опосля не тыкнешь ни кого, типа вот тут не домыли, там диск грязный остался, продули плохо и вода из под зеркал бежит, разводы остались... А мойка в обычном понимании - стиральная машина, причем автомат... Закинул белье, выбрал программу и пошел ТВ смотреть... По большому счёту на мойке самообслуживания, скажем, постов на 5-6, достаточно находится 2-м людям. Это администратор, которой всё проводит через кассу, продаёт жетоны, следит за камерами, хотя бы по одной, на каждый пост и механик-охранник, который и неисправность не большую сможет устранить и процесс проконтролировать(эдакая антивандальная система). Опять же, если оборудование застраховано, камеры всё пишут, включая номер машины. Дальше дело техники: акт вандализма, запись, страховка возмещает ущерб, мвд ищет вандалов. Это в идеале... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Мая 2010 · Жалоба А кто вообще решил, что в России нет моек самообслуживания? Вы таковых не видели??? Приезжайте к нам, мы вас свозим на экскурсию, сейчас как раз сезон открылся!!! Вот вам суровая российская реальность - на улице температура 6 гр. а мойки "самообслуживания" на берегу Томи в самом разгаре! Работают полным ходом! Моют и щетками, и химчистки делают, и салоны пылесосят! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Мая 2010 · Жалоба А если серьезно - у нас в городе появилась портальная мойка, там поставили аппарат для уборки в салоне (пылесос), за денюжку кто хочет, тот и пылесосится , но вот желающих почему - то совсем нет -- лети туда, где солнца свет! -- 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Мая 2010 · Жалоба А если серьезно - у нас в городе появилась портальная мойка, там поставили аппарат для уборки в салоне (пылесос), за денюжку кто хочет, тот и пылесосится , но вот желающих почему - то совсем нет Да просто, как это так?! Я и деньги плачу вроде и я же сам еще за свои же деньги пылесосить должен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2010 · Жалоба Добрый день форумчане! Будучи в командировке г.Ровно Украина увидел вот такое чудо!!! Ребята построили мойку самообслуживания на 6 постов. Полностью всё автоматизировано, никаких щёток тряпок и тп. персонала соответственно тоже нет. 7 программ мойки жетончики консультация и всё такое. Жетоны давали на шару, говорят что тестируют. Сам попробовал супер, правда пришлось 10 минут постоять в очереди, народу набежало жесть. Машину помыл за минут 10, использовал пену воск воду и осмос вода эфект супер, главное что без никаких тряпок и щёток Я на след день заехал и сфоткал. в аттаче... Если я всё правильно запомнил то 12.05 будет официальное открытие. Построил кто то из местных Сделано на совесть и на все деньги Что скажете на такой формат будет тяга???? вот ссылка на фото http://photofile.ru/users/ruslanman/ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Июня 2010 · Жалоба Что скажете на такой формат будет тяга???? вот ссылка на фото http://photofile.ru/users/ruslanman/ Тяга будет, но только в Южных широтах. Мойки самообслуживания работают(по заявкам производителей) до -6 градусов. Так что если куда то в среднюю полосу или на север, это уже нужно стационарное отапливаемое здание. Ждём фоток этой мойки зимой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Июня 2010 · Жалоба Тяга будет, но только в Южных широтах. Мойки самообслуживания работают(по заявкам производителей) до -6 градусов. Так что если куда то в среднюю полосу или на север, это уже нужно стационарное отапливаемое здание. Ждём фоток этой мойки зимой. Да, ничего подобного! Может у каких-то производителей и работают до -6С, я пока с такими не сталкивался. Стационарное здание - абсурд! Только выброшенные деньги. При ниже -15С и так почти не едут, так ведь дешевле отапливать пол, чем здание. Моя мойка уже 2 зимы перенесла и температуры были ниже - 27С, и народ ездил, а я даже консервации не делал. Оборудование работало без проблем, ни чего не замёрзло. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Июня 2010 · Жалоба Да, ничего подобного! Может у каких-то производителей и работают до -6С, я пока с такими не сталкивался. Стационарное здание - абсурд! Только выброшенные деньги. При ниже -15С и так почти не едут, так ведь дешевле отапливать пол, чем здание. Моя мойка уже 2 зимы перенесла и температуры были ниже - 27С, и народ ездил, а я даже консервации не делал. Оборудование работало без проблем, ни чего не замёрзло. Что бы я зимой сам, хотя бы в минус 5 мыл авто... Не, ни за что... Я лучше кофе попью, пока за эти же деньги мне авто помоют специально обученные люди. А уж в минус 15 - 20 вообще бред... (я лично про себя говорю) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июня 2010 · Жалоба Что бы я зимой сам, хотя бы в минус 5 мыл авто... Не, ни за что... Я лучше кофе попью, пока за эти же деньги мне авто помоют специально обученные люди. А уж в минус 15 - 20 вообще бред... (я лично про себя говорю) Часто мотаюсь по области. Приезжаю к вам в Челябинск, и зимой вся машина в "Г", т.к. местами на трассе умудряются поливать дорогу жижей (Лужкову в Москве её некуда девать что-ли или родственничкам шлет гуманитарную помощь? ). Не намоешься каждый раз за 250р. Я бы помыл сам за 100. Мне не западло. Тем более, что сегодня или завтра опять на трассу. А кофе я в кофейне или в офисе попью. Да просто, как это так?! Я и деньги плачу вроде и я же сам еще за свои же деньги пылесосить должен. Пылесосят, пылесосят. На ваших заправках "Оптан" поставили пылесосы. Сам видел - подьезжают и пылесосят. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2012 · Жалоба Ну Вот и до Москвы добрались, к лету думаю открою 3 объекта, обязательно приглашу на презентацию. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2012 · Жалоба форумчане, не сочтите за флуд, но я нашел для Вашей темы классный плакат: Мойка Самообслуживания Беру свои слова обратно, очень даже актуальная тема, все в жизни течет, любое мнение может измениться... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2012 · Жалоба Беру свои слова обратно, очень даже актуальная тема, все в жизни течет, любое мнение может измениться... А зря. Хороший логотип мог бы плучиться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2012 · Жалоба А зря. Хороший логотип мог бы плучиться. Мне тоже нравиться, но думаю не все девушки поймут правильно.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Февраля 2012 · Жалоба Мне тоже нравиться, но думаю не все девушки поймут правильно.... Да, если бы не девушки, на мойке с таким логотипом мог бы быть аншлаг +5 Ну Вот и до Москвы добрались, к лету думаю открою 3 объекта, обязательно приглашу на презентацию. А что планируете поставить, если не секрет конечно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2012 · Жалоба А по адресам (или по округам) можете соориентировать, где мойки будут? В ЮЗАО есть чем порадовать, я надеюсь?) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Февраля 2012 · Жалоба Ориентировать не буду, коммерческая тайна, начну открывать объекты, всех форумчан приглашу на презентацию. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Февраля 2012 · Жалоба вот ссылка на фото http://photofile.ru/users/ruslanman/ как показала себя ваша мойка? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Февраля 2012 · Жалоба Ориентировать не буду, коммерческая тайна, начну открывать объекты, всех форумчан приглашу на презентацию. Бгг)) Ну ну)) Только погромче пригласите, чтобы я точно знал, где мыться НЕ надо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Февраля 2012 · Жалоба Бгг)) Ну ну)) Только погромче пригласите, чтобы я точно знал, где мыться НЕ надо. Очень приятно, Вы можете и никогда не стать клиентом автомойки самообслуживания, силком Вас никто туда не потащит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Февраля 2012 · Жалоба Очень приятно, Вы можете и никогда не стать клиентом автомойки самообслуживания, силком Вас никто туда не потащит. Ну, это смотря какой именно МСО, ессно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Февраля 2012 · Жалоба Ну, это смотря какой именно МСО, ессно. после окончательного завершения организации мойки на конкретном объекте, можно говорить про округа, единственно, могу сказать есть объекты в ЦАО, ВАО и ЗАО, не обижайтесь.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Февраля 2012 · Жалоба после окончательного завершения организации мойки на конкретном объекте, можно говорить про округа, единственно, могу сказать есть объекты в ЦАО, ВАО и ЗАО, не обижайтесь.... Понимаю. Собсно, этого и спрашивал! Жаль, что до ЮЗАО не добрались... один из самых огромных районов МСК и снова без приличной мойки(( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В