Опубликовано 24 Мая 2016 · Жалоба Кобры мне уже и даром не нать! Может пробники были у них не правильные, я даже умудрился 20-ку у них взять какого то хрена, куда применил- писал выше Может зря отказываешься?)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Мая 2016 · Жалоба У нас собственное производство, как правильно указал Элихим (я так понял-тезка)...) Не франшиза. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Мая 2016 · Жалоба У нас собственное производство, как правильно указал Элихим (я так понял-тезка)...) Не франшиза. Спасибо конечно! Бесперспективное сотрудничество. Даже, если она у Вас очень хорошая, работать не сможем, дилера в НН у вас всё равно нет. А за каждой канистрой в ТК мотаться - увольте. Такой продукт как тефлон, я еще понимаю, если нормальнаый, куплю побольше, он же не как БК расходуется. А с вашей химией возня будет, к гадалке не ходи. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Мая 2016 · Жалоба Доброго дня. Спрошу еще раз. Есть ли какая информация по автохимии "РОСХИМАВТО"? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Мая 2016 · Жалоба Доброго дня. Спрошу еще раз. Есть ли какая информация по автохимии "РОСХИМАВТО"? Гугл/Яндекс+самостоятельные пробы=более-менее полное представление о продукте 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Мая 2016 · Жалоба Добрый день. Прошу помочь с выбором химии. Кто пробовал шампуни Нордвэй? Особенно интересует как работает с очень жесткой водой? С роду такой проблемы не стояло но с московской водой ничего не держится. И второе - Polarchim. Double Bond с тефлоном оценил на 5+ из 5. Вопрос остался только сколько держаться будет. А как шампуни? Ценник не очень приятный. Представитель утверждает что в течении месяца будет, но стоит ждать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Мая 2016 · Жалоба Добрый день. Прошу помочь с выбором химии. Кто пробовал шампуни Нордвэй? Особенно интересует как работает с очень жесткой водой? С роду такой проблемы не стояло но с московской водой ничего не держится. И второе - Polarchim. Double Bond с тефлоном оценил на 5+ из 5. Вопрос остался только сколько держаться будет. А как шампуни? Ценник не очень приятный. Представитель утверждает что в течении месяца будет, но стоит ждать? Не пропадайте только. Тоже интересно сколько по времени продержится. Спасибо за отзыв! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) · Жалоба Добрый день. Прошу помочь с выбором химии. Кто пробовал шампуни Нордвэй? Особенно интересует как работает с очень жесткой водой? С роду такой проблемы не стояло но с московской водой ничего не держится. И второе - Polarchim. Double Bond с тефлоном оценил на 5+ из 5. Вопрос остался только сколько держаться будет. А как шампуни? Ценник не очень приятный. Представитель утверждает что в течении месяца будет, но стоит ждать? 1. уже на складе, 2. что для вас "ценник не очень приятный"? понятно, что все даром хотят, но вы сначала сравните с конкурентом немецким, настроение поднимется Изменено 27 Мая 2016 пользователем андрей евгеньевич 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) · Жалоба 1. уже на складе, 2. что для вас "ценник не очень приятный"? понятно, что все даром хотят, но вы сначала сравните с конкурентом немецким, настроение поднимется А кто у него конкурент немецкий? С Грассом сравнение потянет? Или не стоит вас расстраивать))) Изменено 27 Мая 2016 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 · Жалоба А кто у него конкурент немецкий? С Грассом сравнение потянет? Или не стоит вас расстраивать))) Расстраивать............? скорее рассмешите))) в одном из постов (двухфазная мойка) я привел вам пример на восках, грассовском и "моим", по разведению и цене, о каком сравнении может быть речь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 · Жалоба 40 г/литр...а у грасса? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 · Жалоба 40 г/литр...а у грасса? также, но для помпы))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 · Жалоба 40 г/литр...а у грасса? А у кого это 40 гр/л? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 · Жалоба А у кого это 40 гр/л? читайте выше)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 · Жалоба читайте выше)) Я слеп, но пять страниц пролистал и не увидел 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 · Жалоба Я слеп, но пять страниц пролистал и не увидел это про греков)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 · Жалоба это про греков)) Так это про воск или про тефлон... или про бесконтакт в пенник? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 · Жалоба 40 г/литр...а у грасса? У Грасса 2-40 гр./ литр (для помпы), а у вас 40 гр./л для пенника?! Это что за мегаконцентрат такой?М! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) · Жалоба У Грасса 2-40 гр./ литр (для помпы), а у вас 40 гр./л для пенника?! Это что за мегаконцентрат такой?М! У Коха воск тоже мегаконцентрат)) разведение от 1:200 до 1:500 Изменено 27 Мая 2016 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 · Жалоба У Коха воск тоже мегаконцентрат)) разведение от 1:200 до 1:500 Для пенокомплекта? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 · Жалоба Для пенокомплекта? для помпы)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 · Жалоба У Грасса 2-40 гр./ литр (для помпы), а у вас 40 гр./л для пенника?! Это что за мегаконцентрат такой?М! Это не мега концентрат, посмотрите любой импортный воск, настоящий импортный!!! практически у всех такое разведение, если хотите "мой" через пеногенератор запустить, пожалуйста 1 к 700, у SIMONIZа (америка) есть и 1 к 1200, но и ценник соотвествующий. в данном сегменте я вас убедил про выгоду? а качество можете проверить легко, где взять знаете 40 г/литр...а у грасса? 100 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) · Жалоба А чего с ценами то за 40-50 гр/л для пенника? А то вдруг мы оооочень дешево продаём окажется? Какова реальная рыночная стоимость на сегодняшний день? Изменено 27 Мая 2016 пользователем ПКФ ЭЛИХИМ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) · Жалоба У Грасса 2-40 гр./ литр (для помпы), а у вас 40 гр./л для пенника?! Это что за мегаконцентрат такой?М! Нормальный воск просто. А не водичка...Помпой я вообще наношу редко что. И уж точно не воск на машину)) Изменено 27 Мая 2016 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) · Жалоба Нормальный воск просто. А не водичка...Помпой я вообще наношу редко что. И уж точно не воск на машину)) Я помпой наношу только обезжирку, но после каждого нанесения меняю помпу, вся резина увеличивается в размере в 2-3 раза и помпа идет в помойку вроде нашел устойчивую к агрессивным жидкостям, но пока не доехал до магазина. У Грасса хороший воск! Вода отлично сходит после обработки. А после первой мойки и любой ваш хваленый воск сойдет на нет, я не буду платить больше, за название! Изменено 27 Мая 2016 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В