3 750 сообщений в этой теме

Wings Chemical Москва.....конкурент привёз, вот скажите, разве может шампунь с разведением 1/10-15 стоить 2500 в розницу за 4000 км от Москвы?! у остальных от 3000 и выше....чтож там такое...волшебное и дешёвое?!

Всё как у всех -вода с волшебными словами-заклинаниями :D

0

Поделиться этим сообщением

Вот Вам для затравки фото со склада Cobra в Вологде (то, что они сварили при открытии франшизы).

И самого производства.

Техника безопасности? Нее, не слышал.

Дальше думайте сами :)

...

Производство ПКФ Элихим. :)

Изображение

Техника безопасности? Нее, не слышал. ;)

Изображение

Как вариться шампунь?Это вообще отдельная тема для разговора.

Изменено пользователем crown
0

Познавательно, а я думал там линия симинс :)

0

Война компроматов?

Со временем все будет как за бугром.

0

Это вообще отдельная тема для разговора

Надо же как конкуренты бесятся :lol::lol::lol:

Долго ждал чего то подобного, особенно после "разборки" с продажниками рецептур в сеседней теме. :lol::lol::lol:

Ну ка, ну ка, давайте послушаем, как варится шампунь, посмешите и дальше, анонимус.

Можете ещё формул накидать, вдруг пригодятся.:lol:

Война компроматов?

Со временем все будет как за бугром.

Никакого компромата.

Всё, что касается Кобры - всё взято из свободного интернета. Они это и не скрывают.

Изменено пользователем ПКФ ЭЛИХИМ
0

Долго ждал чего то подобного, особенно после "разборки" с продажниками рецептур в сеседней теме. :lol::lol::lol:

Ну ка, ну ка, давайте послушаем, как варится шампунь, посмешите и дальше, анонимус.

Никакого компромата.

Всё, что касается Кобры - всё взято из свободного интернета. Они это и не скрывают.

Линия на фото ваша, или нет уважаемый 'ПКФ ЭЛИХИМ, и узнать про вашу химию можно, хоть немного а то на вашем сайте информаций нет :blink:

и не конкуренты бесятся, а Вы первым на всех наезжаете и фото выкладываете, а вам просто в ответ прилетает.

Изменено пользователем АСТ
0

Линия на фото ваша, или нет уважаемый 'ПКФ ЭЛИХИМ, и узнать про вашу химию можно, хоть немного а то на вашем сайте информаций нет :blink:

и не конкуренты бесятся, а Вы первым на всех наезжаете и фото выкладываете, а вам просто в ответ прилетает.

1. На фото я вообще не понимаю что, но на втором фото да, наша канистра. Где и у кого это - не известно. (В своих постоянных клиентах мы уверены, но химию ещё продают дилеры в Нижнем и Питере и часто берут частники, т.ч...).

2. Я ни на кого не наезжал, примеры пжл в студию.

А то, что до этого выкладывал здесь, так это не секрет -все фото выложены оффициально той же Коброй и в свободном доступе. (я лишь продублировал), причем просто ответил на вопрос, заданный ранее.

То же самое и про продавальщика рецептур в соседней ветке - играли в вопрос-ответ, пока у собеседника "не поехала крыша".

3. Узнать про химию можно, без проблем, высылайте Ваши контакты и реквизиты на эл. почту и дальше обсудим.

4. В ответ уже прилетает как полгода, то от нашей химии хром сожгло и с нами мойки судятся (хотя они, мойки, даже не в курсе этого), то руки с глазами ест так, что волдырями все, то мы шампунь бадяжим с водой и т.д. и .т.п. Вообщем это очередной НЕПОВОД расстраиваться и как нам сказал хороший клиент Керхер - значит вы идите в нужном направлении. :)

Остальное не важно. :)

0

1. На фото я вообще не понимаю что, но на втором фото да, наша канистра. Где и у кого это - не известно. (В своих клиентах мы уверены, но химию ещё продают дилеры в Нижнем и Питере).

А то, что до этого выкладывал здесь, так это не секрет -все фото выложены оффициально той же Коброй и в свободном доступе. (я лишь продублировал), причем просто ответил на вопрос, заданный ранее.

То же самое и про продавальщика рецептур в соседней ветке - играли в вопрос-ответ, пока у собеседника "не поехала крыша".

3. Узнать про химию можно, без проблем, высылайте Ваши контакты и реквизиты на эл. почту и дальше обсудим.

4. В ответ уже прилетает как полгода, то от нашей химии хром сожгло и с нами мойки судятся (хотя они, мойки, даже не в курсе этого), то руки с глазами ест так, что волдырями все, то мы шампунь бадяжим с водой и т.д. и .т.п. Вообщем это очередной НЕПОВОД расстраиваться и как нам сказал хороший клиент Керхер - значит вы идите в нужном направлении. :)

Про продавца рецептур, про Грасс, про фото и комменты к ним, это все не вы, просто я рад за вас ,что 80% моек пользуется вашей химией, но это не показатель качества химий, а это показатель, что вы хороший продавец этой самой химий, но по моему опыту продавать только химию, это мало надо и оборудование, ремонт, запчасти, сопутствующие товары. Грасс тоже мой конкурент но я не хаю их, а стараюсь перенимать лучшее, а лучшее это большой ассортимент товаров, каталоги и т.д без обид, и поменьше , что вы уделали всех в своем городе.

0

Никакого компромата.

Уважаемый ЭЛИХИМ ,вам действительно пригодятся ваши рецептуры в открытом доступе????? :lol::lol::lol:

Изменено пользователем klin
0

1. На фото я вообще не понимаю что, но на втором фото да, наша канистра. Где и у кого это - не известно. (В своих постоянных клиентах мы уверены, но химию ещё продают дилеры в Нижнем и Питере и часто берут частники, т.ч...).

На фото реальное производство ПКФ ЭЛИХИМ оно находится по адресу: Вологодская обл. город Череповец ул. Окружная 26, окна занавешены так, что внутри ничего не видно.

Изображение

сырье...

Изображение

вот само помещение с снаружи.

Изображение

Изображение

Канистры с шампунем (шампунь бадяжится с водой.)

Изображение

Изображение

Как варится шампунь???

Изменено пользователем crown
0

Он же не наркоту бодяжет?

Это законно?

Это же не пищевая промышленность.

Разбогатеет все будет.

У нас капитализм только зарождается.Здесь многие начинали с нуля.

Порадоваться надо за людей.

Люди сами разберутся в итоге в качестве химии.

Если так все просто может брать концентрат?Не платить за этикетки,канистры ,и т д?

Так же делается большенство химии?Концентрат из за границы разводится и разливается.

Изменено пользователем savatage
0

Я в принципе не сомневаюсь, опровергнуть это сможет только уважаемый ЭЛИХИМ (фото производства)

0

Это законно?

Разбогатеет все будет.

У нас капитализм только зарождается.Здесь многие начинали с нуля.

Порадоваться надо за людей.

Люди сами разберутся в итоге в качестве химии.

Если так все просто может брать концентрат?Не платить за этикетки,канистры ,и т д?

Так же делается большенство химии?Концентрат из за границы разводится и разливается.

Концентрат не берется, это не выгодно из за курса, химия варится здесь на глаз, сертификатов нет, если официально попробовать получить сертификат, то боюсь не получится, а получить европейский не реально, у европейских производителей наработки по 30-50 лет, ( Мафра, Фрабер, Кох и т.д) существуют отделы качества, которые проверяют каждую партию продукции

http://world.mafra.com/rus/chisiamo-azienda-produzione.htm

Изменено пользователем АСТ
0

Я в принципе не сомневаюсь, опровергнуть это сможет только уважаемый ЭЛИХИМ (фото производства)

А что опровергнуть? Не собираюсь я в принципе общаться с ноунейм. Кто он? Я не в курсе, но точно знаю, что у нас на производстве все кто был, те и работают, все довольны, т.ч. отвечать на выпадки анонимуса я не буду. Смысл бороться с ветрянной мельницой? Проходили.

На счет Грасс и других - Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ, ЧТО ХИМИЯ КОНКУРЕНТОВ ЭТО ПОЛНОЕ УГ И ЧТО НАША ХИМИЯ ПРОСТО СУПЕР!!!! Этого не было и не будет. Я лишь указывал на то, что Грасс - это не панацея, та же Кобра с франшизой - это не то производство, которым можно хвастаться и т.д.

0

Супер Грасс, то же не айс :):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это не вы, в канистру можно налить и заморозить все что угодно, да еще в -20 , а потом кричать Грасс не айс, Вам факты, вы тут же не было такого.

0

А это не вы, в канистру можно налить и заморозить все что угодно, да еще в -20 , а потом кричать Грасс не айс, Вам факты, вы тут же не было такого.

Телефон /факс/адрес автомойки Керхер, с которой передали канистру подсказать?

И Вы думаете за три года работы Грасс мало косяков было? Но я повторю, что Грасс нормальная химия, но хуже чем пять лет назад и качество плавает теперь постоянно.

0

Это законно?

Это же не пищевая промышленность...

Законно, если этикетка в части предупреждений о безопасности соответствует ГОСТ и если на ней есть ссылка на Паспорт безопасности; если Паспорт безопасности оформлен по еще одному ГОСТ, а данные в него внесены на основании испытаний и классификации опасностей, выполненных по третьему ГОСТ; и т.д. и т.п.

...Если так все просто может брать концентрат?Не платить за этикетки,канистры ,и т д?

Есть такие решения. Правильно говорите, и канистры и этикетки стоят денег. Еще больше стоит "оборот" воды. То есть, если разбавлять на месте использования, экономится существенная часть затрат, так как в типовой химии около 80% воды. Соответственно, логистика становится в разы дешевле. Но это цивилизованные решения, имеющие все необходимые испытания и сертификаты. Поэтому они даже с учетом логистической экономии получаются дороже "местного гаража".

0

Телефон /факс/адрес автомойки Керхер, с которой передали канистру подсказать?

И Вы думаете за три года работы Грасс мало косяков было? Но я повторю, что Грасс нормальная химия, но хуже чем пять лет назад и качество плавает теперь постоянно.

Если на картинке действительно ВСЕ ваше производство, то понятно откуда столько пафоса. Что с вами работают 80% моек наверняка вранье. Просто не может гаражный кооператив «рога и копыта» выдерживать постоянное качество продукции. Оч. хорошо что это увидят и ваши покупатели и надеюсь убегут от этого «производства».

0

Если на картинке действительно ВСЕ ваше производство, то понятно откуда столько пафоса. Что с вами работают 80% моек наверняка вранье. Просто не может гаражный кооператив «рога и копыта» выдерживать постоянное качество продукции. Оч. хорошо что это увидят и ваши покупатели и надеюсь убегут от этого «производства».

Пафоса? Вы перевод этого слова знаете и где он в моих высказываниях?

То, что на фото, пусть будет тем, чем Вы пожелаете, Вы на Марсе, любите сказочки.

А то, что "гаражный кооператив" держит качество уже 8 месяцев, с ежеквартальным улучшением рецептур за счёт своей марженальности - это факт.

А вранье или нет по факту процентности, так это всегда легко проверить, приезжайте в гости.

Наши клиенты, практически все, уже в курсе, по поводу очередного вброса с фото. Не волнуйтесь за нас, всё хорошо. :)

0

Пафоса? Вы перевод этого слова знаете и где он в моих высказываниях?

То, что на фото, пусть будет тем, чем Вы пожелаете, Вы на Марсе, любите сказочки.

А то, что "гаражный кооператив" держит качество уже 8 месяцев, с ежеквартальным улучшением рецептур за счёт своей марженальности - это факт.

А вранье или нет по факту процентности, так это всегда легко проверить, приезжайте в гости.

Наши клиенты, практически все, уже в курсе, по поводу очередного вброса с фото. Не волнуйтесь за нас, всё хорошо. :)

Ну да, маржинальность отличная , а почему??? да все потому, что варится шампунь «ACTIVE FOAM PRIME», себестоимость которого составляет около 900р., продаете вы его за 1500р так его почти не берут , тогда было придумано очень простое решение - разбавлять прайм с водой. Разбавили с водой и получили: «ACTIVE FOAM SOLO», еще больше воды в шампунь налили и получили «ACTIVE FOAM HIT», цена соло 1200р, цена хит 1000р, одна варка - три шампуня и в таком духе бадяжится все что можно: воск , двигатель и другие виды шампуня, вот отсюда и маржинальность . :lol::lol::lol:

А вашим клиентам главное - цена, вот вы им и предлагаете самую низкую цену, и только поэтому они с вами работают , будет более дешевый шампунь , все ваши клиенты сделают ноги, хотя я думаю, что с водой шампунь бадяжить никто не будет, кроме вас , так что вы вне конкуренции.

цены указаны примерные +- 100р

0

цены указаны примерные +- 100р

Вы победили, анонимус!!! Браво!!! Получите приз за самый остроумный вброс!!! :lol::lol::lol:

У Кобры по 800р. химия в соседнем городе, то же бадяжат? У Грасса за 900р., то же бадяжат? :lol:

Про воск в 250 р. за 5 литров от Кобры я вообще молчу.

Жгите дальше!!! :lol:

Кстати, а это не Вы Himom2015 ? А то на электронную почту написали сегодня, а здесь боитесь?

А бесконтак у нас начинается от 1200р., а не от 900 руб.

И тот же Прайм - за 1800р. с хвостиком (на память).

Учите мат. часть, а не просто наш ассортимент из интернета.

0

Вы победили, анонимус!!! Браво!!! Получите приз за самый остроумный вброс!!! :lol::lol::lol:

У Кобры по 800р. химия в соседнем городе, то же бадяжат? У Грасса за 900р., то же бадяжат? :lol:

Про воск в 250 р. за 5 литров от Кобры я вообще молчу.

Жгите дальше!!! :lol:

Кстати, а это не Вы Himom2015 ? А то на электронную почту написали сегодня, а здесь боитесь?

А бесконтак у нас начинается от 1200р., а не от 900 руб.

И тот же Прайм - за 1800р. с хвостиком (на память).

Учите мат. часть, а не просто наш ассортимент из интернета.

Прайм - за 1800р + есть еще цены для моек; цены с тарой ;цены без тары, вот и получается в среднем 1500р .

900р это себестоимость прайма варите вы только его из этой линейки шампуня.

Как вариться шампунь?

Вариться шампунь "PRIME" :

1.Прайм-«ACTIVE FOAM PRIME»: 22 кг не разбавленного шампуня.

2. Соло-«ACTIVE FOAM SOLO»: 14.5 кг шампуня + 7.5 кг воды из- под крана перемешивается в канистре трубой из пластика- цена без тары 1265р без тары; базовая стоимость 1675р

3. Хит-«ACTIVE FOAM HIT»: 12 кг шампуня + 11 кг воды из-под крана - цена без тары 985р базовая 1410р

4. «ACTIVE FOAM»: 7.5 кг шампуня + 14.5 кг воды - цена без тары 850р +-

Я про кобру и грасс ничего не знаю , а про вас знаю очень много даже больше чем вы думаете. ;)

Зачем мне вам писать, я к вам приехать могу, хоть в офис, хоть на ваше легендарное производство с камерой ,пустите меня???, а на почту не я вам пишу.

0

Зачем мне вам писать, я к вам приехать могу, хоть в офис, хоть на ваше легендарное производство с камерой ,пустите меня???, а на почту не я вам пишу.

Приезжайте после праздников. Потом я здесь хоть выложу, кто Вы и что Вы на самом деле за троллоло.

Вперед.

Вы хоть в курсе, что вес всех наших бесконтактов по 22 кг с канистрой?

А по Вашим расчётам химия у нас от 22 кг до 23 кг без тары!

+ около 1кг вес канистры. Итого имеем по 23-24 кг химию.

Это не к нам. :lol:

Считайте лучше и учите мат. часть, ещё раз говорю Вам и в последний раз.

Не вижу смысла далее вести беседу с троллоло. :)

Приезжайте к нам в магазин, мы Вас там зафотоколируем и возьмём интервью. :lol:

0

Приезжайте после праздников. Потом я здесь хоть выложу, кто Вы и что Вы на самом деле за троллоло.

Вперед.

Уважаемый ПКФ ЭЛИХИМ, Вы переходите на личности опять, Вас же никто ни называет троллоло, хотя если придираться к вашим постам, то можно. Держите себя в руках. Просто вы стали выкладывать фото производства Кобры и давать унизительные комменты, (типа техники безопасности, да все производство в ходит в газель) а если разобраться то ваше производство ни чем ни отличается в лучшею сторону.

0

Вперед.

Я пишу всё примерно и не заостряю внимание на мелочах ,

а так я знаю сколько шампуня вы наливаете в канисты и сколько воды , как

варите шампунь, рецептуру вашего шампуня , где покупаете

сырьё и куда продаёте своё .... ;)

Так что не надо цепляться к цифрам , написано всё примерно

+ -1кг.

Адрес не поменяли???? Окружная 26. да???

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти