Опубликовано 27 Мая 2011 · Жалоба Могу ли я на мойке у себя сделать список клиентов которым отказано в обслуживании? Хозяин мойки имеет право отказать в посещении без объяснения причин? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2011 · Жалоба Могу ли я на мойке у себя сделать список клиентов которым отказано в обслуживании? Хозяин мойки имеет право отказать в посещении без объяснения причин? Вы никогда не посещали ночные клубы? Если есть люди, способные "объяснить" и у Вас висит объявление на видном месте, то почему нет? У себя в магазине за 13 лет я раза 3 или 4 самолично "просил" покупателей выйти и никогда не заходить к нам. Объявления никакого у меня нет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2011 · Жалоба Вы никогда не посещали ночные клубы? Если есть люди, способные "объяснить" и у Вас висит объявление на видном месте, то почему нет? У себя в магазине за 13 лет я раза 3 или 4 самолично "просил" покупателей выйти и никогда не заходить к нам. Объявления никакого у меня нет. на сколько это юридически обосновано? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Мая 2011 · Жалоба повесте над столом мастера правила предоставления услуги или порядок предоставления или меры безопасности для клиентов и будет вам юридическое обоснование. А так то клиента можно и ласково отбрить, не портя ему машину и нервы. Можете ему сказать, что мыть ему будем но плохо и обслуживать тоже плохо и вообще у нас сейчас по записи и свободных мест нету. Можно даже объяснить почему, вдруг исправиться? и будет, как и другие клиенты, всегда любим и желанный 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июля 2011 · Жалоба повесте над столом мастера правила предоставления услуги или порядок предоставления или меры безопасности для клиентов и будет вам юридическое обоснование. А так то клиента можно и ласково отбрить, не портя ему машину и нервы. Можете ему сказать, что мыть ему будем но плохо и обслуживать тоже плохо и вообще у нас сейчас по записи и свободных мест нету. Можно даже объяснить почему, вдруг исправиться? и будет, как и другие клиенты, всегда любим и желанный Согласен. 2-3 таких отваживающих мойки, надолго оставят вам целыми ваши нервные клетки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Июля 2011 · Жалоба А собственно почему бы и не отказать в обслуживании? У потребителя встречается интересный подход к сфере обслуживания. На днях картину наблюдал в магазине: мужик орал матом на продавщицу, мол, "вы охренели - вчера пиво "название" на три рубля дешевле стоило, заколебали цены драть." Дурак не понимает, что его никто под дулом пистолета не тащит в этот магазин (в котором пиво он все же купил), и он вполне волен оббежать хоть весь город в поисках где подешевле. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В