77 сообщений в этой теме

autoground-orsk писал(а):

Здравствуйте,работаю циклоном черным(он же торнадор z020)уже год или чуть больше,сделано больше сотни машин,работаю им как основным средством,все идеально,все устраивает,единственное подносился шланг тонкий белый внутри,подскажите где можно взять сие?

http://www.koch-shop.ru/catalog/Pnevmatich_app_himchistka

0

Поделиться этим сообщением

а как, в сравнении с торнадором, Magic Vortex RS500?

0

ёжЪ писал(а):

а как, в сравнении с торнадором, Magic Vortex RS500?

Дороже

Курок на все пальцы.

Характеристик нет.

Изменено пользователем сергей онегин
0

сергей онегин писал(а):

Дороже

Курок на все пальцы.

Характеристик нет.

в описании чет про дырочки написано и болбше ничего:)

а цена на сайте авто мейджика дешевле, чем у нас твистеры

0

ёжЪ писал(а):

в описании чет про дырочки написано и болбше ничего:)

а цена на сайте авто мейджика дешевле, чем у нас твистеры

Все хвалят z-20

работаю z-10 .мечтаю о z-20.Хотя воздуха хватает,потому что стоят два трех цилиндровых.

Брал z-10 потому что и его с трудом два года назад по случаю нашел.Сейчас по инету можно взять что угодно.

0

сергей онегин писал(а):

Все хвалят z-20

работаю z-10 .мечтаю о z-20.Хотя воздуха хватает,потому что стоят два трех цилиндровых.

Брал z-10 потому что и его с трудом два года назад по случаю нашел.Сейчас по инету можно взять что угодно.

Мои бойцы говорят, что из 10 и 20 нельзя сравнивать по параметрам лучше/хуже. Они разные. Пльзуемся и тем и другим. К примеру, 10 более сухой и обрабатывает равномернее. 20 больше раствора выдаёт и бьёт более точечно, соо ветственно выбивающая сила больше.

0

MaxSTATUS писал(а):

Мои бойцы говорят, что из 10 и 20 нельзя сравнивать по параметрам лучше/хуже. Они разные. Пльзуемся и тем и другим. К примеру, 10 более сухой и обрабатывает равномернее. 20 больше раствора выдаёт и бьёт более точечно, соо ветственно выбивающая сила больше.

спасибо за уточнение,а то хотел комплек купить для переделки Z-10 в z-20.значит надо еще z-20 купить,что бы были оба.

0

Только попробовал Z-20 я в восторге )))) подскажите такой момент, влагоуловитель обязательно ставить в воздушную магистраль? компрессор 420 л/мин, рессивер 50 литров, не хватает....

0

бывают сбои в работе, то язычок не крутится, просто воздух идет, то химию не подает... не пойму в чем проблема?

0

avtomoika-33 писал(а):

бывают сбои в работе, то язычок не крутится, просто воздух идет, то химию не подает... не пойму в чем проблема?

Попробуй разобрать промыть. А так после работы окунаешь в ванночку с водой.

0

avtomoika-33 писал(а):

Только попробовал Z-20 я в восторге )))) подскажите такой момент, влагоуловитель обязательно ставить в воздушную магистраль? компрессор 420 л/мин, рессивер 50 литров, не хватает....

После компрессора в воздухе может быть и масло.Представьте с торнадора на потолок.Самый дешовый с ручным сбросом стоит 200 рублей.Навороченный 3000.

Рессивер можно добавить.420 должно хватить.

0

сергей онегин писал(а):

После компрессора в воздухе может быть и масло.Представьте с торнадора на потолок.Самый дешовый с ручным сбросом стоит 200 рублей.Навороченный 3000.

Рессивер можно добавить.420 должно хватить.

Ну да, надо додумать )))) спасибо за отзыв!

0

Работаю твистером, компрессор ремеза (420л/мин рессивер- 100л). Пожалуй компрессор меньшей производительности уже не потянет. Если интенсивно работаешь, то компрессор делает совсем небольшие остановки и снова начинает качать. Посему мое мнение, что данные параметры компрессора для работы твистера минимальны. Ещё заметил такой нюанс, при продувке машины, после помывки, когда пистолет близко к зеркалу поднесёшь начали оставаться едва заметные масляные напыления ну и водичку немного кидает, поставил влагомаслоотделитель - всё идеально (цена вопроса 400р).

0

Всем доброго времени суток , очень часто на авто мойку машины приезжают на химчистку пользуемся пылесосам пузик кедр хер... И химией для химчисток грасс, но не давно увидел про торнадо кучу видео,, после покупки решил не пожадничать купил матерый блек , все к чему расскажите как им пользоваться ... Потому что как-то он нечего не отмывает так же заливаем в него химию граз. Дайте описание что к нему надо какую хими и пару наставлений , охото сократить время на химчистках, заранее спасибо

0

imbaaa писал(а):

Всем доброго времени суток , очень часто на авто мойку машины приезжают на химчистку пользуемся пылесосам пузик кедр хер... И химией для химчисток грасс, но не давно увидел про торнадо кучу видео,, после покупки решил не пожадничать купил матерый блек , все к чему расскажите как им пользоваться ... Потому что как-то он нечего не отмывает так же заливаем в него химию граз. Дайте описание что к нему надо какую хими и пару наставлений , охото сократить время на химчистках, заранее спасибо

У всех работает.Почитайте.

http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=283

0

Ю-туб вредная штука:) полазил, посмотрел и уже не хочу ни твистер, ни торнадор:)

хочу GA-REW VORTEXER(PTM-1)

и GA-REW TORNADO X-1 :D

0

Проблема с торнадором решилась )))) была плохая подача химии....

Оказывается белая тоненькая трубка, для подачи химии, слишком далеко выступала из черного носика, чуть подрезал и все пошло нормально!

0

avtomoika-33 писал(а):

Проблема с торнадором решилась )))) была плохая подача химии....

Оказывается белая тоненькая трубка, для подачи химии, слишком далеко выступала из черного носика, чуть подрезал и все пошло нормально!

Молодец!

Как дошел?

0

починил компрессор, сравнил 20-й торнадор с вторым твистером и пришел к выводу, что нужны оба:)

0

сергей онегин писал(а):

Молодец!

Как дошел?

Методом тыка... )))) на свой страх и риск... подрезал....

А что самое главное, как потом уже додумал, там есть регулировка этого выступа. На толстой основной трубке, посередине, есть гайка, с помощью которой происходит регулировка этого выступа ))))))

0

avtomoika-33 писал(а):

Методом тыка... )))) на свой страх и риск... подрезал....

А что самое главное, как потом уже додумал, там есть регулировка этого выступа. На толстой основной трубке, посередине, есть гайка, с помощью которой происходит регулировка этого выступа ))))))

Надо же иметь с чем сравнить,что бы понять что что то не так.

0

ёжЪ писал(а):

починил компрессор, сравнил 20-й торнадор с вторым твистером и пришел к выводу, что нужны оба:)

Точно!

0

Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста, у меня на мойке стоит компрессор на 24 литра производительность 210 литров, использую его для продувки, я так понимаю для химчистки он не подойдёт?

0

NePovezloVam писал(а):

Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста, у меня на мойке стоит компрессор на 24 литра производительность 210 литров, использую его для продувки, я так понимаю для химчистки он не подойдёт?

совсем не вариант

0

Парни,подскажите пожалуйста,что бы заниматься полной химчисткой салона с помощью торнадора или твистера,какие комплектующие должны быть,от А до Я,вплоть до химии,и если можно сайтик российский на покупку всего)заранее благодарен) :)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти