Елисей80

Пистоле авд

5 сообщений в этой теме

Недавно попросил сварщиков агроном укоротить длину пистолета на 20 см- классно получилось! Цена вопроса 400 р. Был длинный и не удобно было сбоку мыть машины. Ширина бокса 5 метров.

0

Поделиться этим сообщением

Недавно попросил сварщиков агроном укоротить длину пистолета на 20 см- классно получилось! Цена вопроса 400 р. Был длинный и не удобно было сбоку мыть машины. Ширина бокса 5 метров.

продаются укороченные))) наши ругаются на короткие, говорят в морду летит из подкрылков.

0

продаются укороченные))) наши ругаются на короткие, говорят в морду летит из подкрылков.

Ну так то да, только во первых куда длинные потом девать а во вторых думаю дороже 400 р стоить будут!

0

Ну так то да, только во первых куда длинные потом девать а во вторых думаю дороже 400 р стоить будут!

сразу видно недавно открылся, лет за семь столько хлама можно накопить, что не будет вопроса куда девать))) просто жду когда девайс выработает ресурс и потом покупаю заместо него тот на который надо поменять.

0

сразу видно недавно открылся, лет за семь столько хлама можно накопить, что не будет вопроса куда девать))) просто жду когда девайс выработает ресурс и потом покупаю заместо него тот на который надо поменять.

У меня на другой мойке просто ширина 6 метров и не мешала длинна пистолета. В процессе когда покупал пенокомплект вместе с пистолетом, мои мойщики поставили шланг гайка гайка и пользуются пистолетом и пенокомплектом вместе. А сейчас я желаю всё таки сохронить пистолеты так как нравиться да и удобно регулятор давления на пистолете!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти