Опубликовано 5 Марта 2013 · Жалоба Люди всем Привет. Кому фото рисунка нормально работающего вот уже 10 лет септика все уходит в грунт. Продувка асенезатором раз в полгода 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Марта 2013 · Жалоба magick59@mail.ru 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Марта 2013 · Жалоба magick59@mail.ru Ответил если что не понятно пиши а то художник из меня никакой 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Марта 2013 · Жалоба Люди всем Привет. Кому фото рисунка нормально работающего вот уже 10 лет септика все уходит в грунт. Продувка асенезатором раз в полгода Будьте добры на a.b_81@mail.ru 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Марта 2013 · Жалоба Будьте добры на a.b_81@mail.ru Ответил 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 · Жалоба и мне пожалуйста balahnin.o@yandex.ru 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2013 · Жалоба Буду признателен chiin-prim@mail.ru 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2013 · Жалоба deyuro@inbox.ru Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2013 · Жалоба harybin38@mail.ru Заранее спасибо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2013 · Жалоба Люди всем Привет. Кому фото рисунка нормально работающего вот уже 10 лет септика все уходит в грунт. Продувка асенезатором раз в полгода А тут повесить, что сложно? Или там коммерческая составляющая? Вроде не в конверте высылаете))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2013 · Жалоба Люди всем Привет. Кому фото рисунка нормально работающего вот уже 10 лет септика все уходит в грунт. Продувка асенезатором раз в полгода ... а потом всё что уходит в грунт, всплывает в ближайшей деревне, в колодце и люди "ЭТО" пьют ... ... начнут "капАть" откуда дерьмо в воду лезет.... мало потом не покажется, это не в канализацию лить ... как насчитают за экологию ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Вместе с рисунком неплохо бы написать какие грунты в данной местности. А то , будь хоть какая удачная схема, если ее в глину закопать , то результат будет нулевым. И с Klinом полностью согласен. Гадим там, где живем и работаем. Изменено 11 Марта 2013 пользователем chinahem 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Марта 2013 · Жалоба doc600@rambler.ru буду премного благодарен 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Марта 2013 · Жалоба Люди всем Привет. Кому фото рисунка нормально работающего вот уже 10 лет септика все уходит в грунт. Продувка асенезатором раз в полгода Если не затруднит kasskad@rambler.ru Спасибо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Всем отправил) Грунт суглинок все уходит. Колодцы у нас не копают в основном свои скважины глубиной от 60 метров. Т.к. село стоит на яру. ну а по поводу экологии все самое серьезное очищается полем диорации ну оно меняется раз в 15 лет а вода которая уходит очищается естественным путем... Много критики.... По крайней мере все так делают в моем населенном пункте и нигде как вы выразились дерьмо не лезет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Всем отправил) Грунт суглинок все уходит. Колодцы у нас не копают в основном свои скважины глубиной от 60 метров. Т.к. село стоит на яру. ну а по поводу экологии все самое серьезное очищается полем диорации ну оно меняется раз в 15 лет а вода которая уходит очищается естественным путем... Много критики.... По крайней мере все так делают в моем населенном пункте и нигде как вы выразились дерьмо не лезет. Вы путаете бытовые стоки со стоками с автомойки, у них состав разный как по позициям, так и по концентрации расворённых веществ. Да, бытовые таким образом делать можно, но не промышленные, а стоки с автомойки к таким и по сути относятся. Там концентрация ПАВ и всякой прочей "дряни" такая, что мама не горюй. Вы анализ стоков в мойки сделайте и почитайте, не после очистных, а до .... а потом выводы будете делать. Изменено 28 Марта 2013 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба У меня знакомая работает на очистных.. Поидее они в емкости запускают бакерий которые все нейтрализуют... но... бактериии дохнут от фэйри порошков и другой химии...... думаете они этим заморачиваются? нет... срок проходит и они все это сливают.... вот так вот работают сами очистные.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба У меня знакомая работает на очистных.. Поидее они в емкости запускают бакерий которые все нейтрализуют... но... бактериии дохнут от фэйри порошков и другой химии...... думаете они этим заморачиваются? нет... срок проходит и они все это сливают.... вот так вот работают сами очистные.... У них с государством "свои" взаимоотношения, а вот если вас со сливом в грунт возьмут за ... "жабры" .... насчитают по полной, и за себя и за того "товарища". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2013 · Жалоба У них с государством "свои" взаимоотношения, а вот если вас со сливом в грунт возьмут за ... "жабры" .... насчитают по полной, и за себя и за того "товарища". Я только собираюсь открывать автомойку. Мне глава администрации дала добро на слив в каналию.... Может просто повезло...А септик я отправляю чисто ради солидарности за прочитаную здесь инфу... может он кому то полезен будет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Апреля 2013 · Жалоба bimmer_777@inbox.ru Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2013 · Жалоба bimmer_777@inbox.ru Спасибо! Отправил 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2013 · Жалоба Здравствуйте! Пришлите и мне тоже, пожалуйста. tjtim@маил.ru 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2013 · Жалоба Здравствуйте! Пришлите и мне тоже, пожалуйста. tjtim@маил.ru [/quot скинул 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) · Жалоба Спасибо! большое! ПОЛУЧИЛ! Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Тимур4ik 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2013 · Жалоба Скажите пожалуйста, возможно ли добиться разрешения на подключение к ливневой канализации для сброса сточных вод после септика? Впринципе ответ и так понятен, но все же возможно есть подобные случаи. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В