smile

Выбор автохимии

11 сообщений в этой теме

Добрый день(вечер)!

Все же решился я приобрести себе минимойку. Скажу по правде, в моем выборе не последнюю роль сыграл и этот сайт. В итоге остановился на Karcher K 5.20 M Plus + итальянская пенная насадка.

Выбор остался за химией.

На сайте вычитал что многие пользуются Cleanol и вроде как довольны. как я понял тут даже их представитель есть.

Но вот что то в Москве пока эту химию найти не смог.

Кто где ее покупает?! (необязательно Cleanol)И подделывают ли автохимию?! покупать на рынке ничего не собираюсь.... Но все же интересно - реально ли нарваться на подделку?!

И возможно немного не скромный вопрос, но реально Cleanol так хорош или выбор скорее цена/качество?!

0

Поделиться этим сообщением

Добрый день(вечер)!

Все же решился я приобрести себе минимойку. Скажу по правде, в моем выборе не последнюю роль сыграл и этот сайт. В итоге остановился на Karcher K 5.20 M Plus + итальянская пенная насадка.

Выбор остался за химией.

На сайте вычитал что многие пользуются Cleanol и вроде как довольны. как я понял тут даже их представитель есть.

Кто где ее покупает?! (необязательно Cleanol)И подделывают ли автохимию?! покупать на рынке ничего не собираюсь.... Но все же интересно - реально ли нарваться на подделку?!

И возможно немного не скромный вопрос, но реально Cleanol так хорош или выбор скорее цена/качество?!

К сожалению встречаются подделки,но более часто бывает такой момент,что не добросовестные продавцы бодяжат химию...

Про конкурентов ничего писать не буду ибо не этично :)

0

Добрый день(вечер)!

Выбор остался за химией.

Просто в розницу в магазинах ей не торгуют. Поэтому и не нашли. Вам проще на любой автомойке спросить телефон тех, кто им химию поставляет. Ну и позвонить самому. Но обычно такие компании с частниками не работают. Хотя, почему бы и нет, если сами приедете, заберете...

И еще. Тут столько споров о "той самой самой", которая "самая самая"... Вам ни кто, ни чего вразумительного не скажет. Самому, методом проб и ошибок, придется подбирать эту "самую самую", исходя из ваших условий и приоритетов.

0

В Омске просто в розницу есть, просто в специализированных магазинах, но их мало :) я б наверно тоже с моек начал. Если ко мне придет такой частник, в помощи не откажу и думаю многие поступят так же.

0

Просто в розницу в магазинах ей не торгуют. Поэтому и не нашли. Вам проще на любой автомойке спросить телефон тех, кто им химию поставляет. Ну и позвонить самому. Но обычно такие компании с частниками не работают. Хотя, почему бы и нет, если сами приедете, заберете...

И еще. Тут столько споров о "той самой самой", которая "самая самая"... Вам ни кто, ни чего вразумительного не скажет. Самому, методом проб и ошибок, придется подбирать эту "самую самую", исходя из ваших условий и приоритетов.

Ну почему не торгуют? К примеру в Москве есть магазин, в котором в розницу мжно купить автохимию ATAS. :)

0

Да в Москве полно магазинов,где химией в розницу торгуют...

0

Собственно, могу заметить, что Cleanol не самое дешевое средство, есть много средств, на много дешевле.

В первую очередь речь идет о качестве и безопасности продукта.

0

Ну с мойками сложно, ибо на одной мойке мне тут недавно авто помыле а оно все в разводах. Причем когда на кузов немного вылел средство для мытья окон а потом провел тряпкой - тряпка серая стала. Развели руками - сказали что химия у них плохая вот и авто не блестит... Пытался поспорить но они мне стали доказывать что разводы это не грязь а всю грязь они смыли. В итоге заплатил и молча уехал.

Поэтому хочется самому химию купить....

0

Ну с мойками сложно, ибо на одной мойке мне тут недавно авто помыле а оно все в разводах. Причем когда на кузов немного вылел средство для мытья окон а потом провел тряпкой - тряпка серая стала. Развели руками - сказали что химия у них плохая вот и авто не блестит... Пытался поспорить но они мне стали доказывать что разводы это не грязь а всю грязь они смыли. В итоге заплатил и молча уехал.

Поэтому хочется самому химию купить....

Даже помыв машину самому всю грязь Вы не уберете(кроме случаев с крайне агрессивным б/к,но тогда будут проблемы с хромом и резинками), а статику придется убирать ручным шампунем и губкой,но ни в коем случае не растирать тряпкой-лак на раз убъете,спасет только полировка абразивная, а ее не так много где хорошо делают, а самому сложно научится...

0

а как купить клинол в регионах ?

Напишите в личку свой регион и телефон, я передам Вам образцы.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти