Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) · Жалоба как интересно излагаете... 3 вида восков... сушащий воск только для сушки... у меня на канистре написано сушащий воск. одноко после его применения машина горит и в течении пары недель остается гидрофоб... то есть, по вашим словам, сушить воск продолжает и после нескольких кислотных дождей, сам по себе - без всяких там пленочек... Попробую ответить за BKas т.к. он делился со мной данной информацией, надеюсь я верно понял. В штатах воски делят на 3 вида.. сушащий агент (минимум защиты, минимум блеска, максимум сушки), воски силанты (максимум защиты) и воски полимеры (максимум блеска). В 1м случае эффект виден только при сушке , во втором визуально клиент разницы не видит, но защита присутствует на кузове, в третьем виден визуальный эффект в виде "машина горит" как тут любят писать А российские производители имхо пишут лишь бы написать на этикетке... Изменено 4 Сентября 2012 пользователем mobiclean 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2012 · Жалоба А российские производители имхо пишут лишь бы написать на этикетке... Поверьте, среди русских производителей сейчас достаточно восков-осушителей, после которых машина "горит" и пленка полимера на кузове держится более месяца (при условии 1 мойки в неделю). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2012 · Жалоба А российские производители имхо пишут лишь бы написать на этикетке... ваше имхо не верно, не стоит всех одним судом судить... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2012 · Жалоба Поверьте, среди русских производителей сейчас достаточно восков-осушителей, после которых машина "горит" и пленка полимера на кузове держится более месяца (при условии 1 мойки в неделю). Не спорю, только уровень разведения хромает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2012 · Жалоба ваше имхо не верно, не стоит всех одним судом судить... На то оно и имхо . Просто у нас не сильно регулируется это дело. В Италии вон обязаны писать страну роизводителя, так что вполне реально купить одежду известного брэнда с 2я этикетками на одной из которых made in china и это не подделка. А у нас по другому все... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2012 · Жалоба а зачем три. если за глаза одного??? и он выполняет функции всех трех... 3 в 1 так сказать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2012 · Жалоба а зачем три. если за глаза одного??? и он выполняет функции всех трех... 3 в 1 так сказать Ну как правило универсальные продукты грешат тем что в них понемножку несколько "недо"продуктов. Три полноценных всегда лучше одного универсала 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2012 · Жалоба Три полноценных всегда лучше одного универсала это вряд ли, здесь уж точно не соглашусь... сейчас все возможно еще не разу не слышала. что бы клиент на мойке заказывал или то, или это, или другое... просто "ХАчу воск!" и все. и он получает от нашего воска и то, и это, и другое 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2012 · Жалоба это вряд ли, здесь уж точно не соглашусь... сейчас все возможно еще не разу не слышала. что бы клиент на мойке заказывал или то, или это, или другое... просто "ХАчу воск!" и все. и он получает от нашего воска и то, и это, и другое Все познается в сравнении 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2012 · Жалоба Уровень понимания новых клиентов на пещерном уровне. Мы сейчас воск вообще не наносим, у нас нет пены на бесконтакте, мы почти уже выкинули замшу. и т.п. По началу всё это вызывает массу вопросов и округляет глаза клиента. но только поначалу. когда свою машину постоянно моешь по 2х фазной технологии и её потом вытирают пушистой фиброй, дают выбрать чернение чтоб блестело или нет, то потом после визита на обычную мойку, получаешь массу неприятных ощущений, проверял на себе и на лучших клиентах. Так что да, всё познаётся в сравнении. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2012 · Жалоба Уровень понимания новых клиентов на пещерном уровне... Согласен. А кто этот уровень формирует? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2012 · Жалоба Согласен. А кто этот уровень формирует? мы. точнее большинство нас. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2012 · Жалоба мы. точнее большинство нас. Опять согласен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2012 · Жалоба Опять согласен. Я не зря сказал про большинство. Пока я в меньшинстве со своими убеждениями, отсюда некое недоверие. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2012 · Жалоба Я не зря сказал про большинство. Пока я в меньшинстве со своими убеждениями, отсюда некое недоверие. Макс, а так оно и будет. Когда я в чете первых отказался от ручной мойки, народ шугался как от огня, задавая кучу вопросов. Когда я стал наносить не пену, а эмульсию, тоже было весело... Сейчас страшатся второй фазы... Ибо еще помнят, как мылось авто 7 лет назад. Но уже есть те клиенты, которые не мыслят мойку без второй фазы. Но, как я и грил, нужно следить и бить сильно персонал, ибо губки снова валяются на полу(подумываю что бы губки были одноразовыми, но как то это не практично)... Кстати, у нас пока еще на выбор, одной фазой помыть, или со второй... Но вводя что то новое, и убеждая клиента в том, что это есть самое правильное и современное, ты привязываешь его к себе, сильно привязываешь! Мне бы разобраться с основной и вечно не решаемой проблемой своей, вообще было бы все в шоколаде. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2012 · Жалоба Но вводя что то новое, и убеждая клиента в том, что это есть самое правильное и современное, ты привязываешь его к себе, сильно привязываешь! в точку. а с проблемой что у тебя или личное? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2012 · Жалоба в точку. а с проблемой что у тебя или личное? проблема у него, как и у многих, работники. вышел с отпуска и хожу по автомойке кричу эй! иди сюда, зачем ты это туда попер, а не сюда и не смотри на меня так, я тут главный почти самый и утром чтоб зашел в кабинет, знакомится с тобой буду, вопросы задавать. вместо Ольга Юрьевна или Владимир Николаевич перестаньте ерундой заниматься, к примеру. читаю, что пропустил и не понял спора совсем про воск. он же разный. если разговор про тот который на большинстве моек бесплатно на машину брызгают, чтоб самим меньше работать, то тут только в производителе дело, что он туда намешает, а нам выбирать. прикупил я в начале лета по дешману финского дорогого воску, начал наносить, как обычно, а машины побелели, оказалось он для порталов и его там располировывают. попробовали тряпочкой нужной потереть-помогает, но заморочно это, вот и стоят теперь канистры просто так. потому что воск таки разный бывает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2012 · Жалоба в точку. а с проблемой что у тебя или личное? Ну дык усе по старому... Персонал. Точнее его остутсвие. Остался один работник(ца)(счас работает без выходных) и два студента(ки) после занятий. Причем головная контора тоже "голодает" по рабочим кадрам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) · Жалоба Подскажите пожалуйста . Пенная насадка IDROBACE воск kenotek -написано 10-20мл на 10 литров , а в насадку -то в какой пропорции надо заливать? Изменено 25 Октября 2012 пользователем alexandrtru 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2012 · Жалоба Подскажите пожалуйста . Пенная насадка IDROBACE воск kenotek -написано 10-20мл на 10 литров , а в насадку -то в какой пропорции надо заливать? обычно в 10 раз больше рекомендуемого, ибо разбавляется еще с водой в насадке на выходе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2012 · Жалоба мы. точнее большинство нас. Золотые слова !!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2012 · Жалоба ибо губки снова валяются на полу(подумываю что бы губки были одноразовыми, но как то это не практично)... по идее так и должно быть - 1 губка = 1 авто, для экономии их можно по вдоль разрезать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Октября 2012 · Жалоба обычно в 10 раз больше рекомендуемого, ибо разбавляется еще с водой в насадке на выходе. То есть на пол бачка всего 10мл ? И литра за 250 рублей мне хватит на 100 моек? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2012 · Жалоба То есть на пол бачка всего 10мл ? И литра за 250 рублей мне хватит на 100 моек? плюхайте крыжечку от бутылки. а чо за воск? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2012 · Жалоба мы KEENOTEKом пользуемся, ничего лучше ещё не пробовали, и запах такой приятный когда распыляешь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В