Dmitiy

Неисправная работа Керхер 3.99

7 сообщений в этой теме

Здравствуйте!

У меня такая проблема. Керхер не может набрать нужного давления (мне так кажется). Шланг вставлен в ёмкость с водой (примерно 30 литров), вода идет самотеком. При включение керхера в "ждущем режиме" он начинает прерывисто дергаться, с громким звуком (как при наборе давления). Как только зажимаю курок, стабильно жужит, напор нормальный. После отпускания, повторяется все тоже самое.

Что это может быть?

0

Поделиться этим сообщением

давление он набирает и где-то стравливает видимо. Не течёт из него?

0

Здравствуйте!

У меня такая проблема. Керхер не может набрать нужного давления (мне так кажется). Шланг вставлен в ёмкость с водой (примерно 30 литров), вода идет самотеком. При включение керхера в "ждущем режиме" он начинает прерывисто дергаться, с громким звуком (как при наборе давления). Как только зажимаю курок, стабильно жужит, напор нормальный. После отпускания, повторяется все тоже самое.

Что это может быть?

хорошо если видно где подтекает, если не видно нужно искать где стоит байпас и где у него прохудилось резиновое колечко, все признаки что сбрасывает давление. Этот аппарат в ждущем режиме должен гудеть или набирает давление и отключается?

0

Здравствуйте!

Что это может быть?

Причин может быть много, начиная от неисправности обратного клапана, до трещины в головке помпы. Читайте форум. Уже всё обсуждалось и не один раз.

0

хорошо если видно где подтекает, если не видно нужно искать где стоит байпас и где у него прохудилось резиновое колечко, все признаки что сбрасывает давление. Этот аппарат в ждущем режиме должен гудеть или набирает давление и отключается?

в нормальном режиме он набирал давление и останавливался

0

Еще такой факт, керхер набирает воду с емкости, но не держит ее, т.е. вода набирается по шлангу, и так же обратно вытекает. Хотя, как я понял, на подводе воды стоит невозвратный клапан. Или так и должно быть?

0

Если берете через верх то на конце шланга должен стоять обратный клапон с фильтром ( опция продается отдельно ).

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти