Mosyan

Фишка для привлечения клиентов

535 сообщений в этой теме

У нас поставщики не везут, самовывоз. Можно, конечно, но не бесплатно. По поводу конкуренции в соседних магазинах - ну и что? Торгуют же на каждом углу Кока-Колой, и везде покупают ))

0

Поделиться этим сообщением

А кто нибудь предлагает услуги заливать в бачок незамерзайку ?

0

Я делаю это бесплатным , но на улице!

0

да, покупаем незамерзайку оптом и есть услуга залить незамерзайку, льём литрами, клиент может забрать всю пятилитровку и заливать сам.

0

Я делаю это бесплатным , но на улице!

зря, не миллионы конечно, но прибыль, незамерзайку покупаем поддонами весной и осенью, берём за 80-100 руб, продаём за 200. Плюсом идёт комфорт клиента - это не мало важно, как например в теме фишка для привлечения клиента, клиент знает, что может долить себе незамерзайки, не запачкав руки, не очень дорого и потом у него не будет в багажнике ездить неполная пятилитровка с жидкостью.

Незамерзайку покупаем без запаха, многие просто приезжают её купить, ну и за одно машину сполоснуть))

0

зря, не миллионы конечно, но прибыль, незамерзайку покупаем поддонами весной и осенью, берём за 80-100 руб, продаём за 200. Плюсом идёт комфорт клиента - это не мало важно, как например в теме фишка для привлечения клиента, клиент знает, что может долить себе незамерзайки, не запачкав руки, не очень дорого и потом у него не будет в багажнике ездить неполная пятилитровка с жидкостью.

Незамерзайку покупаем без запаха, многие просто приезжают её купить, ну и за одно машину сполоснуть))

За долив не полной канистры, оплата в пересчёте идёт?

0

Сделал подкачку колес на мойке.

Самообслуживание бесплатно, а если работник наш качает то платно!

0

да, покупаем незамерзайку оптом и есть услуга залить незамерзайку, льём литрами, клиент может забрать всю пятилитровку и заливать сам.

+ 1

0

Сделал подкачку колес на мойке.

В Гатчине когда работали, бесплатно делали. Сейчас в Питере буду вводить услугу, будем также делать это в подарок.

0

За долив не полной канистры, оплата в пересчёте идёт?

литрами меряем, сорок рублей литр, мерная кружка у мастера, в том и фишка, что не надо клиенту баклажку таскать полупустую, он покупает не пять литров, а сколько войдёт.

0

Незамерзайка у тебя чьего производства? Не местного?

0

литрами меряем, сорок рублей литр, мерная кружка у мастера, в том и фишка, что не надо клиенту баклажку таскать полупустую, он покупает не пять литров, а сколько войдёт.

Мне бы, как клиенту, это понравилось! Думаю есть такие ещё! Надо вводить. Спасибо за совет! :)

0

Мне бы, как клиенту, это понравилось! Думаю есть такие ещё! Надо вводить. Спасибо за совет! :)

Тоже на ус :)

0

Хочу еще обсудить вот такой товар http://avtopampers.ru/ , мне кажется на мойке клиент будет покупать!

Какого ваше мнение?

Конечно будут.Не все конечно.

Цена сколько?А то увидят цену и не будут. :D

0

Незамерзайка у тебя чьего производства? Не местного?

у меня договор давний и устный с лихачём))) когдато сдавали им магазин, уж лет пять как съехали, а они покупают себе и нам сразу.

0

Хочу еще обсудить вот такой товар http://avtopampers.ru/ , мне кажется на мойке клиент будет покупать!

Какого ваше мнение?

Покупают

0

Покупают

Если можно, дайте наводку на поставщика? Вариантов в нете много, хочется проверенных. Как работает это ноу хау, что клиенты говорят?

0

Если можно, дайте наводку на поставщика? Вариантов в нете много, хочется проверенных. Как работает это ноу хау, что клиенты говорят?

Единственный хороший производитель фирма диспо трейд название авто памперс.

0

Сегодня пообщался с продавцом не замерзайки, сказал что вонючий это не вредный он сделан на изопропиловом спирте, а который не пахнет вреден очень на метиловом спирте. Кто знает врет продавец?

Изменено пользователем Тимич
0

Как выяснилось, что в России запрещена не замерзайка на основе метилового спирта из-за того что наши люди могут её пить )))

0

Как выяснилось, что в России запрещена не замерзайка на основе метилового спирта из-за того что наши люди могут её пить )))

Всё верно, если её не употреблять внутрь, то она абсолютно без вредна! Слушал умного дядьку в этой области!

0

Всё верно, если её не употреблять внутрь, то она абсолютно без вредна! Слушал умного дядьку в этой области!

а еще она дешевле, потому что нет необходимости заглушать запах алкашный)))

Кроме Онищенко, нет других людей, кто говорит, что она вредная. Быстрей выветривается, лучше моет, один минус - пить нельзя и с этим ну никак нельзя бороться, сам много раз замечал, как иногда хочется хлебнуть маленько тормозухи или незамерзайки, вот еще думаю, почему бы не начать делать бензин и растворитель не опасным для приёма внутрь))) совсем не думают о здоровье простых людей.

0

Статья 238 уголовного кодекса за продажу не замерзайки на метиловом спирте можно получить два года )))

0

а еще она дешевле, потому что нет необходимости заглушать запах алкашный)))

Кроме Онищенко, нет других людей, кто говорит, что она вредная. Быстрей выветривается, лучше моет, один минус - пить нельзя и с этим ну никак нельзя бороться, сам много раз замечал, как иногда хочется хлебнуть маленько тормозухи или незамерзайки, вот еще думаю, почему бы не начать делать бензин и растворитель не опасным для приёма внутрь))) совсем не думают о здоровье простых людей.

:D:D

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти