StelllS

Мойка в городе с населением в 300 000

23 сообщения в этой теме

Здрасте всем!НАхожусь в республике КАРЕЛИЯ,в г.Петрозаводске. Ищу мойку в аренду,но ничего не могу найти...моек и так много но все зарабатывают.....значит и я буду)встает вопрос построить мойку на 1 пост.....5 на 10...стоимость мойки "под ключ" 1 100 000.Причем с оборудованием и всем всем всем.нанимай работника и работай. Хотел уточнить у вас еще по поовду бизнес плана.могу ли я найти на вашем замечательном форуме такой?!Поспрашивал у метсных мойщиков...в среднем мойка 4000 однопостовая приносит в день.итого 120 000....ЧТо скажите гсопода?что делать?ума не приложу)а работать хочу в этом направлении.

0

Поделиться этим сообщением

Да а что конкретно?у меня тут рассуждения в слух)))и вопросы)намешаны)

0

Суть в том что я мечусь.Либо брать мойку в аренду в плохом месте.либо строить.

0

Суть в том что я мечусь.Либо брать мойку в аренду в плохом месте.либо строить.

т.е. , по-вашему, если мойка сдаётся, значит она в плохом месте? А Вы построете непременно в хорошем?

Да и откуда эта цифра: 1,1 млн?

0

В нашем городе все хорошие места заняты.т.е. остаются только плохие....брать в аренду такое не хочется.

ВТорой момент,построить можно в хорошем.но это затраты и чт овыгодней построит ьсамоум или снимат ьв хорошем...конечно построить скажите вы...но какие это затраты(

1 100 000 рублей сумма взята не с головы....У нас человек в городе который занимается изготовлением моек,установкой этой мойки,+ сбор документов необходимых для мойки...и все это стоит 1 100 000.МОЙКА под КЛЮЧ.

0

В нашем городе все хорошие места заняты.т.е. остаются только плохие....брать в аренду такое не хочется.

ВТорой момент,построить можно в хорошем.но это затраты и чт овыгодней построит ьсамоум или снимат ьв хорошем...конечно построить скажите вы...но какие это затраты(

1 100 000 рублей сумма взята не с головы....У нас человек в городе который занимается изготовлением моек,установкой этой мойки,+ сбор документов необходимых для мойки...и все это стоит 1 100 000.МОЙКА под КЛЮЧ.

Рынок анализировали? какова загруженность моек летом? через неделю после последнего дождя? Очереди есть?

0

моек и так много но все зарабатывают.....значит и я буду)

Вот с этими словами у нас в районе и по открывалось более 32 авто моек с имеющихся 10. Теперь все сидят в полной опе, и выживают.

Типа открылся и все. Сразу к тебе все поехали мыться?. Счас... С чего это вдруг, я банальный автовладелец, должен изменить свои привычки и поехать мыть авто не пойми куда?

0

Вот с этими словами у нас в районе и по открывалось более 32 авто моек с имеющихся 10. Теперь все сидят в полной опе, и выживают.

Типа открылся и все. Сразу к тебе все поехали мыться?. Счас... С чего это вдруг, я банальный автовладелец, должен изменить свои привычки и поехать мыть авто не пойми куда?

Это всё прально. НО я спросил про загруженность не спроста! Если ПОКА загруженность высокая (дефицит предлжения) то у Вас, Стелллс, есть немного времени, чтобы зарекомендовать себя (мойку), как качественную. Это даст вам шанс в непременно наступящем дефиците спроса выжить и заработать.

Арендовать или строить.... Это только вам решать в конкретном случае

0

...в среднем мойка 4000 однопостовая приносит в день.итого 120 000....

круто... а дождей в Корелии совсем не бывает??? :unsure:

0

Рынок анализировали? какова загруженность моек летом? через неделю после последнего дождя? Очереди есть?

ДА,именно в тех мойках где хорошие места,назовем их так....очередь есть!особенно сейчас начинается сезон...очереди есть...звонишь,даже записатсья сложно....

0

круто... а дождей в Корелии совсем не бывает??? :unsure:

НУ не КОРЕЛИЯ,а КАРЕЛИЯ.....дожди одни и идут...я говорю средний заработок...2 знакомых человека в разных районах города арендуют мойки.бывает больше бывает меньше...но средний заработок такой.

0

Вы изменете свои привычки,если сервис будет лучше,цены ниже.....отношение к клиенту будт ВЫШЕ)ну ивсе в этом роде)

0

Вы изменете свои привычки,если сервис будет лучше,цены ниже.....отношение к клиенту будт ВЫШЕ)ну ивсе в этом роде)

не обижайтесь, но как правило если сервис лучше, то и цена выше, иначе не протянете :)

0

не обижайтесь, но как правило если сервис лучше, то и цена выше, иначе не протянете :)

Более того, некоторых привлекают высокие цены.

Нано за 350 менее популярна чем нана за 500 ;) это из соседней темы просто...

0

НУ согласен)ну по первости есть в задумках и самому работать)а сам я уж и сервис устрою)еще СаУНУ если пристроить)))ахахах))Человек машину заехал помыть))и сам в баньке попарился))вот дак сервис)))

0

Ребят!еще вопрос!может здесь где-то естЬ!то дайте ссылку,если нет,то просьба дайте посмотреть из рук в руки....нужен БИЗНЕС-ПЛАН по мойке.......ЗАранее СПАСИБО!

0

А вот еще вопрос хотел задатЬ!наслышн о мобильных автомойках....надувные,каркасные и т.д. и т.п. что скажите?есть опыт эксплуотирования таких?!

0

А вот еще вопрос хотел задатЬ!наслышн о мобильных автомойках....надувные,каркасные и т.д. и т.п. что скажите?есть опыт эксплуотирования таких?!

все зависит от зимних температур. изначально я поставила палатку 5х10 думали работать только в теплое время года. но работа пошла хорошо, начали строить из сендвичей 2 поста + большой бокс диагностики. это было 7лет назад. тогда не было того, что есть сейчас из строительного материала. да моя моечка неказистая, не приглядная снаружи, но клиенты знают нас давно, и знают как мы работаем :)

да, вот еще - пока строились боксы, мы успешно всю зиму отработали в палатке (есесьвенно утеплив её пенопластом 40мм и проведя отопление) надо отдать должное зима была по нашим меркам теплая макс. до -20*

0

Да уж..по нашим меркам тое зима была бы теплая,у нас -38 было в этом году.ЧИтал о таких мойках..что есть которые тоько в теплое!или в теплое и холодное.соотственно и цена.....ну а так я понимаю работать можно)))

0

А по итогу сомнения дикие((((не знаю как быть.нужен бизнес план.а точнее 2.....ппри постройке своей,и при аренде.

0

А по итогу сомнения дикие((((не знаю как быть.нужен бизнес план.а точнее 2.....ппри постройке своей,и при аренде.

бизнес-план стоит хороших денег, просто так его никто не выложит и даже не посоветует :( попробуйте обратиться к знающим людям, начните с банка, узнайте что им нужно для бизнес-плана...

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти