Sign in to follow this  
Followers 0
DamirSPb

Клинол Колесо

11 posts in this topic

Попробовал 1к2, 1к3, моет одинаково хорошо, но как-то странно, потому-что после него остается некая грязь, которая уже отмывается обычным БК.

Т.е. "Колесо" разъедает один тип загрязнений, а БК уже другой?

Кто пробовал 1к4, 1кN? моет?

0

я мою в пропорции 1к2 и мою даже стены в боксах, и кафель моет на ура!

0

Я разбавляю 1 к 5. Но моем диски контакно, поэтому ничего не остаётся.

Дамир, Кислотные средства для дисков предназначены для отмывания таких загрязнений как колодочная пыль и иногда точечной коррозии. С обычной грязью справляется плохо при нормальных концентрациях.

0

Я разбавляю 1 к 5. Но моем диски контакно, поэтому ничего не остаётся.

Дамир, Кислотные средства для дисков предназначены для отмывания таких загрязнений как колодочная пыль и иногда точечной коррозии. С обычной грязью справляется плохо при нормальных концентрациях.

А чем моете? Губкой? просто у меня диски такой ужасной формы, точнее неудобной для мытья, что я только из-за этого их БК мою

0

А чем моете? Губкой? просто у меня диски такой ужасной формы, точнее неудобной для мытья, что я только из-за этого их БК мою

Губкой, но бывают специальные щётки для дисков и кисточки

0

Губкой, но бывают специальные щётки для дисков и кисточки

Да, кисточки есть очень удобные для дисков-вокруг болтов вычищать и между спицами.

Могу привезти попробывать по москве,если кому интересно.

0

сколько добра... аж глаза разбежались...

мня интересует цена на - для дисков (резиновые?), для велюра резиновые (пыль и собачью шерсть снять), для панели (воздуховоды и щели чистить, деревяшка не допустима- быстро размокает и вылетает!)

Плиз, если таковое есть, в личку!!!!!!!!!!!!!!!! :):)

0

мня интересует цена на - для дисков (резиновые?), для велюра резиновые (пыль и собачью шерсть снять), для панели (воздуховоды и щели чистить, деревяшка не допустима- быстро размокает и вылетает!)

Мне очень жаль, но я не могу вам в этом помочь.

Там нет ничего деревянного. Все что видете все специально для автомойки. Это узкоспециализированная фирма в Европе очень популярен среди профи.

В Москве точно есть дилер, надо поискать.

Уже нашел, спросите у них, может пришлют вам почтой.

vikanbrush.ru

0

Нати, есть у нас для дисков, еще пара щеток, и сгоны. Я бы так сказал, 1200 за сгон, ну не дешево. Учитывая, что ТуртлеВакс стоит 120 ру. щчетка для дисков, та что круглая и длинная, стоит тоже порядка 500 ру(не помню точно, помню что дорого). Щетка не удобная. Мойшик обрызгивается на обратно-поступательном движении. А это как бы кислота, представь в глаза попадет.

Мелкие кисточки для химчистки, тоже, абы да, абы нет. Если бы они стоили не так дорого, то можно было бы юзать. Но они мелкие, теряются, портятся, то есть являются расходным материалом, то получается, что простая кисточка из хоз. магазина и зубная щетка рулят.

В общем вещи качественные, удобные, но дорогие. Себя не окупают. Китай рулит. :D:D:D

0

... Себя не окупают. Китай рулит. :D:D:D

Спс за инфу Эго! Желание пропало... :D

0