Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) · Жалоба Может все до меня предумано? Суть в следующем-Клиент приезжает на мойку ,берем у него номер телефона федеральный и согласие на рассылку смс сообщений.Когда дождь или упадок работы -делаем смс рассылку содержанием что сегодня к примеру скидка 10%. Как сделась смс рассылку ?наверно через интернет? Или это уже обсуждалось? Изменено 18 Мая 2013 пользователем сергей онегин 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2013 · Жалоба давно уже шлю смски клиентам. результат - отличный. вот программка http://www.smsdelivery.ru/ . счёт пополняю через яндекс денги. одно смс от 84 копеек. поддержка работает оперативно. в основном делаю скидки на воск, тефлон, багажники и прочие доп услуги. клиентскую базу храню в экселе. она отлично импортируется в программу. кстати имя отправителя сделал avtomoika. вы можете придумать своё. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Мая 2013 · Жалоба если только с согласия клиента, а то так запаривают эти такси-везет, такси-увезет и т.д. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Мая 2013 · Жалоба давно уже шлю смски клиентам. результат - отличный. вот программка http://www.smsdelivery.ru/ . счёт пополняю через яндекс денги. одно смс от 84 копеек. поддержка работает оперативно. в основном делаю скидки на воск, тефлон, багажники и прочие доп услуги. клиентскую базу храню в экселе. она отлично импортируется в программу. кстати имя отправителя сделал avtomoika. вы можете придумать своё. Спасибо попробую. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Мая 2013 · Жалоба в не сезон пользую активно. В сезон смысла нет В основном делаю рассылку на доп. услуги и на помывку ночью,перед выходными очень полезно,народ ночью гуляет у нас активно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Мая 2013 · Жалоба давно уже шлю смски клиентам. результат - отличный. вот программка http://www.smsdelivery.ru/ . счёт пополняю через яндекс денги. одно смс от 84 копеек. поддержка работает оперативно. в основном делаю скидки на воск, тефлон, багажники и прочие доп услуги. клиентскую базу храню в экселе. она отлично импортируется в программу. кстати имя отправителя сделал avtomoika. вы можете придумать своё. Зачетная штука))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2017 · Жалоба ПРОДАЮЩИЙ ТЕКСТ ДЛЯ СМС-РАССЫЛОК Делюсь очередной порцией советов от prostor-sms.ru 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Января 2017 · Жалоба КАК ЗАКОННО СОБРАТЬ БАЗУ КЛИЕНТОВ ДЛЯ СМС-РАССЫЛКИ? Мне прислали полезную статью о том, как правильно собрать клиентскую базу. Мы уже неоднократно с вами обсуждали нюансы сбора персональных данных, но в этой статье есть несколько примеров из практики, когда даже крупные компании попадали на штраф из-за необдуманных действий Посмотрите, это полезно вам и как руководителю бизнеса, и как обычному клиенту, который пользуется в повседневной жизни товарами и услугами от множества компаний Источник статьи - http://prostor-sms.ru/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Января 2017 · Жалоба Спасибо Надежда за хорошие подсказки в том числе по смс рассылкам.Работаем примерно 2 года. Когда придет смс решаем не мы а оператор.(возможно ночью)Мне уже предъявляли из за этого. Смс стоят денег,Часто не отправляем,день рождения обязательно,праздники,акции.Примерно раз в 2-3 месяца. Сделал рассылку на новый год.Мне пришло смс.Я его автоматическу удаляю не читая.Не понял что мое смс. Потом начали разбираться почему мне не пришло.И тут до меня дошло что я его удалил. Насколько клиенты их читают?Мож также удаляют?Сейчас же банки магазины и все кому не лень долбят. Мне на новый год пришло порядка 15 поздравлений. По вайберу и ватсап. Смс на тел гарантированно получат все кто оставил.Вайбер и ватсап не у всех.И как быть?Смс посылать по емейл ватсап вайбер и по смс?Путаница здесь. По ватсап и вайбер бесплатно это плюс. По емейл тоже не плохо,эл у многих сейчас,прям на телефоне.И это тоже бесплатно. Нюансы. В любом случае лучше сделать и ошибиться чем бояться ошибиться и не делать ничего. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В