Опубликовано 30 Марта 2014 · Жалоба Если площадь позволяет организовать кафе, то почему бы и нет! В том то и дело.Ремонт сделал,оборудование купил.Да и людей бывает надо принять.Дома ремонт не делаю,зато на работе делаю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Марта 2014 · Жалоба В том то и дело.Ремонт сделал,оборудование купил.Да и людей бывает надо принять.Дома ремонт не делаю,зато на работе делаю Всё в бизнес! Так всегда когда развиваешься то отказываешься от личных нужд! Единственно чего я ни когда не лишал себя так это отдых за границей! Работа работой, а отдых это святое! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Марта 2014 · Жалоба Всё в бизнес! Так всегда когда развиваешься то отказываешься от личных нужд! Единственно чего я ни когда не лишал себя так это отдых за границей! Работа работой, а отдых это святое! Жить то тоже надо.Ну мы наверно живем. Тьфу тьфу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2019 (изменено) · Жалоба Как было приятно перечитать все это и вспомнить былое! Так получилось что я теперь очень далеко от всего этого. Но вспомнить - приятно!!! Изменено 19 Марта 2019 пользователем Эгоист 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2019 · Жалоба 7 часов назад, Эгоист сказал: Как было приятно перечитать все это и вспомнить былое! Так получилось что я теперь очень далеко от всего этого. Но вспомнить - приятно!!! Из тех времён почти никого не осталось, а раньше да, чуть не дрались и за день сообщений было больше, чем сейчас за месяц))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2019 · Жалоба Приветствую. Кто то продал бизнес.Новые есть но не сколько раньше. Почему то меньше пишут сейчас.Вроде и конкурентов автомойки ком нет кроме кар кара,ну и там детейлинг. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2019 · Жалоба 1 час назад, savatage сказал: Почему то меньше пишут сейчас. Вопросов меньше, раньше всё внове было, а сейчас информации полно, сервисов и магазинов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Марта 2019 · Жалоба Ну с персоналом и сейчас проблем хватает. А так - да, когда мойку открывал, практически жил на форуме)) Пришел в этот бизнес военным пенсионером, профильных знаний "0", а тут такой клондайк информации.... Эх как всё кипело... Огромное кол- во знаний здесь получил, очень благодарен организаторам этого полезнейшего ресурса! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба Всем привет. Хотел поинтересоваться, как обстоят дела с персоналом? Летом работало пара студентов, все было отлично, сейчас уходят. Я по обыкновению, за неделю подал объявление в местные газеты и на авито, как правило сразу сыпались звонки, а сейчас.... Я даже понять не могу, что случилось, прошла почти неделя- НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!! Никогда такого не было. Что происходит?! Чувствую придется бокс один закрывать и это в самый сезон! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба Аналогично. Мало мойщики получают за такую работу.Не все могут быть крутыми детейлерами с хорошей зарплатой. Нет не только мойщиков но и строителей. Демография,отток кадров в Москву. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба 5 минут назад, savatage сказал: Аналогично. Мало мойщики получают за такую работу.Не все могут быть крутыми детейлерами с хорошей зарплатой. Нет не только мойщиков но и строителей. Демография,отток кадров в Москву. Серег, у тебя персонал на окладе? У меня двое, те что давно работают, с окладом ( минималкой) 800р. Эти пока работают. Но один устроился на другую мойку параллельно. По опыту знаю, что долго не протянет, начнутся опоздания и т. д. Что бы поднимать з/п опять надо цены задирать, они у меня и так почти самые высокие по городу. Если будет четыре человека с минимальной в 800р., то я второго админа никогда не введу, проще закрыться нафиг, чем работать в ноль! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба А говорили, что МСО не оттянули клиентов... МСО дали толчок снежному кому: меньше авто - меньше выручка - меньше з/п мойщиков - уход мойщиков - простои постов - очереди - уход клиентов на МСО - меньше авто... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба Размышляя на эту тему, опять посещают мысли сделать мойщикам оклад тысячи полторы в день, оставить два человека, сделать помывку от 1000р. Купить самую топовую химию.... Надоели эти гонки на грани выживания. Машины то едут отлично, работать некому... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба 4 минуты назад, Senior lecturer сказал: А говорили, что МСО не оттянули клиентов... МСО дали толчок снежному кому: меньше авто - меньше выручка - меньше з/п мойщиков - уход мойщиков - простои постов - очереди - уход клиентов на МСО - меньше авто... Самое парадоксальное, что машин очень много, это лето в большем отрыве от всех предыдущих. Отток говномоек случился, но пришли комплексы и покрытия. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) · Жалоба Никогда такого потока летом не было, как в этом году. Когда похолодает поток еще усилится. Только работать некому будет))) Изменено 30 Августа 2019 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) · Жалоба 8 минут назад, Mihail___ сказал: Машины то едут отлично, работать некому... Тогда совсем непонятно, почему работать не хотят. Ведь получается много машин - хорошая выручка - хорошая з/п. Ленивые все стали и не хотят работать? Или % маленький им даёте? У нас на ручных 30...40% от намыва платят. Но у нас МСО отжирают клиентов у ручных и потому итоговая з/п всё меньше и меньше, потому и постоянная ротация. Изменено 30 Августа 2019 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба 27 минут назад, Senior lecturer сказал: Тогда совсем непонятно, почему работать не хотят. Ведь получается много машин - хорошая выручка - хорошая з/п. Ленивые все стали и не хотят работать? Или % маленький им даёте? У нас на ручных 30...40% от намыва платят. Но у нас МСО отжирают клиентов у ручных и потому итоговая з/п всё меньше и меньше, потому и постоянная ротация. 30% от общей выручки. В среднем, 1500 в день у них. Писал уже, приходу МСО только рад, чек скаканул очень сильно, отжали технички и вечно стонущих на дороговизну услуг клиентов. Видимо все это связано с тем, что работа физически тяжелая, за такие деньги можно кучу более простых вариантов найти. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба Выход всегда есть, но я с таким провалом по персоналу столкнулся впервые. Пока в легком замешательстве. Надо думать и срочно принимать решение, иначе сезон пойдет псу под хвост. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) · Жалоба Хм, т.е. получается при графике 2/2 у них выходит 23 т.р. Люди без опыта/образования не хотят идти. Мде. Видимо зарплаты в других отраслях у вас побольше... У нас на стройке подсобнику платят 1тр. в день и вряд ли там легче... Изменено 30 Августа 2019 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба 33 минуты назад, Senior lecturer сказал: Хм, т.е. получается при графике 2/2 у них выходит 23 т.р. Люди без опыта/образования не хотят идти. Мде. Видимо зарплаты в других отраслях у вас побольше... У нас на стройке подсобнику платят 1тр. в день и вряд ли там легче... У нас тут рядом "Лукойл", "Сибур"... За 1000 в день люди готовы пить чай и зависать в смартфоне, не больше)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба Иностранцев брать не хочу, эти готовы за 500 в день вджобывать. Лучше закроюсь нафиг. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба Опять же, до настоящего момента таких проблем не было. Вот сейчас как говорится - "сел на пятую точку". Не знаю, что могло так резко поменяться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) · Жалоба ....... Изменено 30 Августа 2019 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба 4 часа назад, Mihail___ сказал: Серег, у тебя персонал на окладе? У меня двое, те что давно работают, с окладом ( минималкой) 800р. Эти пока работают. Но один устроился на другую мойку параллельно. По опыту знаю, что долго не протянет, начнутся опоздания и т. д. Что бы поднимать з/п опять надо цены задирать, они у меня и так почти самые высокие по городу. Если будет четыре человека с минимальной в 800р., то я второго админа никогда не введу, проще закрыться нафиг, чем работать в ноль! Михаил плачу проценты. Цены самые высокие в городе. Наверное надо еще задирать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2019 · Жалоба 2 минуты назад, savatage сказал: Михаил плачу проценты. Цены самые высокие в городе. Наверное надо еще задирать. Сколько%, если не секрет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В