3 750 сообщений в этой теме

Кобры мне уже и даром не нать! Может пробники были у них не правильные, я даже умудрился 20-ку у них взять какого то хрена, куда применил- писал выше :D

Может зря отказываешься?))

0

Поделиться этим сообщением

У нас собственное производство, как правильно указал Элихим (я так понял-тезка)...) Не франшиза.

0

У нас собственное производство, как правильно указал Элихим (я так понял-тезка)...) Не франшиза.

Спасибо конечно! Бесперспективное сотрудничество. Даже, если она у Вас очень хорошая, работать не сможем, дилера в НН у вас всё равно нет. А за каждой канистрой в ТК мотаться - увольте. Такой продукт как тефлон, я еще понимаю, если нормальнаый, куплю побольше, он же не как БК расходуется. А с вашей химией возня будет, к гадалке не ходи.

0

Доброго дня. Спрошу еще раз. Есть ли какая информация по автохимии "РОСХИМАВТО"?

0

Доброго дня. Спрошу еще раз. Есть ли какая информация по автохимии "РОСХИМАВТО"?

Гугл/Яндекс+самостоятельные пробы=более-менее полное представление о продукте

0

Добрый день. Прошу помочь с выбором химии. Кто пробовал шампуни Нордвэй? Особенно интересует как работает с очень жесткой водой? С роду такой проблемы не стояло но с московской водой ничего не держится. И второе - Polarchim. Double Bond с тефлоном оценил на 5+ из 5. Вопрос остался только сколько держаться будет. А как шампуни? Ценник не очень приятный. Представитель утверждает что в течении месяца будет, но стоит ждать?

0

Добрый день. Прошу помочь с выбором химии. Кто пробовал шампуни Нордвэй? Особенно интересует как работает с очень жесткой водой? С роду такой проблемы не стояло но с московской водой ничего не держится. И второе - Polarchim. Double Bond с тефлоном оценил на 5+ из 5. Вопрос остался только сколько держаться будет. А как шампуни? Ценник не очень приятный. Представитель утверждает что в течении месяца будет, но стоит ждать?

Не пропадайте только. Тоже интересно сколько по времени продержится. Спасибо за отзыв!

0

1. уже на складе, 2. что для вас "ценник не очень приятный"? понятно, что все даром хотят, но вы сначала сравните с конкурентом немецким, настроение поднимется

Изменено пользователем андрей евгеньевич
0

1. уже на складе, 2. что для вас "ценник не очень приятный"? понятно, что все даром хотят, но вы сначала сравните с конкурентом немецким, настроение поднимется

А кто у него конкурент немецкий? С Грассом сравнение потянет? :angry: Или не стоит вас расстраивать)))

Изменено пользователем Mihail___
0

А кто у него конкурент немецкий? С Грассом сравнение потянет? :angry: Или не стоит вас расстраивать)))

Расстраивать............? скорее рассмешите))) в одном из постов (двухфазная мойка) я привел вам пример на восках, грассовском и "моим", по разведению и цене, о каком сравнении может быть речь?

0

40 г/литр...а у грасса?

0

40 г/литр...а у грасса?

также, но для помпы)))

0

А у кого это 40 гр/л?

читайте выше))

0

читайте выше))

Я слеп, но пять страниц пролистал и не увидел :D

0

Я слеп, но пять страниц пролистал и не увидел :D

это про греков))

0

это про греков))

Так это про воск или про тефлон... или про бесконтакт в пенник?

0

40 г/литр...а у грасса?

У Грасса 2-40 гр./ литр (для помпы), а у вас 40 гр./л для пенника?! :blink: Это что за мегаконцентрат такой?М! :angry:

0

У Грасса 2-40 гр./ литр (для помпы), а у вас 40 гр./л для пенника?! :blink: Это что за мегаконцентрат такой?М! :angry:

У Коха воск тоже мегаконцентрат)) разведение от 1:200 до 1:500

Изменено пользователем ёжЪ
0

У Коха воск тоже мегаконцентрат)) разведение от 1:200 до 1:500

Для пенокомплекта? :D

0

Для пенокомплекта? :D

для помпы))

0

Это не мега концентрат, посмотрите любой импортный воск, настоящий импортный!!! практически у всех такое разведение, если хотите "мой" через пеногенератор запустить, пожалуйста 1 к 700, у SIMONIZа (америка) есть и 1 к 1200, но и ценник соотвествующий. в данном сегменте я вас убедил про выгоду? а качество можете проверить легко, где взять знаете

40 г/литр...а у грасса?

100

0

А чего с ценами то за 40-50 гр/л для пенника? А то вдруг мы оооочень дешево продаём окажется?

Какова реальная рыночная стоимость на сегодняшний день?

Изменено пользователем ПКФ ЭЛИХИМ
0

Нормальный воск просто. А не водичка...Помпой я вообще наношу редко что. И уж точно не воск на машину))

Изменено пользователем mm1976
0

Нормальный воск просто. А не водичка...Помпой я вообще наношу редко что. И уж точно не воск на машину))

Я помпой наношу только обезжирку, но после каждого нанесения меняю помпу, вся резина увеличивается в размере в 2-3 раза и помпа идет в помойку :D вроде нашел устойчивую к агрессивным жидкостям, но пока не доехал до магазина.

У Грасса хороший воск! Вода отлично сходит после обработки. А после первой мойки и любой ваш хваленый воск сойдет на нет, я не буду платить больше, за название! :angry:

Изменено пользователем Mihail___
0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти