ohana98

Жесть на автомойках.

70 сообщений в этой теме

Интересно должно быть всем :Расскажу из практики : въехал клиент в ворота сдавая назад при закрытых воротах (бывает) на лицо ДТП вызываете ГАИ оформляете ДТП , а т.к. у него ОСАГО страховая выплачивает вам ущерб по воротам (проверено - нам выплатили) Процедурв простая - спрашивайте. Второй случай : на парковке при выезде из мойки клиент задел машину другого клиента (без разницы кто сидел за рулем) ОСАГО действует Был случай - клиент уехал без решения вопроса - через 2 недели ( при наличии номера даже транзитного) его нашло ГАИ.(оставление места ДТП - лишение прав на 1,5 года в идеале)

0

Поделиться этим сообщением

Интересно должно быть всем :Расскажу из практики : въехал клиент в ворота сдавая назад при закрытых воротах (бывает) на лицо ДТП вызываете ГАИ оформляете ДТП , а т.к. у него ОСАГО страховая выплачивает вам ущерб по воротам (проверено - нам выплатили) Процедурв простая - спрашивайте. Второй случай : на парковке при выезде из мойки клиент задел машину другого клиента (без разницы кто сидел за рулем) ОСАГО действует Был случай - клиент уехал без решения вопроса - через 2 недели ( при наличии номера даже транзитного) его нашло ГАИ.(оставление места ДТП - лишение прав на 1,5 года в идеале)

а как доказали, что это именно эта машина была? просто сказали номер и всё?

0

видео с камер + объяснительные свидетелей.

0

За что? Чем обосновали? Какие статьи закона привели? Подавали апелляцию? Можно подробнее... :(

Никаких законов , неправовой случай так сказать.

0

Хозяин ездил снимал видео на штрафстоянке.

0

Никаких законов , неправовой случай так сказать.

Так не бывает.

0

Хотел вас господа специалисты спросить на кого вешать разбитое авто(без каско)деу нексия 150т.р. По словам старшего смены мойки мойщик выкрал у него ключи пока тот спал. Опера говорят уголовного дела не будет...хуже всего пришлось хозяину авто на встречке(ниссан х-трел) сейчас в больнице. :(

Мнения по даной теме и кого что было.

старшего смены в топку, не фиг спать на работе! Это как не будет уголовного дела? угон разве не уголовщина?

0

старшего смены в топку, не фиг спать на работе! Это как не будет уголовного дела? угон разве не уголовщина?

Угон - уголовщина, только ведь угонщика уже нет!

0

Угон - уголовщина, только ведь угонщика уже нет!

Ну так угон то был... Даже не знаю, что тут и сказать... Походу "понтам" тупо в лом дело заводить...

0

Ну так угон то был... Даже не знаю, что тут и сказать... Походу "понтам" тупо в лом дело заводить...

Не тупо, а ненакого!!!! :(

0

Вот сегодня была жесть на автомойке. :angry:

Заказал верх и коврики. 50 минут мыли - не домыли, мое терпение лопнуло, сунул 300 рублей, и уехал на мокрой машине. Поубивал бы (поувольнял без выходного пособия), сгорел бы со стыда, если бы мои сотрудники так работали. :angry:

В очередной раз убедился, что в "сарайках" мыться не надо. Отсутствие большой очереди взяло верх над здравым смыслом.

0

Заказал верх и коврики. 50 минут мыли - не домыли, мое терпение лопнуло, сунул 300 рублей, и уехал на мокрой машине. Поубивал бы (поувольнял без выходного пособия), сгорел бы со стыда, если бы мои сотрудники так работали. :angry:

В очередной раз убедился, что в "сарайках" мыться не надо. Отсутствие большой очереди взяло верх над здравым смыслом.

Смею возразить!!! Живу в райцентре была одна мойка на протяжении 5 лет, решил открыть свое дело (магазинов много, сервисов тоже) остановился на автомойке. Был свой гараж (кстати, до сих пор без вывески и нормальной дороги к ней), переоборудовал под автомойку. Работаю пол года, все довольны. 90% клиентов той мойки перешли ко мне. Но дело не в этом (Колхоз он и есть колхоз). К моему удивлению выходцы из нашего райцентра, живущие в городах (Казань, Наб. Челны, Нижнекамск и т.д.) не моют в городе, а приезжают к нам и говорят, что у нас хорошо моют!!! Я конечно не хвалюсь, но мне очень приятно!!

0

Всем нам время от времени приходилось сгорать со стыда - это очень стимулирует.

0

Пс. С татарином я согласен. Частенько крупные красивые мойки работуют "на фасаде". Моют жутко, берут дорого. Но люди то умнеют

0

интересно рассуждаете... у мня тоже сарайчик на 200 кв. и очередь в основном только после дождика или в пятницу-субботу. перед автобазаром :blink:

мыть могут плохо даже профи. потому как устают люди :) но с другой стороны - а че так долго? они наверное чай попить отлучились. а вы не заметили :D

0

....... но с другой стороны - а че так долго? они наверное чай попить отлучились. а вы не заметили :D

Я даже боюсь представить что было бы, если бы отлучился. В бокс входят 2 машины. Мою загнали первой. Два бойца курят на улице, болтают с приятелями. Больше на мойке персонала нет. Я тороплюсь. Спрашиваю, управятся за 20-30 минут? Да, говорят, легко. Захожу в комнату, сажусь на диван, сморю телек. Вижу загнали вторую машину. Заработал АВД. Поработал чутка и тишина. Думаю, выйду ка я на солнышко. Выхожу. Два бойца курят. Увидев меня, один бросил сигарету и взял в руки пистолет ВД. Создаем ИБД. Второй покурил, подошел к первому, забрал пистолет и стал продолжать. Куда пошел первый? Правильно, курить. Сбив грязь с двух машин, боец берется за сигарету, а покуривший за пеноген. Начал запенивать мою машину. Я отошел от шума, поговорить по телефону, прихожу, а он уже пенит вторую машину. Запенил, и за сигарету. Подходит его соратник и открывает у стоящей в пене второй машины двери и начинает пылесосить. Я говорю, молодой человек, а можно с моей машины пену смыть и отпустить меня, я опаздываю. Нет, говорит, нельзя, я её не всю запенил, ща пеноген заправлю и допеню! Я ах....ваю и спрашиваю, нахрена было вторую пенить в три слоя? Нам так удобнее, говорит "труженник". Вот так они и работали все это время. Один курит, другой работает.

Если кого обидел словом "сарайка", не берите на свой счет. Там сарай не только строение, но и в голове этих работничков.

0

Я даже боюсь представить что было бы, если бы отлучился. В бокс входят 2 машины. Мою загнали первой. Два бойца курят на улице, болтают с приятелями. Больше на мойке персонала нет. ... Там сарай не только строение, но и в голове этих работничков.

Хочется добавить, что сарай, похоже, еще и в голове владельца данного "предприятия"...

0

Я даже боюсь представить что было бы, если бы отлучился. В бокс входят 2 машины. Мою загнали первой. Два бойца курят на улице, болтают с приятелями. Больше на мойке персонала нет. Я тороплюсь. Спрашиваю, управятся за 20-30 минут? Да, говорят, легко. Захожу в комнату, сажусь на диван, сморю телек. Вижу загнали вторую машину. Заработал АВД. Поработал чутка и тишина. Думаю, выйду ка я на солнышко. Выхожу. Два бойца курят. Увидев меня, один бросил сигарету и взял в руки пистолет ВД. Создаем ИБД. Второй покурил, подошел к первому, забрал пистолет и стал продолжать. Куда пошел первый? Правильно, курить. Сбив грязь с двух машин, боец берется за сигарету, а покуривший за пеноген. Начал запенивать мою машину. Я отошел от шума, поговорить по телефону, прихожу, а он уже пенит вторую машину. Запенил, и за сигарету. Подходит его соратник и открывает у стоящей в пене второй машины двери и начинает пылесосить. Я говорю, молодой человек, а можно с моей машины пену смыть и отпустить меня, я опаздываю. Нет, говорит, нельзя, я её не всю запенил, ща пеноген заправлю и допеню! Я ах....ваю и спрашиваю, нахрена было вторую пенить в три слоя? Нам так удобнее, говорит "труженник". Вот так они и работали все это время. Один курит, другой работает.

Если кого обидел словом "сарайка", не берите на свой счет. Там сарай не только строение, но и в голове этих работничков.

Поубивал бы... Реально - жесть!!! :angry:

Да, бывает и мы косячим... Где то не домоем, не досмотрим, недопропылесосим, недотрем и тп... Но это косяк наш и мы его готовы всегда исправить. Но такое... Слов нет... Походу хозяину вообще пофиг на это заведение. Как и работникам...

Изменено пользователем Эгоист
0

м-дяяяяя... прошу пощения.. -_- убила бы з/п на месте таких работяг... такое если реально бывает по жизни.... бегите подальше от таких ВИП моек... :o

0

Поубивал бы... Реально - жесть!!! :angry:

Да, бывает и мы косячим... ...

Нет, Эгоист, я у Вас был один раз, инкогнито, и остался очень доволен посещением (я Вам писал в личку). И вообще я думаю, что наши форумчане, постоянно общающиеся на этом замечательном форуме, в принципе не могут трудиться плохо, т.к. им не всё равно что и как. А те, кто меня в этой "шараге" пытались помыть никогда и не узнают, что есть такие замечательные слова, как "самообучение"и "совершенствование".

0

Нет, Эгоист, я у Вас был один раз, инкогнито, и остался очень доволен посещением (я Вам писал в личку). И вообще я думаю, что наши форумчане, постоянно общающиеся на этом замечательном форуме, в принципе не могут трудиться плохо, т.к. им не всё равно что и как. А те, кто меня в этой "шараге" пытались помыть никогда и не узнают, что есть такие замечательные слова, как "самообучение"и "совершенствование".

Не мылся у Эгоиста, но прекрасно его понимаю. Евгений, если бы вы знали сколько недовольных уезжает с нашей мойки. Успокаивает только то, что по сравнению с довольными их мизерное количество. Всегда найдется, какойто очень недовольный и при этом он вполне может быть постоянным клиентом и на другую мойку его палкой не загонишь, он опять возвращается и гундит, гундит. А когда поток бывают и косячки. Причин много и усталость и новичек и еще куча. Как 64 февраля прошло, так колбасимся каждый день, запись на три дня вперед, как не накосячить в таких условиях, еще и ворота поломались...

0

Не мылся у Эгоиста, но прекрасно его понимаю. Евгений, если бы вы знали сколько недовольных уезжает с нашей мойки.....

Как я вас понимаю... Но всем ведь не угодишь... Кто то недоволен ценой, кто то качеством, кто то временем ожидания или помывки. Кого то не устраивает вид мойщиков или их проф качества и тп... Но это все ерунда, по сравнению с тем, что описал Евгений...

Это вообще "маленький пушной зверек"...

ЗЫ: Евгений, рад что вам у нас понравилось, искренне. Приезжайте уже не инкогнито, буду рад встрече и знакомству. :)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти