3 750 сообщений в этой теме

Я пишу всё примерно и не заостряю внимание на мелочах

Адрес не поменяли???? Окружная 26. да???

Естественно, мелочи не важны. :)

А адрес да, всё тот же, Раахе 54.

Уважаемый ПКФ ЭЛИХИМ, Вы переходите на личности опять, Вас же никто ни называет троллоло, хотя если придираться к вашим постам, то можно. Держите себя в руках. Просто вы стали выкладывать фото производства Кобры и давать унизительные комменты, (типа техники безопасности, да все производство в ходит в газель) а если разобраться то ваше производство ни чем ни отличается в лучшею сторону.

Опять??? Когды я успел пропустить вновь?

На личности кого я перешёл? Бота, который скрывает своё истинное лицо? Кто это? Чем он так обижен на нас, что готов на нас лить любое дерьмо? Я таких не помню, кого бы так задели, кроме закрывшихся и полузакрывшихся конкурентов.

А что Вы к Кобре привязались?

Унизительные коменты??? Продублируйте пожалуйста, а то я запамятовал, кого это я унизил?

А если разобраться, то Вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ПРО НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО, верно ведь?

Изменено пользователем ПКФ ЭЛИХИМ
0

Поделиться этим сообщением

На личности кого я перешёл? Бота, который скрывает своё истинное лицо?

Унизительные коменты??? Продублируйте пожалуйста, а то я запамятовал, кого это я унизил?

А если разобраться, то Вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ПРО НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО, верно?

Дыма без огня не бывает и Вашу бурную реакцию с переходом на личности вполне можно расценивать как подтверждение правдивости FOAM'a)))

0

Дыма без огня не бывает и Вашу бурную реакцию с переходом на личности вполне можно расценивать как подтверждение правдивости FOAM'a)))

Можно расценить как угодно, в меру своей веры. :)

0

Ууууууууу... какие тут страсти кипят :blink::huh: ...

Надо понаблюдать ... B)

Модератор.

0

Можно расценить как угодно, в меру своей веры. :)

А во избежание домыслов и сомнений можно просто, не устраивая дебаты, выложить фото производства)))

Ууууууууу... какие тут страсти кипят :blink::huh: ...

Надо понаблюдать ... B)

Модератор.

попкорном поделиться?)))

0

....

попкорном поделиться?)))

Не, спасибо! )))) Я тут красной карточкой разжился .... Жду развязки.... ;)

0

А во избежание домыслов и сомнений можно просто, не устраивая дебаты, выложить фото производства)))

попкорном поделиться?)))

Фото на 83стр

0

На личности кого я перешёл? Бота, который скрывает своё истинное лицо? Кто это? Чем он так обижен на нас, что готов на нас лить любое дерьмо? Я таких не помню, кого бы так задели, кроме закрывшихся и полузакрывшихся конкурентов.

А если разобраться, то Вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ПРО НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО, верно ведь?

Да у всех, одно и тоже , еврокуб, и составы те же, или как вы их называете формулы, у меня один клиент на мойке прям в углу установил и льет, ВАШЕ ПРОИЗВОДСТВО ВИДЕЛИ НА ФОТО, опровергнуть ВЫ не можете, Уважаемый АЛЕКСЕЙ( другим фото).

0

Я вот думаю, линия по производству автохимий, и розливу в тару, должна быть минимум вот такая,

ну никак розлив в тару на глаз и в вашу бутылку, :) хотя кому Кох ,а кому что дешевле то и лучше.

0

Да у всех, одно и тоже , еврокуб, и составы те же, или как вы их называете формулы, у меня один клиент на мойке прям в углу установил и льет, ВАШЕ ПРОИЗВОДСТВО ВИДЕЛИ НА ФОТО, опровергнуть ВЫ не можете, Уважаемый АЛЕКСЕЙ( другим фото).

Зачем я буду опровергать то, чего ещё нет? Зачем?

Если Вам так хочется, то пусть будет наше.

У нас всё хорошо и будет ещё лучше, согласно подписанным договорам.

Т.ч. я ничего больше опровергать не хочу и не вижу смысла, т.к. всё равно каждый увидит и прочитает на свой лад, так, как ему хочется.

Т.ч. с прошедшими всех. :)

0

Почитал тут "диспут". Не большой комментарий. 80% цифра честно говоря немного лукавая...

80% где? в городе??? ... в районе??? ... в области??? в регионе??? ... в стране??? Если в городе 10 моек и 8 из них берут заявленный продукт... то это одни 80%, а если в регионе 100 000 моек (условно) и 80 000 из них берут эту химию, то это тоже 80% ... но совершенно другие 80 :huh: Согласитесь ... :unsure:

0

Я вот думаю, линия по производству автохимий, и розливу в тару, должна быть минимум вот такая,

ну никак розлив в тару на глаз и в вашу бутылку, :) хотя кому Кох ,а кому что дешевле то и лучше.

Если бы те товарищи на "ужасных" фото знали, что им нужно снять рекламный ролик, то тоже бы завесили помещение красивой новой пленкой надели на персонал маски и посадили бы в комнате тетку в белом халате с пробирками и отсняли часть материала в офисе с компами, вот тогда бы вы сказали - вот это уровень! Что собственно нам здесь и продемонстрировано :D Вы с чем сравниваете?

Изменено пользователем Mihail___
0

Почитал тут "диспут". Не большой комментарий. 80% цифра честно говоря немного лукавая...

80% где? в городе??? ... в районе??? ... в области??? в регионе??? ... в стране??? Если в городе 10 моек и 8 из них берут заявленный продукт... то это одни 80%, а если в регионе 100 000 моек (условно) и 80 000 из них берут эту химию, то это тоже 80% ... но совершенно другие 80 :huh: Согласитесь ... :unsure:

Это не к моим 80% относится? Цитаты нет. Я писал про 80% Н2О в канистре :)

0

Это не к моим 80% относится? Цитаты нет. Я писал про 80% Н2О в канистре :)

Подсознательно навеяло ... :)

P.S. Хотелось бы услышать ответ от подателя сей цифры.

Изменено пользователем klin
0

Если бы те товарищи на "ужасных" фото знали, что им нужно снять рекламный ролик, то тоже бы завесили помещение красивой новой пленкой надели на персонал маски и посадили бы в комнате тетку в белом халате с пробирками и отсняли часть материала в офисе с компами, вот тогда бы вы сказали - вот это уровень! Что собственно нам здесь и продемонстрировано :D Вы с чем сравниваете?

Ролик с фото на 83 странице(,но линия по розливу вроде есть) Уважаемый Bkas может подкинет видео производства автохимий в Европе, США если есть.

Изменено пользователем АСТ
0

Ролик с фото на 83 странице(,но линия по розливу вроде есть) Уважаемый Bkas может подкинет видео производства автохимий в Европе, США если есть.

Я на химических заводах был, но видео не снимал. Это не принято. Компания сама решает какие фото или видео публиковать. Но, вообще, затронутые вопросы в цивилизованном мире решаются через сертификацию ISO 9000/14000. Первый из них подтверждает, что действующая на производстве система управления качеством продукции отвечает мировым стандартам, что в свою очередь обеспечивает соответствие или превышение ожиданий потребителей. Второй подтверждает, что предприятие соответствует мировым стандартам по защите окружающей среды. Мы поставляем химию двух американских производителей, и оба они имеют и тот и другой сертификат.

Что же касается самого процесса, то всё полностью компьютеризовано. Есть центральная панель оператора, в которую вводится заказ. Дальше всё происходит автоматически. Компьютер включает насосы сырьевых танков, дозируя необходимое количество ингредиентов..., на выходе с линии снимаются запечатанные канистры с наклеенными этикетками, ставятся на паллету и всё.

P.S. Единственное фото с посещения заводы Ластры (себя скромно исключил). Кто не читает по английски - Добро пожаловать "Bkas"

Изображение

Изменено пользователем Bkas
0

затронутые вопросы в цивилизованном мире решаются через сертификацию ISO 9000/14000. Первый из них подтверждает, что действующая на производстве система управления качеством продукции отвечает мировым стандартам

К качеству продукции ISO 9000 не имеет ровным счетом никакого отношения, увы.

0

P.S. Хотелось бы услышать ответ от подателя сей цифры.

Вопрос про 80% - кол-во воды или кол-во клиентов?

Если второе, то это вопрос к АСТ. У него всплыла цифра 80%.

0

Вопрос про 80% - кол-во воды или кол-во клиентов?

Если второе, то это вопрос к АСТ. У него всплыла цифра 80%.

Кленоловцы преувеличить любят. 8 из 10 моек это 80%, а не «75% автомоек в нашем городе и районе работают с нами». Формально Вы правы, 75% это не 8 из 10. Но тогда ответьте за упомянутые Вами: «около семи с половиной моек из десяти».

P.S. Интересно сколько «кленола» в Москве «в рублях» или «в мойках»?

Изменено пользователем Чисто-Конкретно
0

Согласен с Вами. Сейчас развелось таких как мы, аж давить хочется.

Только вот кто-то тупо следует правилам и рецептурам и пытается просто депинговать.

А кто то пытается доработать, хотя бы под свой район и занять своё место на рынке.

Лично мы выбрали второе и поэтому уже около 75% автомоек в нашем городе и районе работают с нами.

По России мы не собираемся сильно упираться работать, депинговать и кричать, что мы лучше. Нет, мы не лучше, может даже с кем то в сравнени хуже, но если кого то устраивает наше качество за предлагаемую цену, то пусть берут (например как то делает Калининград и Питер).

И именно поэтому мы не выкладываем прайс и не приглашаем к сотрудничеству на этом форуме, в доске объявлений.

Извиняюсь ПКФ ЭЛИХИМ не 80% а 75 %, ошибся на 5% или это не вы писали а бот, заканчивайте свою саморекламу, уже достал. Вам факты ,а вы как уж на сковородке, или вы забываете, что пишите, память тренируйте.

0

Извиняюсь ПКФ ЭЛИХИМ не 80% а 75 %, ошибся на 5% или это не вы писали а бот, заканчивайте свою саморекламу, уже достал. Вам факты ,а вы как уж на сковородке, или вы забываете, что пишите, память тренируйте.

Присоеденюсь к выше сказанному: что бы учить других нужно самим стать большой компанией. Что потребителю с того что в канистре 22кг. «шмурдяка» а не 21кг.качественного шампуня. Судя по той культуре производства то в Череповце слаще моркови ничего не пробовали, поэтому и покупают эти изделия.

0

Присоеденюсь к выше сказанному: что бы учить других нужно самим стать большой компанией. Что потребителю с того что в канистре 22кг. «шмурдяка» а не 21кг.качественного шампуня. Судя по той культуре производства то в Череповце слаще моркови ничего не пробовали, поэтому и покупают эти изделия.

Да что Вы говорите?

Чему же это я Вас пытаюсь учить то?

Перечислить, что в городе было/есть?

Мафра, Плекс, Рейн, Кленол, Бёргер, Акваклининг, Махим, Айэфом, Вюрт, Кобра, Скайдекс, Грасс... Это только то, что вспомнил...

Так Вы ко мне на Вы или уже пальцем тыкать начал, определитесь уже?

Повторюсь, в октябре было около 75% автомоек нашего города и Череповецкого района.

У нас город не большой, поэтому общее кол-во автомоек около 40 шт.

Сейчас (на сегодняшний день, январь 2016 года), работает, около 28 моек (от 6и постовых до 2х постовых, в том числе и 95% МСО), что составляет около 70% от общего кол-ва.

Эти 5% постоянно что-то пробуют и поэтому на тот момент, на октябрь, было 75%, сейчас 70%.

Ой, извините, что без фактов, но как то не привык перед каждым отчитываться.

Но Вы можете попросить Foam, у него видимо есть доступ даже в Кремль, так он Вам фото наделает.

0

...

+100.

Сравнивать "скакалку со смекалкой" не корректно.

0

.....

P.S. Интересно сколько «кленола» в Москве «в рублях» или «в мойках»?

Я не работаю в "Клинол" и не занимаюсь химией...

0

Я не работаю в "Клинол" и не занимаюсь химией...

Может быть у Вас остались фото производственных помещений компании в которой не работаете?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти