3 750 сообщений в этой теме

Пообщался я с менеджером, предложили бесплатно пробники, согласился :D Так что буду первопроходцем походу я :blink:

ждем отзывов и впечатлений)))

0

Поделиться этим сообщением

ждем отзывов и впечатлений)))

Я только одного не понял, почему он общался с теми, кто по ссылке, а не с производителями. :unsure:

Или именно в Сарове/Астрахане нужно?

P.S. Да и сейчас на летней грязи чего пробовать? Можно и просто водичкой мыть. :D

Изменено пользователем ПКФ ЭЛИХИМ
0

Мне почему-то кажется, что это одна из реинкарнаций казани))

0

Мне почему-то кажется, что это одна из реинкарнаций казани))

Возможно. Почитал описание, применение и составы продуктов. Прикольные ребята, от души пишут. :)

У нас, кстати, в соседнем городе, одна из реинкарнаций СОЖСинтеза закрылись. Год проработали.

0

Я только одного не понял, почему он общался с теми, кто по ссылке, а не с производителями. :unsure:

P.S. Да и сейчас на летней грязи чего пробовать? Можно и просто водичкой мыть. :D

Опытным глазом разницу и летом увидеть не сложно)))

0

Опытным глазом разницу и летом увидеть не сложно)))

Согласен. Но всё равно не так, как в сезон зима/весна.

0

Возможно. Почитал описание, применение и составы продуктов. Прикольные ребята, от души пишут. :)

У нас, кстати, в соседнем городе, одна из реинкарнаций СОЖСинтеза закрылись. Год проработали.

а у нас наоборот, Оксикар набирает обороты))

0

а у нас наоборот, Оксикар набирает обороты))

Да-да. Именно с этим брендом.

Нууу, видимо в каждой области по своему.

0

До НН мне рукой подать, сяду завтра и доеду, а там дальше и посмотрим с кем общатся. <_<

0

Согласен. Но всё равно не так, как в сезон зима/весна.

От меня однажды летом представители Грасса и Арктик Лайна, после демонстрации работы не их бк, уехали печальные и даже пробники не предложили))

Да-да. Именно с этим брендом.

Нууу, видимо в каждой области по своему.

У нас они берут "индивидуальным" подходом))

0

От меня однажды летом представители Грасса и Арктик Лайна, после демонстрации работы не их бк, уехали печальные и даже пробники не предложили))

Ну машину летом всегда можно найти такую, что и зимой таких нет.

Особенно после летнего солнце да на черный-черный автомобиль. :D

У нас они берут "индивидуальным" подходом))

Поют и танцуют? :lol:

0

Цитата(ПКФ ЭЛИХИМ @ 20.05.2016, 10:58) [snapback]115392[/snapback]

Поют и танцуют? laugh.gif

приезжают, оставляют двадцатку. Понравится - оплатите, не понравится - заберем. Если не понравилось, берут воду "на анализ" и очень скоро возвращаются с "шампунем сваренным специально под вашу воду")))

Цитата(ПКФ ЭЛИХИМ @ 20.05.2016, 10:58) [snapback]115392[/snapback]

Ну машину летом всегда можно найти такую, что и зимой таких нет.
Особенно после летнего солнце да на черный-черный автомобиль. biggrin.gif

Даже искать не пришлось)) все трое приехали практически одновременно. Машина была темно-синяя Газель, постоянно катающаяся по маршруту Екатеринбург-Кустанай)))
0

приезжают, оставляют двадцатку. Понравится - оплатите, не понравится - заберем. Если не понравилось, берут воду "на анализ" и очень скоро возвращаются с "шампунем сваренным специально под вашу воду")))

Воду на анализ? У Вас до сих пор на это всё ещё ведутся?

А на счёт оставить и забрать, если не понравится, так мы это практикуем с начала работы на нашей химии. Так же как и обменную тару в скопе со спец. ценами для автомоек. :)

0

Воду на анализ? У Вас до сих пор на это всё ещё ведутся?

А на счёт оставить и забрать, если не понравится, так мы это практикуем с начала работы на нашей химии. Так же как и обменную тару в скопе со спец. ценами для автомоек. :)

Ведутся, еще как))

У нас бы кто тару менял...

0

У нас бы кто тару менял...

Это удел производителей...если напрямую продают. Да и нужно помещение чтобы мыть их. Всего 1% возвращается чистыми.

0

Это удел производителей...если напрямую продают. Да и нужно помещение чтобы мыть их. Всего 1% возвращается чистыми.

У нас это только энтегра практиковала. Только они не меняли пустые на полные, а надо было ехать к ним со своей тарой)))

0

У нас это только энтегра практиковала. Только они не меняли пустые на полные, а надо было ехать к ним со своей тарой)))

Лентяи :D

У нас всё равно доставка до клиента бесплатно. Т ч. целые оставляют, пустые закидывают.

0

Лентяи :D

У нас всё равно доставка до клиента бесплатно. Т ч. целые оставляют, пустые закидывают.

У нас все бесплатно доставляют, а у энтегры производство не в нашем городе))

0

Утро доброе.Есть ли какая информация о химии "росхимавто"?

0

Сходит, сходит. :)

За последние два года все поставщики нашей области уже поменяли по три-четыре производителя.

Мы сами с 2011 года успели поработать с пятью наименованиями, подбирали наилучший.

Последнее новшество, о котором я писал выше, это то, что Грасс уже сам отбирается дилерство у компаний, которые с 2008 года работали и продавали их химию, и отдают людям, у которых на ушах "лапша" с 80% продаж Грасс по области.

Как узнают автомойки? Да никак.

У нас разнонаправленный бизнес и мы не упираемся конкретно в продажу своей автохимию для автомоек. Просто до этого был упор на поиск дилеров и отказ другим клиентам по ценам, близким к дилерским. Сейчас же, цена будет в среднем на 30% ниже нашей базовой, причём для всех - и не важно, одна ли канистра нужна или десять.

Есть дилер? Работает? Работай. Но на прямую продажи будут открыты всем.:)

Добрый день всем, читал читал и не выдержал, решил ответить. правда для этого пришлось снова регится, старая регистрация потерялась пару лет назад.

Ну отвечю за себя ни кого не менял (производетелей и поставщиков) как возил одну химию так ее и вожу. С вами мы элихим общались не однократно (Если что то я из соседнего города, назовем его так не задавшихся " химиков" :D ). Но не для ни кого не сикрет что дилер торгует не только химией но и другими компанентами моечного бизнеса. Такими как протирка, запчасти, оборудование, ну и соответственно его обслуживание и ремонт. Вот у меня например большой склад запчастей к АВД. Ну и самое главное кто будет заниматься подобными вещами:

блин фотки не вставляются Изображение

https://file-up.net/big_7b839cf98a261a9dc72...0523202332.html

последние мои переделки TSX 13.180

Сейчас переделываю керхер 10 серии, там официалы человеку обьявили замену головки, из за "рисок" на посадочной поверхности байпасника, но тут переделок чутка побольше, потом фотки скину.

А за флуд извените.

0

Добрый день всем, читал читал и не выдержал, решил ответить. правда для этого пришлось снова регится.

Михаил, добрый день.

Да, я узнал Вас. Но один вопрос, а как же замена химии Кобра?

Неужели Вы тот единственный, кто вопроки всему и даже вопреки приходу франшизёра кобры, всё равно работаете напрямую с ними же? :D

А про Ваши золотые руки наслышаны, молодец, чего скажешь. :)

0

Привозили мне "кобру" сильвер по зиме, не работал ни один БК. Думал может к лету попробую и будет нормально, но неделю назад вылил почти 20-ку в очистные, не работает даже на слабом загрязнении, статики остается столько, что тряпка просто черная! С таким же успехом можно и просто водой помыть :angry: т

0

Может, Вам что-нибудь выслать попробовать? Если даже не хотите менять поставщиков-как угодно. Просто скажете, работает или нет...нам даже просто отзыв услышать-и то хорошо.

0

Может, Вам что-нибудь выслать попробовать? Если даже не хотите менять поставщиков-как угодно. Просто скажете, работает или нет...нам даже просто отзыв услышать-и то хорошо.

Кобры мне уже и даром не нать! Может пробники были у них не правильные, я даже умудрился 20-ку у них взять какого то хрена, куда применил- писал выше :D

0

Кобры мне уже и даром не нать! Может пробники были у них не правильные, я даже умудрился 20-ку у них взять какого то хрена, куда применил- писал выше :D

Нет, у него вроде как не кобра, своё. :)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти