Опубликовано 30 Июня 2009 · Жалоба >>>Долю мойщиков отдайте старшему у них, они сами разберутся. Максимально благоприятная среда для разведения дедовщины. Мы платим 25% мойщикам + 50 р. за выход. Стажерам 50 р. за выход, на протяжении недели. Если устраивает - то 20% ближайщее время, до того момента пока не научится мыть и 25%. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Сентября 2009 · Жалоба У нас заведено след. образом: - администраторы (выписывают наряды, ведут табель, считают ежедневную выручку и з/п мойщиков и т.д. по мелочи) оклад 10 т.р. - старший администратор/зам. управляющего 18 т.р. (все вопросы с организацией мойки, кадры, заказ и контроль за моющими средствами, разруливание конфликтов) - мойщики 40% на смену - кассиры 10% - шиномонтажники 40% - автослесарь пока 50% 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Сентября 2009 · Жалоба У нас заведено след. образом: - администраторы (выписывают наряды, ведут табель, считают ежедневную выручку и з/п мойщиков и т.д. по мелочи) оклад 10 т.р. - старший администратор/зам. управляющего 18 т.р. (все вопросы с организацией мойки, кадры, заказ и контроль за моющими средствами, разруливание конфликтов) - мойщики 40% на смену - кассиры 10% - шиномонтажники 40% - автослесарь пока 50% при таких %%% вы в "+" ???? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Сентября 2009 · Жалоба - мойщики 40% на смену Сколько же у вас средний мойщик зарабатывает? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2009 · Жалоба За месяц проходит от 900 до 1500 машин, з/п мойщиков от 10 т. до 30 т., зависит от количества смен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2009 · Жалоба Коллеги, такой вопрос - какой процент от стоимости химчистки вы платите мойщику? У меня оплата за мойку идет 20% - первые 3 мес, потом 3 мес. - 25% и после полугода - 30%, минималка в день 100 грн. Мои орлы говорят, что химчистка оплачивается 50 на 50. Это правда или нет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2009 · Жалоба Коллеги, такой вопрос - какой процент от стоимости химчистки вы платите мойщику? У меня оплата за мойку идет 20% - первые 3 мес, потом 3 мес. - 25% и после полугода - 30%, минималка в день 100 грн. Мои орлы говорят, что химчистка оплачивается 50 на 50. Это правда или нет? У нас х.ч. оплачивается работнику так же как и любая другая услуга. Но это правильно исходя из наших условий. Если у Вас имеется отдельное место под х.ч., то тут можно поразмыслить. ЗЫ. Если Орлы - это мойщики, то в таких вопросах не стоит на их мнение опираться! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2009 · Жалоба У нас х.ч. оплачивается работнику так же как и любая другая услуга. Но это правильно исходя из наших условий. Если у Вас имеется отдельное место под х.ч., то тут можно поразмыслить. ЗЫ. Если Орлы - это мойщики, то в таких вопросах не стоит на их мнение опираться! Даже добавить нечего 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2009 · Жалоба Коллеги, такой вопрос - какой процент от стоимости химчистки вы платите мойщику? У меня оплата за мойку идет 20% - первые 3 мес, потом 3 мес. - 25% и после полугода - 30%, минималка в день 100 грн. Мои орлы говорят, что химчистка оплачивается 50 на 50. Это правда или нет? Тот же процент, что и при мойке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Октября 2009 · Жалоба У нас х.ч. оплачивается работнику так же как и любая другая услуга. Но это правильно исходя из наших условий. Если у Вас имеется отдельное место под х.ч., то тут можно поразмыслить. ЗЫ. Если Орлы - это мойщики, то в таких вопросах не стоит на их мнение опираться! Не дай Бог опираться на их слова Я поэтому у коллег и интересуюсь. А если уточнить мой вопрос так: мойка работает с 8 до 22, а на ночь оставляют машину на химчистку? Это несет в себе какую-либо особенность в оплате? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Октября 2009 · Жалоба А если уточнить мой вопрос так: мойка работает с 8 до 22, а на ночь оставляют машину на химчистку? Это несет в себе какую-либо особенность в оплате? Да, можно платить больше. Я так и делал, когда не работал круглосуточно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Октября 2009 · Жалоба А если уточнить мой вопрос так: мойка работает с 8 до 22, а на ночь оставляют машину на химчистку? Это несет в себе какую-либо особенность в оплате? Мы платим столько же, что и днём. Отличие только в том, что ночью химчистку может и один работник сделать и получить всю сумму, а днем может участвовать 2 и 3. (Оплата происходит уже утром после осмотра клиентом) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2010 · Жалоба Всем привет!!! Подскажите если на мойке есть мойщики и мастер выполняющий административную работу(общение с клиентом, прием сдача авто , организация работы и контроль расходников и оборудования как в таком случае распределяеться процент на зарплату 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2010 · Жалоба Всем привет!!! Подскажите если на мойке есть мойщики и мастер выполняющий административную работу(общение с клиентом, прием сдача авто , организация работы и контроль расходников и оборудования как в таком случае распределяеться процент на зарплату Как правило для этого есть либо администратор на более крупных мойках, либо старший смены, который получает на +\- на 10% больше (в итоговой з\п). Как правило прибавка фиксированная, к примеру 2к рублей. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2010 · Жалоба Всем привет) у нас работники получают 38% днем и 50% с 2 ночи до 6 утра) и я соответсвенно 10-12% в зависимости от общем выручки за месяц. часть работников оформлены официально и часть з/п получают на карточку, а остальное в конце месяца) а вообще с каждым стараюсь работать индивидуально: позволяет небольшой штат работников) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Ноября 2010 · Жалоба Всем привет) у нас работники получают 38% днем и 50% с 2 ночи до 6 утра) и я соответсвенно 10-12% в зависимости от общем выручки за месяц. часть работников оформлены официально и часть з/п получают на карточку, а остальное в конце месяца) а вообще с каждым стараюсь работать индивидуально: позволяет небольшой штат работников) хорошие проценты. когда же перейдем на оклад... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Ноября 2010 · Жалоба Ни когда. Ибо тогда у работника вообще не будет ни какого стимула работать. Зачем? Ведь что я сижу, что "керхером" махаю, бабки то одни... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Января 2011 · Жалоба я вот плачу 30% смене из 2-х человек, но в последнее вемя из-за погодныхусловий выходит один мойщик, % оставить такой же на одного? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Января 2011 · Жалоба мое мнение все разчеты предельно просты ,четкие написаные в перечне штрафы четкий процент,не в коем случае никаких скользких моментов ,типа плавающих коэфициэнтов ,иначе проедят плеш в голове почему таму так а мне не так!!!!контингент тем более сами знаете!!!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Января 2011 · Жалоба я вот плачу 30% смене из 2-х человек, но в последнее вемя из-за погодныхусловий выходит один мойщик, % оставить такой же на одного? естественно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2011 · Жалоба естественно собстно так и сделал ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Января 2011 · Жалоба платим 25% (с 8.00 до 22.00) но при выдаче зарплаты даём ещё премию, а то иногда такие месяцы бывают, что мойщики после з\п разбегутся. У нас мойщики работают уже долго, в основном больше 2х лет, а это очень важно, коллектив работает быстро, качественно. Самое главное платить во время. Вот к весне ещё наверно один понадобится, а подбираем уже сейчас, тяжело найти человека, который вольётся в команду. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2011 · Жалоба плачу 40 % каждый день зарплата. но коллектив мне не нравится. да и новичок я в мойке.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2011 · Жалоба но коллектив мне не нравится Это плохо. Очень. Выслеживайте главаря банды и меняйте его. Новенького возьмёте, беритесь за его воспитание. Если действие коллектива на новенького окажется сильнее вашего, то придётся менять не по одному, а по 2-3 разом. Но здесь аккуратнее. Вот что я заметил Разбивать "сладкие парочки". Чаще всего люди в коллективе объединяются по двое, притом один самец доминирует над другим. Если извлечь из этой "системы" "доминирующих", то оставшиеся будут либо: 1. Объединятся в новые парочки, при этом велик шанс, наконец, поставить дисциплину так как Вам это нужно, или 2. "ведомые" уходят вслед за своими друзьями, что неминуемо приведёт к дефициту кадров, так что риск очевиден. Больше общайтесь со своими парнями, анализируйте их. Часто бывает, что "ведомые" очень хорошие и ответственные ребята, но ведутся за доминирующими, стараясь не отбиваться от коллектива. Ох, удачи Вам П.С. Помните - деньги НЕ являются мотивирующим фактором. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Февраля 2011 · Жалоба Новенькие начинают с 25%,зарплата растет каждый месяц до 35%.Аванс получка. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В