Опубликовано 14 Июля 2014 · Жалоба В квартире же сифон под мойкой делают?Иначе будет запах.В квартире,в доме может и не быть. Сифон еще служит для осаждения крупных частиц которые могут засорить канализацию. Это понятно. Но в такой сифон будет думаю муть заполняться по любому! Его тогда как то надо сделать с хорошим доступом для прочистки если что. Не большую ямку метр на метр с коленом и вехним отверстием для прочистки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июля 2014 · Жалоба Это понятно. Но в такой сифон будет думаю муть заполняться по любому! Его тогда как то надо сделать с хорошим доступом для прочистки если что. Не большую ямку метр на метр с коленом и вехним отверстием для прочистки. Если песколовки во время чистить все годами не забивается. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Июля 2014 · Жалоба Это понятно. Но в такой сифон будет думаю муть заполняться по любому! Его тогда как то надо сделать с хорошим доступом для прочистки если что. Не большую ямку метр на метр с коленом и вехним отверстием для прочистки. В начале трубы,что проведена до основной канализации или отстойника,нужно смонтировать колено такого же диаметра,повернутое вниз т.е в воду и все дела.Это будет сифон.У нас сделано следующим образом-вода из двух боксов,относительно чистая,после прохождения осаждения через перегородки,что в боксах,поступает в колодец на улице.Оттуда в накопительную емкость закопанную в землю.Труба 150мм,пластик.Так вот в начале этой трубы купили колено и смонтировали горлышком вниз,создавая гидрозатвор.Теперь запах из бочки не прет обратно ,плюс дополнительно в трубу не попадает разный мусор. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Июля 2014 · Жалоба Так вот в начале этой трубы купили колено и смонтировали горлышком вниз,создавая гидрозатвор. В каком месте установили колено?Нищу сделали или как?Оно же где то находится должно?Как сифон делать я знаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Июля 2014 · Жалоба В каком месте установили колено?Нищу сделали или как?Оно же где то находится должно?Как сифон делать я знаю. Серега,в колодце на улице,я же написал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Июля 2014 · Жалоба Серега,в колодце на улице,я же написал. Павел подробней можно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июля 2014 · Жалоба Подробнее ответил лично. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Августа 2014 · Жалоба С удовольствием бы дал рекомендацию, только вот подробностями не владею. Дело в том, что мы автономную канализацию не сами делали. Предпочли не мучатся, а пригласили специалистов из septik-house.ru . Они все замеряли, подобрали оборудование и смонтировали. Так что если есть вопросы, то можно смело к ним 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Августа 2014 · Жалоба С удовольствием бы дал рекомендацию, только вот подробностями не владею. Дело в том, что мы автономную канализацию не сами делали. Предпочли не мучатся, а пригласили специалистов из septik-house.ru . Они все замеряли, подобрали оборудование и смонтировали. Так что если есть вопросы, то можно смело к ним И не реклама совсем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Августа 2014 · Жалоба Скинули бы Вашу схемку с уровнями может что и посоветовал, а так возможно пальцем в небо... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Августа 2015 · Жалоба Тему создавать не стал,нашел похожую Выдали тех условия на подключение к городской канализации. Там подробно описан колодец для взятие анализов на сброс.Он должен быть выше земли на 300 мм. Кто как выходит из положения? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Августа 2015 · Жалоба Выше что? люк или уровень?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) · Жалоба Выше что? люк или уровень?))) Люк. Проблемма в том что люк как раз на дороге.Будет апендецит торчать.Камазы сшибут. Изменено 7 Августа 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Августа 2015 · Жалоба Забей. Кто спросит...ну сделай декорацию для приемки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Августа 2015 · Жалоба У меня такой колодец на выходе из отстойника сделан до врезного колодца в канализацию и крышка люка на уровне земли - приняли без вопросов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Августа 2015 · Жалоба У меня такой колодец на выходе из отстойника сделан до врезного колодца в канализацию и крышка люка на уровне земли - приняли без вопросов. Вот и в тех условиях требуют отдельный колодец для взятия анализов. Хотя где врезка в центральную можно взять мои анализы.Где врезка не мой колодец. Не представляю как в отдельном колодце уровень сделать.Труба уже лежит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Вопрос про гидрозамок. Перед колодцем центральной канализации надо делать гидрозамок. Несколько раз чистил канализацию,по причине переполнения песколовок.Сделал нырок в гидрозамке полтора метра.Теперь грязь там оседает.Если забьется,то в первую очередь там. Под гидрозамок сделал не маленькую комнату,которая расположена ниже уровня пола. Кто как решил эту проблемму?Гидрозамок же надо где то делать.Тупо делать в земле и бетонировать сверху?Трос не пролезет в случае необходимости.Можно еще в колодце эту конструкцию подвесить.Но это собственность водоканала. Сергей, подскажи, гидрозамок в колодце как делать?110 труба вышли из здания в колодец, делать из углов? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Сергей, подскажи, гидрозамок в колодце как делать?110 труба вышли из здания в колодец, делать из углов? Да из углов и труб. Как под мойкой сифон,такой принцип. Чем больше верхняя и нижняя точка тем лучше. Верхняя пошла в колодец. Изменено 6 Сентября 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Да из углов и труб. Как под мойкой сифон,такой принцип. Чем больше верхняя и нижняя точка тем лучше. Верхняя пошла в колодец. Понял, подвесить как-то придумать требуется. форум обновили, давно не был, неудобно читать, теперь ответы как то снизу выбирать? Изменено 7 Сентября 2015 пользователем SerVanTos 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2015 · Жалоба Понял, подвесить как-то придумать требуется. форум обновили, давно не был, неудобно читать, теперь ответы как то снизу выбирать? К сифону доступ должен быть.Это ловушка для запаха и грязи. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В