3 750 сообщений в этой теме

Да что-то не сходит...

0

Поделиться этим сообщением

А после первой мойки и любой ваш хваленый воск сойдет на нет, я не буду платить больше, за название! :angry:

А вот здесь уже я не соглашусь, что после первой мойки воск сходит.

0

Я помпой наношу только обезжирку, но после каждого нанесения меняю помпу, вся резина увеличивается в размере в 2-3 раза и помпа идет в помойку :D вроде нашел устойчивую к агрессивным жидкостям, но пока не доехал до магазина.

У Грасса хороший воск! Вода отлично сходит после обработки. А после первой мойки и любой ваш хваленый воск сойдет на нет, я не буду платить больше, за название! :angry:

опять 25...1. попробуйте действительно ХОРОШИЙ воск(импорт), 2. повторяюсь!!!!!!! в соседней ветке я вам всё разжевал, даже наглядно по ценам и разведениям...где там ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ!!!!!????? А ваш воск сколько моек держит, до первой мойки? Опять же, вам не раз уже писали НЕ СМОТРИТЕ НА СТОИМОСТЬ, А СЧИТАЙТЕ СЕБЕСТОИМОСТЬ И ПРИБЫЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! Вы помпы выкидываете......да зайдите в любой магазин РТИ и купите, за копейки, годовой запас этих резинок. Вы реально хозяин мойки или....?

0

опять 25...1. попробуйте действительно ХОРОШИЙ воск(импорт), 2. повторяюсь!!!!!!! в соседней ветке я вам всё разжевал, даже наглядно по ценам и разведениям...где там ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ!!!!!????? А ваш воск сколько моек держит, до первой мойки? Опять же, вам не раз уже писали НЕ СМОТРИТЕ НА СТОИМОСТЬ, А СЧИТАЙТЕ СЕБЕСТОИМОСТЬ И ПРИБЫЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! Вы помпы выкидываете......да зайдите в любой магазин РТИ и купите, за копейки, годовой запас этих резинок. Вы реально хозяин мойки или....?

Начну с конца. Да, я реально хозяин мойки :) не или . Здесь на форуме есть и фото моего строительства и мытарств с оформлением... долгий и трудный путь был пройден.....

Да, "мой" воск держится до первой мойки, равно как и нано, ну максимум две, хотя после первой помывки уже практически и следа его нет. Считаю и себестоимость и прибыль, это я люблю. Зачем годовой запас резинок? Я куплю с уплотнениями устойчивыми к растворителям, 300р у нас стоит. Резинки менять - муторно. Фигня это всё, воск нанесенный через пенокомплект держаться не будет, к сожалению. Тефлон проверю, если дойдет до меня посылка.

Изменено пользователем Mihail___
0

Фигня это всё, воск нанесенный через пенокомплект держаться не будет, к сожалению.

Не хотите это объяснить десятку-двум автомоек, которые наносят воск пенником и хватает ни на одну мойку, не говоря о том, что он в принципе держится?

Изменено пользователем ПКФ ЭЛИХИМ
0

Не хотите это объяснить десятку-двум автомоек, которые наносят воск пенником и хватает ни на одну мойку, не говоря о том, что он в принципе держится.?

Не хочу. Я верю в то, что вижу, но не на видео, которые тут выкладывали некоторые г-да. Приезжают ко мне машины и с других моек. Воск держится только когда наносят его на сухую машину, а потом располировывают, черепашка какая то что ли, не суть.

И еще, я подозреваю, что некоторые очень любят приукрашивать действительность, в отношении всяких импортных штучек.

Вот что не могу объяснить так это то, что Грассом пользуются тысячи моек (факт), а сказать об этом ни кто не может, стесняются что ли? :D

Модно наверное, хвалить всё импортное, хочется шагать в ногу с веяниями моды. :angry:

0

Не хочу. Я верю в то, что вижу, но не на видео, которые тут выкладывали некоторые г-да. Приезжают ко мне машины и с других моек. Воск держится только когда наносят его на сухую машину, а потом располировывают, черепашка какая то что ли, не суть.

И еще, я подозреваю, что некоторые очень любят приукрашивать действительность, в отношении всяких импортных штучек.

Вот что не могу объяснить так это то, что Грассом пользуются тысячи моек (факт), а сказать об этом ни кто не может, стесняются что ли? :D

Модно наверное, хвалить всё импортное, хочется шагать в ногу с веяниями моды. :angry:

Я так и не понял: Вас устраивает грассовкий воск или нет и сколько он держится на авто и сколько бы Вы хотели, чтобы он держался?

0

Начну с конца. Да, я реально хозяин мойки :) не или . Здесь на форуме есть и фото моего строительства и мытарств с оформлением... долгий и трудный путь был пройден.....

Да, "мой" воск держится до первой мойки, равно как и нано, ну максимум две, хотя после первой помывки уже практически и следа его нет. Считаю и себестоимость и прибыль, это я люблю. Зачем годовой запас резинок? Я куплю с уплотнениями устойчивыми к растворителям, 300р у нас стоит. Резинки менять - муторно. Фигня это всё, воск нанесенный через пенокомплект держаться не будет, к сожалению. Тефлон проверю, если дойдет до меня посылка.

"воск нанесенный через пенокомплект держаться не будет, к сожалению" без комментариев........пиз-ц!!!! вот хватило мозгов на это)))))))))

0

Не удержусь,спрошу:вы из какого века?)))

0

Я так и не понял: Вас устраивает грассовкий воск или нет и сколько он держится на авто и сколько бы Вы хотели, чтобы он держался?

Да, меня устраивает Грасовский воск. Хотелось бы конечно хоть 3-4 мойки.

0

Да, меня устраивает Грасовский воск. Хотелось бы конечно хоть 3-4 мойки.

Cherry или Fast?

0

"воск нанесенный через пенокомплект держаться не будет, к сожалению" без комментариев........пиз-ц!!!! вот хватило мозгов на это)))))))))

Хватило. Наблюдаю за продолжительностью эффекта от воска на своей мойке. И из разговоров с клиентами вижу, что воск, котрый им делали на других мойках, тоже не держится. :(

Не удержусь,спрошу:вы из какого века?)))

Из 20 го. А Вы?

Cherry или Fast?

Cherry

0

Cherry

Т.е. Вы его наносите из помпы и как разводите?

0

Т.е. Вы его наносите из помпы и как разводите?

Развожу на 1 литр и через пенокомплект наношу.

0

Развожу на 1 литр и через пенокомплект наношу.

Так, стоп! Как вы его на 1л разводите, сколько льёте? И почему через пенник, если: "воск нанесенный через пенокомплект держаться не будет, к сожалению"?

0

Так, стоп! Как вы его на 1л разводите, сколько льёте? И почему через пенник, если: "воск нанесенный через пенокомплект держаться не будет, к сожалению"?

Мойщикам так удобней и намного быстрее получается, я не против. Вы представьте с этой помпой бегать вокруг машины - не солидно как то! К тому же через помпу он будет держаться не дольше, я предполагаю. Наливают. 200-250 гр. в литровую бутылку от пенокомплекта и водой до полной добавляют.

0

Мойщикам так удобней и намного быстрее получается, я не против. Вы представьте с этой помпой бегать вокруг машины - не солидно как то! К тому же через помпу он будет держаться не дольше, я предполагаю. Наливают. 200-250 гр. в литровую бутылку от пенокомплекта и водой до полной добавляют.

А цена сейчас на чери какая, если не секрет?

0

От чего же секрет? Вот, пожалуйте: моя цена сейчас за 5 л 590р.

0

5л 1000р в Питере

"Я предполагаю"........клоун))))))))

0

Спасибо за информацию.

Очень-очень-очень дорого. Лить по 200-250 мл и платить по 600 руб - это абзац, честно. :)

0

вы ещё и врун http://grass.spb.ru/products/60358 у Грасса во всех городах одна цена, если вы не крупно опт!!!

Изменено пользователем андрей евгеньевич
0

вы ещё и врун http://grass.spb.ru/products/60358 у Грасса во всех городах одна цена, если вы не крупно опт!!!

Капец у Вас (в Питере) Грасс цены ломит. И чего, покупают?

0

Капец у Вас (в Питере) Грасс цены ломит. И чего, покупают?

я с Новосибирска, а это официал по Питеру и "наши" цены такие же как в Питере, просто дал ссылку, чтоб не считали пустобрёхом, в отличии от не которых)))))))

0

Спасибо за информацию.

Очень-очень-очень дорого. Лить по 200-250 мл и платить по 600 руб - это абзац, честно. :)

Всегда на нем работал, я так не считаю.

А вы еще идите лесом, так на всякий случай :D Меня спросили - я ответил. Доказывать вам ни чего не собираюсь.

0

Всегда на нем работал, я так не считаю.

пилите Шура, пилите...она золотая))) общение с вами поднимает настроение!!!!!!! аж до слёз!!!!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти