Опубликовано 22 Ноября 2011 · Жалоба Sokill я думаю так нельзя как он...купить а потом парится что запчасти на данную модель дорогие..как говорится НЕ МОЖЕШЬ КАКАТЬ НЕ МУЧАЙ ПОПУ мягко говоря Ну у человека была мечта - он ее осуществил , за что ему респект и уважуха Сча будет копить на будущие ремонты и обслуживание - хотя учитывая что он в деле и дело позволяет ему купить Лекса.. все будет хорошо Игорь, лучше скажите - из многообразия советов в теме - че нить опробовали? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Ноября 2011 · Жалоба Вы уже счас начали сегментировать спрос, это тема другой ветки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Ноября 2011 · Жалоба Вы уже счас начали сегментировать спрос, это тема другой ветки Вообщет я давно пытаюсь сказать что есть дешеый и простой (но неплохой) вариант ухаживания за авто, есть подороже и посложнее, ну ВЫ и "премиум" вариант озвучили - и в принципе ведь любой можно использовать применительно к ЛЮБОМУ классу авто - в зависимости от требований к результату, затраченному времени и от "толщины" кошелька Если б было озвучено что "надо мыть авто с ценником за пару лимонов" - я б свой вариант может и не предложил бы, ну а поскольку прозвучало то что прозвучало - мое ИМХО что и такой вариант подходящий. Еще раз - решать вопрошающему З.Ы. Только что видел мытый два дня назад Пассат - внушаить однако..Красавец, таким он был новым Когда по "горячим следам" смотришь - эт одно, а когда через время - уже эффект другой от увиденного.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Ноября 2011 · Жалоба З.Ы. Только что видел мытый два дня назад Пассат - внушаить однако..Красавец, таким он был новым smile.gif Когда по "горячим следам" смотришь - эт одно, а когда через время - уже эффект другой от увиденного.. И с женщинами тоже самое). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Ноября 2011 · Жалоба Sokill кстати как вас зовут?очень неудобно так общаться.думаю по именам проще Как и говорил нет времени...бывает домой еле волоча как мешок цемента плюх до следующего дня... Что там про машину..на СЕКС сил нет(надеюсь моя не увидит) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Ноября 2011 · Жалоба Sokill кстати как вас зовут?очень неудобно так общаться.думаю по именам проще Как и говорил нет времени...бывает домой еле волоча как мешок цемента плюх до следующего дня... Что там про машину..на СЕКС сил нет(надеюсь моя не увидит) Меня Евгением кличут Бросайте это грязное занятие и выкраивайте время на секс - тогда и остальное пойдет легче 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Ноября 2011 · Жалоба Жень я думал секс грязное занятие Купил микрофибры разные ....планирую шампунь от коха .бк химию df 190 оставлю...тока мне 20 литров много..кому бы продать пятнадцать...ешшо хочу воск от коха. а вот твоей штукой на морозе боюсь... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Ноября 2011 · Жалоба Жень я думал секс грязное занятие Купил микрофибры разные ....планирую шампунь от коха .бк химию df 190 оставлю...тока мне 20 литров много..кому бы продать пятнадцать...ешшо хочу воск от коха. а вот твоей штукой на морозе боюсь... Мож и грязное - это смотря какой - если с Камазом где нить в болоте - то да, согласен ))) А шампунями и б/к - на морозе не страшно? Шучу конешн, на морозе этим мыть не будешь - ну а сухомойкой "зимней" - посмотри на сайте Ситранола отчеты с клубных встреч, где народу показывали что это такое и отзывы.. В конце концов - возьми флакон (я ссылку давал, там и доставка есть) - бампер хотя б помыть попробовать - ну а дальше по ощущениям 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Ноября 2011 · Жалоба ссылку кинь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Ноября 2011 · Жалоба Да, он прав. на морозе ни одна химия из мной рекомендованных работать не будет. точнее я не знаю как она себя поведёт. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Ноября 2011 · Жалоба Да, он прав. на морозе ни одна химия из мной рекомендованных работать не будет. точнее я не знаю как она себя поведёт. Мы ведь обсуждаем "гаражную" мойку - что вряд ли подразумевает теплый бокс со всеми условиями.. Химия как химия - а лить ту же воду чтоб сбить б/к с машины на морозе... это чистой воды извращение, пардон за каламбур ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Ноября 2011 · Жалоба Мы ведь обсуждаем "гаражную" мойку - что вряд ли подразумевает теплый бокс со всеми условиями.. Химия как химия - а лить ту же воду чтоб сбить б/к с машины на морозе... это чистой воды извращение, пардон за каламбур ) Обсуждение началось ещё летом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Ноября 2011 · Жалоба Макс бк замерзнет конечно же... И правда летом ...во время то летит Жень..на морозе никто не будет мыть на морозе... Я зимой посещаю мойку...там моют так..наносят бк потом смывают мощным каким то АВД и протирают и все ДОСВИДОС И самое обидное ПРХ не пройдешь же ведь на морозе 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Ноября 2011 · Жалоба Макс бк замерзнет конечно же... И правда летом ...во время то летит Жень..на морозе никто не будет мыть на морозе... Я зимой посещаю мойку...там моют так..наносят бк потом смывают мощным каким то АВД и протирают и все ДОСВИДОС И самое обидное ПРХ не пройдешь же ведь на морозе доплати мойщикам и натирай у них в боксе=) или найди бокс гденибудь. Ну и мойку нормальную, чтоб умели 2х фазно мыть. Это сейчас не дифицит 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Декабря 2011 · Жалоба Зачем вообще использовать АВД для нанесения пены? надо ли расходовать ресурс АВД для второй фазы, Здравствуйте!У товарища керхер третьей версии где то навскидку 5 лет ишачит с пластиковой помпой...моет все лето напролет и кафель и машину и дом освежает внешне...керхер неубиваемая штука если повезет! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Декабря 2011 · Жалоба Вот и зима постучалась..Машину что мой что не мой...вся в дерьме через 5 минут 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Декабря 2011 · Жалоба ...Ща попробую найти ту мою тему, попросим кроуна перенести это всё туда. может информации на этот раз больше будет... Так что перенести и куда, ткни носом, а то что-то плохо ориентируюсь в этой теме. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Декабря 2011 · Жалоба посты 190-196 в этой теме (кроме поста Игорька о тм что зима на дворе ) перенести в тему, на которую я дал ссылку в своём посте номер 196. Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Декабря 2011 · Жалоба Хорошо, сделал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Декабря 2011 · Жалоба .бк химию df 190 оставлю...тока мне 20 литров много..кому бы продать пятнадцать...ешшо хочу воск от коха. Продайте логановодам они фетишируют на DF 190, другого не признают в принципе. http://forum.logan.ru/index. Гдето тут. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Декабря 2011 · Жалоба Продайте логановодам они фетишируют на DF 190, другого не признают в принципе. http://forum.logan.ru/index. Гдето тут. у всех свой рынок 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Января 2012 · Жалоба у всех свой рынок Привет Максим!Всех с настипившим НГ!Все благ..но здоровья больше!! Макс не переходит по ссылке!!!она не битая? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Января 2012 · Жалоба Привет Максим!Всех с настипившим НГ!Все благ..но здоровья больше!! Макс не переходит по ссылке!!!она не битая? Ни гвоздя ни жезла в новом году! (а учитывая тему форума - побольше грязи на дорогах, да не пересохнет вода в керхерах! )) Игорь, http://forum.logan.ru/ вот так пробуй 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Февраля 2012 · Жалоба Ой е...не люблю региться ради одного сообщения...ща на авито пойду... Рабочую лошадь мою каждый день с пк по пятницу...на мойке ...потом ночь машина отстаивается в теплом боксе.начались проблемы с открыванием замков...вон морозики какие стоят..а у вас как? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Февраля 2012 · Жалоба Ой е...не люблю региться ради одного сообщения...ща на авито пойду... Рабочую лошадь мою каждый день с пк по пятницу...на мойке ...потом ночь машина отстаивается в теплом боксе.начались проблемы с открыванием замков...вон морозики какие стоят..а у вас как? отстаивание в тёплом боксе мало что даёт. а вот отставиние на морозе - лучше, естественно при условии что все замки продуты и смазаны смазкой с силиконом (который как известно выталкивает воду). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В