203 сообщения в этой теме

Наташа, хочу :), буду признательна :rolleyes:

Тико, мне этот вариант советовал Максим в личке, но я обыскав практически весь город, так этот спирт и не нашла, вот этиловый в избытке :P , но думаю, он мне мало чем поможет в этом деле :)

ул. Савушкина, 46

Магазин "ПРОФИ"

Тел.: (8512) 289-462

0

Поделиться этим сообщением

Если хотите узнать правду о себе и ваших родственниках,, 2 мл изопропилового спирта в 0,5л пива)

0

Вчера мыл машину и через ворсовую тряпочку ногтем отколупывал большие желтые капли смолы которые уже ВСТАЛИ как клей ЭДП за 5 лет.очень даже удачно без царапин получалось но не все....у меня машина темная и на ней очень видна смола.

Я думаю уайт спирит не возьмет такое безобразие

0

В результате болезни и безденежья на этом фоне...пришлось пользоваться ниндзя чебуратором и вот эффект после полировки прошел дождь как назло

Изображение

0

Чебуратор даёт водоотталкивание но ненадолго и слабо.

0

Чебуратор даёт водоотталкивание но ненадолго и слабо.

Это я уже давно понял.Кстати а некоторые товарищи намазывают резину отработанным маслом и они черные как ночь...но я вот думаю а пылюка и грязюка к ним не пристают? :huh:

0

Это я уже давно понял.Кстати а некоторые товарищи намазывают резину отработанным маслом и они черные как ночь...но я вот думаю а пылюка и грязюка к ним не пристают? :huh:

Масло для резины является растворителем. Не стоит так издеваться над ней.

0

ещё пивом натирают.. можно и по-всякому издеваться.

0

народные умельцы...

0

Макс, ну ГДЕ его искать этот спирт??? Я помню еще калошу ты мне советовал (а может и не ты, я уже не помню :unsure: ), так продавцы вслух надо мной смеялись, когда я заикалась про нефрас калошу, ну где его искать? B)

жизнь копейка:) я тёще любимой дом красил, в магазине купил 6 бутылок уаит спирита. Пять истратил, взял шестую, а там "бензин калоша" умом понимаю, что почти одно и тоже, но по ценнику на 30 рублей пролетел :) А вам надо и нигде нет :(

0

MaxSTATUS, Тико, большой вам спасиб :) , а я - королева якорей :) , сама не додумалась в поисковике поискать <_< .
0

Если хотите узнать правду о себе и ваших родственниках,, 2 мл изопропилового спирта в 0,5л пива)

Неее, не хочу таким способом :lol: , но буду иметь ввиду на будущее :)

жизнь копейка:) я тёще любимой дом красил, в магазине купил 6 бутылок уаит спирита. Пять истратил, взял шестую, а там "бензин калоша" умом понимаю, что почти одно и тоже, но по ценнику на 30 рублей пролетел :) А вам надо и нигде нет :(

Вот, Константин, добрые люди помогли, даже телефончик указали, осталось только позвонить :)

ЗЫ: Как я рада, что в свое время нашла наш форум! :rolleyes:

0

Макс.скажи пожалуйста.сколько у тебя стоит услуга убрать почки прилипшие и смолу 5тилетнюю и капли битума местами по порогам со всего кузова..хотя бы примерно

0

Макс.скажи пожалуйста.сколько у тебя стоит услуга убрать почки прилипшие и смолу 5тилетнюю и капли битума местами по порогам со всего кузова..хотя бы примерно

по разному... надо смотреть.. даже примерно не могу сказать.

0

А может калошей попробовать...

0

Смолу и почки этим летом неоднократно легко убирал Гудбай Аквой (правда смола не 5-ти летняя а посвежее.. но был удивлен легкостью процесса)

0

Смолу и почки этим летом неоднократно легко убирал Гудбай Аквой (правда смола не 5-ти летняя а посвежее.. но был удивлен легкостью процесса)

В твоем случае следующим летом рекомендую смолы разные вытирать просто сухой тряпкой. А насчет 5 летней смолы, это что же получается, у авто только через 5 лет появился хозяин и все это время 5 лет она стояла под деревом и ждала когда же этот дуб начнет ухаживать за своим железным конем))

0

Что там залито?

0

Что там залито?

Что там залито - вопрос не ко мне, а к производителю :) Летняя ГудбайАква, запах апельсина :) Но легко снимает смолу - факт, я и раньше в теме о сухомое отписывался, и буквально на днях свежую смолу сосны получил на стекла - снялась на ура.

0

Что там залито?

это скорее риторический вопрос. ;)

0

В твоем случае следующим летом рекомендую смолы разные вытирать просто сухой тряпкой. А насчет 5 летней смолы, это что же получается, у авто только через 5 лет появился хозяин и все это время 5 лет она стояла под деревом и ждала когда же этот дуб начнет ухаживать за своим железным конем))

:D Ну говорю же цигель цигель алюлю ..нету времени ну ни копейки...бывало так ведром ее обдашь с губкой и х....ризантема с ней :D ни шампунев ни б.к.но как то раз буду чи в ашане купил АНТИЦАРАПИН :lol:

0

Понимаете товарищи...мотался в Смоленск ...причем как уже говорил есть ешшо рабочая машина..там и по проселкам и тп.тачка загажена до нельзя...домой еле ноги волоча жопу на диван(да простят меня девочки :rolleyes: )и храпака до утра.встал.яйца почесал.(руки и лицо помыл) кофе попил в тачку запыгнул как ковбой и погнали растудыттвою туды...вы представляеете себе??? :blink:

Sokill

А что это за гудбай аква маква?

Все вопрос снят уже почитал

0

Ну говорю же цигель цигель алюлю ..нету времени ну ни копейки...бывало так ведром ее обдашь с губкой и х....ризантема с ней ни шампунев ни б.к.но как то раз буду чи в ашане купил АНТИЦАРАПИН

Это Тико мне писал - мой машин его "жидким стеклом" обработана. И вот как раз вариант с "цигель цигель" вполне себе позволяет - в эту субботу резину перекидывал на зиму, ночью дождь был - приехал на шиномонтаж, машина вся в каплях от дождя - пока один борт меняли, я ее тряпошкой и вымыл за 2 недели раз, прям все той же дождевой водой что на ней была.. Правда не всю - пороги оставил грязными (все равно весь день потом катался по лужам) и крышу - она к тому моменту была уже сухая, да и тянуться на высокий Ярис, когда он одной стороной на домкрате как то не хотелось.. НУ а на след. день в село поехал - взял ведерко воды маленькое, тряпошку в нем прополоскал, влажной пыль с крышы снял, следы суботних покатушек с бортов ну и грязь с порогов, ну и сухой потом насухо протер - на все это ушло минут 15 неспешного хождения вокруг машины. Вода только для стирки тряпки использовалась.

0

Это Тико мне писал - мой машин его "жидким стеклом" обработана. И вот как раз вариант с "цигель цигель" вполне себе позволяет - в эту субботу резину перекидывал на зиму, ночью дождь был - приехал на шиномонтаж, машина вся в каплях от дождя - пока один борт меняли, я ее тряпошкой и вымыл за 2 недели раз, прям все той же дождевой водой что на ней была.. Правда не всю - пороги оставил грязными (все равно весь день потом катался по лужам) и крышу - она к тому моменту была уже сухая, да и тянуться на высокий Ярис, когда он одной стороной на домкрате как то не хотелось.. НУ а на след. день в село поехал - взял ведерко воды маленькое, тряпошку в нем прополоскал, влажной пыль с крышы снял, следы суботних покатушек с бортов ну и грязь с порогов, ну и сухой потом насухо протер - на все это ушло минут 15 неспешного хождения вокруг машины. Вода только для стирки тряпки использовалась.

Ты героически рискуешь...ты ж песок тряпкой втираешь

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти